Битва за Ватостополь

Битва за Ватостополь

Севастопольский матрос Асламханов в присутствии других военнослужащих-оккупантов избил ногами своего командира. Так матрос отреагировал на требования командира выйти на построение.

Кавказ – сила!

А так бы били солдаты НАТО с правосеками. Так что всё в соответствии с россиянской нацидеей терпеть, страдать, платить и каяться.

Ватоголовые Севастополя на фоне портрета путина записали очередное видеообращение луноликому, в котором пожаловались на коронавирусные ограничения, новые блокпосты и свое жалкое существование:

“Мы возмущены тем антинародным курсом, который проводят губернатор Севастополя и правительство рф. Курс направлен на уничтожение многонационального народа россии, на подрыв целостности государства, дестабилизацию внутри города и страны, создание напряженности и невыносимых условий жизни.”

Ватоголовые назвали те методы, которые применяют к ним оккупанты — фашистскими.

Вой ватников

Крымским пропагандонам понаехов “журналистами” брать не стоит — понаехи вообще не понимают, как крымчане воспринимают их обычные, залесские бредни: “В Крыму опасаются наплыва спекулянтов из Украины”, — под таким заголовком севастопольские пропагандоны сообщили в Крыму об отмене “свободной экономической зоны “Крым”. Жители гетто прокомментировали: “А наплыв россиян с короной не боитесь?”, “А ЧТО????? ЧТО????? ЧТО????? можно вывезти из Крыма для перепродажи? Молочку — что тебе хлорка разведенная????? Мясо — тамбовского происхождения????? Колбасный, сырный продукт — под видом колбасы и сыра???????? Вещи московского ширпотреба???

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1454410754388602889

Жители Севастополя обсудили понаехавших оккупантов: “Я думаю, они просто ущербные”, “Я про них вообще не думаю”, “А у меня не получается так, моя ненависть к ним меня пожирает”, “Я просто, живя с ними, выработал что-то типа иммунитета. Это как врачи становятся черствыми и циничными со временем. Как к бездомным собакам, бегающим во дворах. Типа есть, и хрен с ними; просто их не трогать, но хорошо бы утилизировать.” 

https://twitter.com/SouthUkr/status/1454507347167035392

Форосский парк. Ватники не сдаются! Второй молебен! Только аквафреши берите — чтобы весело махать на молебне: на второе ноября попы ФСБ РПЦ анонсировали второй молебен в поддержку защитников уничтожаемого россией Форосского парка. 

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1455171303523106824

 ХАхлы опять замерзли… В Севастополе: “Уважаемый губернатор Развожаев, отопительный сезон в Севастополе — не для всех? Я ЗАМЕРЗАЮ!”, — с таким плакатом на одиночный пикет вышел замерзающий житель города. 

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1455121926469341186

С 30 октября ни въехать, ни выехать из Севастополя нельзя будет без QR-кода. Начнется 125 оборона Севастополя. Одна радость — понаехов корчит. Жаль, что не даст Орда так поразвлекать крымчан местным бибизянам. Нам бы на мостЕ блокпост с Искандерами зашел — хоть какая-то радость в этом дурдоме была: “В Севастополе что-то слышали о конституции рф, или живут по своим городским понятиям? Фашиста победили в 45, бандеровцев в 14, от кого прячемся? Или это такая местничковая забава для патриотических маргиналов?”, “А если я — студент, и не мог физически покинуть этот чмошный городок до 30? Все, расстрел на блокпосте? Еще и петухов ряженых привлекли”, — возмущаются понаехи.

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1453733912375554059

Блокадный Севастополь. Оккупанты опубликовали карту блокпостов, где будут проверять QR-коды при выезде и въезде в Севастополь. “Стихийно возникшая ковидооборона”, — шутят крымчане. 

https://twitter.com/life_in_yalta/status/145380506241377076

На въездах в Севастополь заработали блокпосты с полицаями и ряжеными. В Севастополь без QR-кода о вакцинации российским шмурдяком не только не впускают, но и НЕ выпускают. Как сообщили оккупанты, в город в среднем не впускают каждую 12-ю машину. 

