Репатриация 2.0

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог админа
  • Редактировалось: 5 раз — последний 22 ноября 2019
0
Голосов: 0

921

Запрос в контору для заблудившихся

В связи с гибридной войной РФ против НАТО и стран Запада неминуема репатриация миллионов граждан РФ и лиц, умудрившихся получить какими либо способами гражданство ЕС (лишение гражданства). Так как проживающие в странах Запада россияне полностью поддерживают политику РФ, Сталина и Путина, участвуют во всех преступлениях РФ, как фашисты в 1945 году, они будут просто уничтожены! А кому повезет, репатриированы.

Как юридические фирмы намерены защищать своих клиентов? Будут ли они брать их преступления на себя? Будут ли давать многомиллионные взятки органам безопасности и антитеррористическим службам?

http://www.diplomat-consulting.ru

http://kremlin.ru/events/president/news/58986
← Колорадская мразь Выборы →

Читайте также:

Наша сраша

Наша сраша

Меня прет, как поцреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИ...
Гэбня

Гэбня

В гэбню берут только со справками из дурдома? Отболевших, так сказать? https://lenta.ru/articles/2014/03/13/sovet/
Крысам России

Крысам России

"Свод обязательных правил действующего тролля", выданный ФСБ в качестве любимого десерта, похожего, как на взгляд нормальных людей, исключительно на помёт свиньи. 1. Не можешь атаковать ...
Pierre Lepetit

Pierre Lepetit

Pierre Lepetit http://pierre-le-petit.dreamwidth.org http://pierre-le-petit.livejournal.com

Комментарии 12

0 Администратор #
7 октября 2016 в 07:09
Путин призывает соотечественников возвращаться в Россию. РПЦ призывает облегчить возвращение соотечественников В Югре был упрощен механизм переселения соотечественников из-за рубежа еще в марте 2014 года. Почему соотечественники не хотят возвращаться в Россию? Очевидно, все дело в тлетворном влиянии Запада, которое уже отравило мозги соотечественников. Вот и эта проплаченная Западом желтая газетенка стыдливо замалчивает все призывы партии и правительства о репатриации, многомиллионные программы возвращения. Надо всеми силами поддерживать правительство РФ и упростить процесс репатриации соотечественников. Лишать видов на жительства, гражданства и имущества. Всей этой мирской скверны, отвращающих от духовных скреп. На все нажитое барахлишко покупать билеты на самолет и вывозить в течении 24 часов.

https://www.facebook.com/oxana.krissmaricheva/posts/10210466697614554
0 Администратор #
11 октября 2016 в 21:32
В фейсбуке приведен интересный рассказ российского американца, рассказывающего об эмигрантах-дегенератах, живущих в США и поддерживающих Россию и агрессивную политику Путина: …если кому то не нравится жизнь в США до полного отвращения, почему бы вам, любезные мои, не собрать свои баулы и не отправится по обратному адресу?

Надо же иметь столько наглости и глупости, чтобы получать тут пособия и при этом брюзжать по любому поводу и рукоплескать становлению в России де факто красно-коричневой диктатуры.

Весьма показательны и комментарии к вышеуказанному посту. Пару-тройку приведу:

«Спасибо за этот текст! Здесь, в Европе, на мой взгляд, ситуация ещё хуже. Адекватных людей из русскоговорящих единицы… Не знаю как оно в других странах, но здесь в Норвегии большинство русскоязычных живёт в своём маленьком мирке. Они не любят норвежское общество и с пеной у рта будут рассказывать как все плохо здесь. А уезжать обратно никто из них не собирается.»

«…у нас здесь в Германии ситуация, которую ты описал для Норвегии, по сути похожа к сожалению.»

«И в Италии , как под копирку…»

«В Швеции, к сожалению, тоже самое…»

Мне тоже удивительно это пророссийское быдло, само сбежавшее от российской срани и при этом с пеной у рта эту срань защищающее для других, оставшихся.

Они ведут себя как исламисты, которые ненавидят Запад, но жить предпочитают на комфортном Западе, не отдупляясь, что привнесение в западную цивилизацию их дикарских ценностей превратит Запад в тот нищий кишлак, от которого они сбежали.

reukraine.in.ua
0 Администратор #
11 октября 2016 в 21:41
СМИ узнали о рекомендации из Кремля чиновникам вернуть детей родственников с Запада на родину. То есть скоро на Западе объявится множество сирот-миллионеров, которые будут, как и "давно уволившиеся" пленные солдаты - "давно потерявшие своих чиновников-родителей". Чинуши так заявят: "Так этот сын/дочь давно уволились из семьи".

https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1087791094601900

Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

znak.com
0 Администратор #
10 февраля 2017 в 10:24
Президент России Владимир Путин, подписал указ, который упрощает процедуру переселения соотечественников, проживающих за рубежом. Поправки, внесенные в соответствующую государственную программу, опубликованы на сайте Кремля.

