Facebook

Ватастополь без единого выстрела встал на колени

27 мая 2017 - Администратор
article497.jpg

В 2014 предатели скакали с триколорами, отказываясь от прав и свобод. В 2017 триколоров уже нет. И понаехавшие “чиновники” оказались какими-то не такими. И путин их снова не слышит. Вот только скакать уже никто не позволяет. Стоит смиренный ватный вой в строго отведённом месте. Севастополь без единого выстрела встал на колени.


Рыф, рыф, рыфырендум!

Севастополь. Сегодня предатели вышли на РАЗРЕШЁННЫЙ с барского плеча митинг писать петицию путину, чтоб оккупанты не лишали их того, что дала Украина — земли и домов. На митинге цитировали обещания ботоксной крысы и Медведева, что “никто ничего не должен потерять”. Митинг начался со слов оратора, что “мы тут не о политике говорим, мы граждане рф и ВЕРИМ ПУТИНУ”. С этой мантры начинал свое выступление каждый пресмыкающийся, но вата очень скупо реагировала — в воздухе чувствовалось раздражение. Вспомнили о международном законодательстве, согласно которому, оказывается, нельзя отбирать у них землю. Потом хором и ОЧЕНЬ громко скандировали: “РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ!”. И тут я понял, что вата образца 2014 года отличается от ваты образца 2017 года только тем, что тогда орали “референдум” с триколорами в зубах, а теперь — без. В толпе не было ни одной тряпки — только на сцене. На плакатах ватники написали: “Будем молчать — заберут всё”, “Генплан — уничтожение собственности Севастополя”, “Прекратите судейский беспредел по земле”, “Отстоим право на землю”, “Генеральный план не гениальный”, “ПУТИН В.В., защити севастопольцев!” и др.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/868435316578951168

Посмотрите, СКОЛЬКО ватников сегодня вылезло, чтобы защищать то, ЧТО УКРАИНА ИМ “НЕ ДАЛА!!!”

https://twitter.com/KrimRt/status/868429114566488065

Путин, введи.., т.е. выведи генплан! А аквафрешики где над толпой? Почему только один портрет путина? В “ФАШИСТСКИЕ” ГОСАКТЫ ВЦЕПИЛИСЬ!?! СОЖГИТЕ ИХ, КАК УКРАИНСКИЕ ПАСПОРТА!

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/868499930301771780

Чувак в свитере, которого в 2014 году гэбня поставила “народным мэром” в Севастополе, и которого вата целовала в десна, уже не тот. Вата орала, чтоб Чалый “дул в Украину”. Разочаровались))) А что вам мешает выбрать нового “народного губернатора”? Вы ж крутые? Что, обломались? Без войск за спиной слабо? Это и есть оккупация!

https://twitter.com/SevcityLackyman/status/868461760017293316

Также были плакаты с лозунгами: “Чалый, отчаливай из Севастополя” и “путин! Услышь Севастополь”

https://twitter.com/KrimRt/status/868470186336292864

Раньше вата орала, чтоб убрали оставшихся украинских перекрасившихся чиновников и завезли им российских, а сегодня вышли с лозунгом: “Город не для приезжих чиновников”. Головы без мозгов.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/868480548456599553

Как же я вас сук ненавижу. Всю жизнь с руки кормились бл*ди, а чуть запахло корытом побольше, сразу рыла развернули! Ни чести, ни совести!

Севастопольский митинг против генплана перенесли на задворки из-за якобы “ярмарки” на пл. Нахимова. Но вата выяснила, что никакой ярмарки сегодня не было: “А ярмарки-то и нет никакой на Нахимова. За дураков держать продолжают”, “Правительство очередной раз кинуло горожан”, “Ярмарка не состоялась, т.к. это изначально брехня была. Боится людского гнева и еще кое-кого. На Нахимова людей много было бы, так что вся страна увидела бы и президент бы вопросы начал задавать неудобные. Совсем неудобные”, “И после такого простого обмана по проведению митинга кое-кто еще тешит себя и других иллюзиями, что вот мне обещали, что не тронут, и я посижу дома, как страус, голову в песок?”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/868501527715074048

Севастополь. Узнала, что элитный поселок Вязовая роща (26 га) попадает под изъятие в пользу Минобороны оккупанта. Все олигархи ходят бледные.

Если бы россия не придумала генплан для СеВАТОполя, его бы придумали солдаты НАТО!

Похожие статьи:

ПолитикаОсваивать Крым будут чеченские бизнесмены

ПолитикаОккупанты Крыма держатся только на страхе перед "бандеровцами" и украинофобии

ОбществоДепутата от партии Жириновского в баре Симферополя расстрелял чеченец

Роза МираПоследний взрык дракона

ИсторияОстров Крым

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17 просмотров
Комментарии (3)
Администратор # 11 июня 2017 в 05:37 0
Севас - это старческий унитаз ссср, куда ссылались заслуженные стукачи и рвачи МО, вертухаи и нужные пидоры, скакавшие десятилетия за пайку.

На ватофоруме тролль предложил всех недовольных ссылать в Африку. Ему ответили: “Если все недовольные уедут, то отжимать не у кого будет, теряется смысл вообще. Сейчас довольные только те, у кого ничего никогда своего не было. Но если уедут недовольные, то те, кто останутся, моментально теряют статус довольных, т.к. аппарат чиновников придется содержать им, оставшимся. Мозги уехали и продолжают уезжать туда, где не говорят о патриотизме. И поток этот никакими патриотическими лозунгами не остановить. Севастополь превращается в пенсионерско-военный город.”

https://twitter.com/Kosstik8/status/873214288218947584
Администратор # 23 июня 2017 в 01:17 0
“Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут”, — говорят севастопольские предатели. В заключение сегодняшнего выпуска дам им слово, чтобы вы оценили их счастье от оккупации, которую они поддержали. Вертухайские суки лодку качать вздумали, ждите предатели ФСБ в гости - они вас научат гавань родимую забесплатно любить!


Администратор # вчера в 23:16 0
Хуйло сказало, что дало бы больше денег Севастополю, но там не могут их освоить, зато могут стырить (это цитата). Так обосрать севастопольских гардемаринов еще ни у кого не получалось. Короче, денег нет, но вы держитесь.


Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев