Facebook

Политика

RSS-лента

Политическая жизнь

Путин - палач русских Донбасса. О верных адептах «Независимой Новоросии»

Каковы итоги военного вторжения РФ в Украину? В славянские семьи продолжают приходить гробы и похоронки. Регион, в котором после аннексии Крыма проживало большое число русских Украины - превращен в ад, где жить стало невозможно. Русские в других регионах Украины по сравнению с этим - просто счастливчики, что такой "путинский мир" их не коснулся.

Гитлер тоже любил референдумы

Три года назад россия позволила предателям Украины поставить галочку в бюллетенях, напечатанных в россии с заранее подготовленным результатом. Это первое и последнее, что россия позволила им сделать. А я помню, что Гитлер тоже любил “референдумы”. Помню, чем это закончилось для него, для аннексированных им Судет и для Германии.

Дом, который разрушил Путин

Надежда Заславская рассказывает о том, как "русский мир" отобрал всё, что у нее было

В Татарстане снова потребовали суверенитета

В Казани состоялась научно-практическая конференция «Проблемы государственности Татарстана», организатором которой выступил Всетатарский общественный центр (ВТОЦ).

Известный российский журналист Леонид Радзиховский считает, что политика президента России Владимира Путина потерпела полное поражение в Украине.

 

Об этом Радзиховский заявил в интервью телеканалу Aru.TV .

21 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 336 просмотров
Теги: путин, новороссия, днр
Шизофрения Евгения Федорова

Шизофрения Евгения Федорова, координатора НОДа, депутата Гос.Дуры РФ и члена партии "Едина Россия"

Армия РФ нанесла авиаудар по войскам РФ

Войска армии РФ воюющие на стороне Сирии атаковали армию России воюющую на стороне исламистов, нанеся по ним авиаудар.

20 сентября 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 420 просмотров
Теги: сирия
Звериный оскал "недоросии"

Кремлевские мрази со своими пропагандонами переплюнули десятерых Геббельсов вместе взятых по уровню тотального информационного дерьма, которое ежедневно и ежеминутно льется бесконечным зловонным потоком из российского ТВ и подобных ему говносайтов в Интернете, отравляя и зомбируя сознание большинства наших граждан.

28 августа 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 421 просмотр
Теги: россияне, донбасс
Памяти профессора Петра Хомякова

Сообщили о смерти Петра Михайловича Хомякова в колонии. Ученый умер еще в июне, и лишь сегодня о его смерти сообщили «Коммерсантъ» и РБК. Сообщили синхронно, воспользовавшись каким-то общим источником – скорее всего, в спецслужбах, которые к Петру Михайловичу всегда имели болезненный интерес. Смею предположить, что эта болезненность дошла до той степени, что где-то в «верхах» решили, что Петр Михайлович не должен выйти по УДО.

21 ноября 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 616 просмотров
Теги: петр хомяков

Это была речь лидера страны, страдающей чудовищным комплексом неполноценности, перекошенной от зависти к Америке и буквально посеревшей от неспособности ею быть.