Согласно изменениям, теперь соотечественникам, находящимся за рубежом, для возвращения на родину не нужно будет оформлять документы для выдачи разрешения на проживание.

Кроме того, желающим вернуться в Россию теперь будут возмещать расходы, необходимые для получения визы. В сумму компенсации также включат консульские сборы.

Указ вступил силу со дня его подписания. Президент поручил правительству в течение шести месяцев принять меры для реализации новых положений государственной программы.

В конце марта Путин заявил о необходимости обеспечить новые условия для возвращения соотечественников на историческую родину. Глава государства особо подчеркнул важность того, чтобы в Россию приезжали на постоянное место жительства молодые перспективные специалисты.

Путин рассчитывает на то, что властям удастся обеспечить ежегодный миграционный приток в 300 тысяч человек. В это число должны войти уроженцы России, проживающие в ближнем и дальнем зарубежье.

В свою очередь, премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что возвращение соотечественников является одним из «важнейших направлений развития нашего государства».

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, была утверждена в 2006 году.

Ее основными целями являются стимулирование процесса переселения в Россию, в частности, для того, чтобы компенсировать естественную убыль населения в регионах.

В начале апреля депутаты Госдумы приняли законопроект, упрощающий процедуру получения российского гражданства. Новые правила, в первую очередь, позволят получить паспорт в особом порядке иностранным гражданам, родственники которых проживали в России или Советском Союзе.

Согласно закону, теперь получить гражданство можно будет всего за три месяца. Для этого не нужно будет проходить долгую процедуру получения вида на жительство.

На аналогичные меры решили пойти депутаты Верховной рады. Как предполагается, получить украинское гражданство смогут граждане, которые откажутся от российских паспортов в знак протеста против присоединения Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=MsEQefbmnUI

http://mir24.tv/news/politics/10195044
0 Администратор #
10 марта 2017 в 16:01
Россияне бегут на Родину

В Россию начали массово возвращаться эмигранты. В прошлом году на Родину приехали сто пятьдесят тысяч человек, тридцать тысяч – из Европы.

По словам источника, ссылающегося на МВД РФ, причиной возвращения становятся политические мотивы, в частности, антироссийские настроения.

«Уровень русофобии доходил до такой степени, что в Праге ездил автотранспорт с антироссийскими вывесками, а на улице вы могли получить замечание из-за того, что говорили на русском языке», — рассказала женщина.

Кроме того, эмигранты жалуются на дискриминацию и невозможность устроиться на работу по специальности.

Мотивы уехать из России в Европу у всех разные: учеба, удачное замужество, высокооплачиваемая и хорошая работа или просто поиски лучшей жизни. Однако причина вернуться обратно на историческую родину у многих одна и та же – политика с ярко выраженной антироссийской направленностью.

Антироссийская пропаганда сквозит практически из каждой газеты и выпуска новостей, в СМИ то и дело пишут о злодеяниях Москвы и имперских амбициях Владимира Путина. Другой наболевшей темой для журналистов являются беженцы и миграционная политика, которая грозит поменять привычный уклад европейского общества. Так сложилось, что коренные граждане стали получать куда меньшее внимания к своим проблемам.

По данным МИД и МВД России, каждый пятый из почти 150 тысяч россиян, вернувшихся на Родину из-за рубежа, приехал из Евросоюза. Многие из них столкнулись с разочарованием и даже неприязнью, что и побудило их воспользоваться программой содействия добровольному переселению.

Одна из россиянок объяснила причину возвращения на Родину: «Необоснованная ненависть к России послужила главным мотивом для того, чтобы после более чем 19 лет жизни в Чехии я решила вернуться домой». Мужчина, проживший в Германии 12 лет, объяснил своё возвращение перспективами найти работу: «В Германии я понял, что у меня гораздо меньше перспектив по трудоустройству, чем в России».

Как считают аналитики, количество желающих променять «европейские перспективы» на родные края в ближайшее время будет только увеличиваться. Такая тенденция сохранится до тех пор, пока в ЕС не улучшится политическая обстановка и не ослабнут антироссийские настроения, диктующие не самое лучшее отношение к нашим соотечественникам.
0 Администратор #
14 марта 2017 в 10:33
Чтобы не стать, как пугают в патриотической прессе, обезьянами в эмиграции, граждане РФ массово возвращаются восвояси. Но кто на самом деле возвращается? И что их к этому сподвигло?

https://youtu.be/b-SxKd-iz5o
0 Администратор #
17 марта 2017 в 16:44
Читайте мое интервью для gazetaru по ссылке в профиле

Наверное, из-за того, что благодаря работе папы наша семья много раз переезжала, я очень быстро адаптируюсь в любом месте. Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения — человек мира, космополит и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь.

Поэтому сейчас я испытываю жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится.

Лиза Пескова

https://www.instagram.com/p/BRSobToAhk2/?taken-by=stpellegrino
0 Администратор #
18 июля 2017 в 19:16
Не могу понять кремлевский скулеж и пердеж по поводу российской недвижимости в США, из которой выгнали российских дипломатов.