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1454374729540907024

Понаехавшие и севастопольские ватники сцепились в очередной онлайн-схватке. Понаехи все пытаются рассказать местной публике, что в 2014 году "спасли Крым от нациков", но в эти бредни уже мало кто верит.

Жены и дочки офецеров десятирублевые с придыханием вспоминали как было классно при совке когда Севас был закрыт. Ну еще бы! Нихрена не делали, сидели на окладах с пенсиями, снабжение отдельное шло. А потом, к огда Совок распался, эти же офицеры с женами разворовали и распродали всё со складов, военчастей, секретных объектов. И они же сейчас причитают, что дескать непонятно кто всё разворовал.

“Читая паблик ваш, я одно понять не могу: почему некоторые люди такие жестокие? Почему вы так агрессивно относитесь к тем, кто к вам приезжает? Это же хорошо, что другие люди любят ваш город, тем более город Славы, город истории. Люди помнят и чтят историю, хотят побывать в ваших местах, а некоторые, как гиены, нападают.”

Комментарии:

“В чем слава-то?”, “Не, Ань. Тут ты не права. Мы тут не на пустом месте озлобились. Город стал в прямом и переносном смысле залит и завален дерьмом. В Крыму много чудных мест. Че не туда-то?”, “А типа в Крыму — субъекте — прям рады будут тому, что их заваливают? Чё не за мост-то? Что за мода сваливать на соседей, таких же, как и вы? Пздец”, “Главное, что для нас, севастопольцев, это священная земля, где воевали наши деды. А для «туристов» — это просто кусок у моря. И им плевать на мой город”, “Когда из твоего города, города-героя, южной крепости россии и колыбели Черноморского флота, пытаются сделать общественный сортир, не иначе как… грубо, но так и есть. Вот так и складывается. Про цены лучше не начинать разговор”, “Неужели вы ждали другого? Дело в том, что местные жители начинают наконец понимать, в какое дерьмо они вляпались в 2014 году”, “(Из Воронежа пишет) Жаль, нельзя параллельную реальность взглянуть, как бы тут нацики местных нагибали”, “Ага, вместо нациков — чеченцы и дагестанцы людей убивают”, “Всех нациков перебили в 45 году. Не нагнетай обстановку своими фантазиями”, “В этом городе все — понаехавшие, либо дети понаехавших, «местное» быдло верещит из-за зависти, и так было всегда”, “(Понаехавшая из Москвы) Автор, вы верно заметили. У местных явно какие-то комплексы. Работать никто не хочет, очень медлительные и ленивые”, “Так и ехай в зад, в свою маскву, там все скоростные и трудолюбивые. Севастополь не резиновый”, “Я скажу, почему — вот пример вам Франции. Потому что, приезжая, надо ассимилироваться”, “Потому что город не резиновый, людей сюда приехало на ПМЖ уже очень много, инфраструктура не справляется, поэтому и не любят местные приезжих”, “Ко всем отношусь с уважением, но где воды на всех взять?”, “Потому что в город приехали гиены, ненавидящие город, его историю, людей, живущих и любящих свой родной Севастополь”

Комментарием еще одной ватницы из Севастополя под постом с воем понаехавшей обиженки завершу сегодняшний выпуск:

“Аня, ты со своим «Ребята, давайте жить дружно!» не вписываешься уже в реалии. Большинство переехавших ведут себя как захватчики и варвары. Ими руководят жажда легкой наживы и стремление ухватить кусок пожирнее, пока идёт раздача ништяков. О каком тут радушии можно говорить? Все это уже не работает.”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1455515612374093833

Похожие статьи:

ОбществоВатастополь без единого выстрела встал на колени

24 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!