Там прошел референдум садовников и уборщиц. Народ сделал свой выбор.

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/102108221087638
0 Администратор #
31 августа 2017 в 08:40
Вы можете себе представить, чтобы под прикрытием американских посольств в российских школах и протестантских церквях организовывались ячейки американского спецназа или хотя бы клубы полувоеннизированных бойскаутов, которые беспрепятственно передвигались бы по территории России, обучая молодых россиян стрельбе, военной тактике морских котиков и джиу-джитсу? Как, по вашему, к подобным действиям отнеслась бы Генеральная прокуратура Российской Федерации и власти на местах?

Пока бывший агент КГБ, а ныне бессменный глава российского государства Владимир Владимирович Путин жмет руку Дональду Трампу, сотрудники российских консульств за спиной американского президента занимаются созданием сети пророссийских молодежных военнизированных отрядов на территории США.

Когда после почти двухлетнего пребывания в СНГ я вернулся в США (а это было накануне майдановских событий в Украине), я не мог не заметить, насколько за небольшой срок моего отсутствия изменилась эта страна.

https://www.slavicsac.com/2017/08/25/russian-special-forces-usa/
0 Администратор #
5 ноября 2018 в 21:26
В полном соответствии с новой концепцией миграционной политики РФ 20 миллионов заблудившихся ватанов будут репатриированы на Родину - кто добровольно, а кто принудительно

Президент России Владимир Путин объявил об утверждении новой концепции миграционной политики России. Она должна привлечь в страну "миллионы людей", в первую очередь русских и русскоязычных. Им будет проще получить российское гражданство.

Путин заявил, что подписал новую концепцию государственной миграционной политики, выступая на VI Всемирном конгрессе российских соотечественников в Москве.

"Она направлена в том числе на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное местожительство соотечественников из-за рубежа, а также на создание четких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства", - сказал Путин.

https://www.bbc.com/russian/news-46041407?fbclid=IwAR2sBqhtH50WqlPLHyGx0Kmo4CGljx50yBM5gwEnqiQ_p23xidTsSFdckhE
0 Администратор #
15 февраля 2020 в 14:23
Из российских чиновников создают спецгруппу, которая за рубежом будет убеждать эмигрантов вернуться на родину. В этот коллектив «специалистов по убеждению» войдут в том числе сотрудники МВД.

Ну а как вывозили раньше из Европ обратно апатридов. Напоили в кабаке, вдарили табуреткой по ватной голове, загрузили тело на корабль и очнулся уже на Родине.

https://www.facebook.com/OstWest.TV/videos/178896856715100/
0 Администратор #
11 октября 2020 в 16:47
Норвинда по решению МВД Латвии 9 октября выслали в Россию. Во время депортации ему стало плохо от радости попасть в рай, и его отвезли в больницу, но затем доставили на границу и передали российским пограничникам.

Гражданина России Владимира Норвинда власти Латвии признали угрозой для безопасности страны. Он возглавляет Республиканское общество военных ветеранов. Полковника в отставке 9 октября задержали сотрудники правоохранительных органов. Оказалось, что Рига аннулировала его вид на жительство в стране. Причину своего решения власти не комментируют.

Сначала его под конвоем отвезли в центр, где содержатся нелегальные мигранты, а затем отправили к российской границе. По дороге Норвинду стало плохо в машине, и его повезли в ближайшую больницу.

Норвинд, гражданин России, возглавлял Общество военных пенсионеров, в которое входили бывшие советские военные, живущие на территории Латвии, которые получали пенсию от России. По решению суда общество было ликвидировано несколько лет назад. В Латвии он занимался общественной и публицистической деятельностью.

Либерастско-фашистское посольство России в Латвии выразило вместо радости решительный протест в связи с депортацией из республики в путинский рай бывшего председателя Общелатвийского общества военных пенсионеров Владимира Норвинда, об этом говорится в заявлении дипмиссии.

"Данный вопиющий инцидент, безусловно, будет иметь негативные последствия в контексте российско-латвийских отношений", - предупредили в дипмиссии.

"Данный вопиющий инцидент, безусловно, будет иметь негативные последствия в контексте российско-латвийских отношений", - предупредили в дипмиссии.

"Выражаем самый решительный протест в связи со скоропалительной депортацией российского гражданина, военного пенсионера, бывшего председателя совета Общелатвийского общества ветеранов В. С. Норвинда. С нарушением всех мыслимых норм этики и здравомыслия пожилой человек, страдающий серьезными хроническими заболеваниями, несмотря на резкое ухудшение состояния здоровья в ходе процедуры депортации, был выдворен из Латвии", - сказано в сообщении на странице посольства в Facebook.

Военный пенсионер Владимир Норвинд не может по состоянию здоровья покидать Ригу

Председатель латвийского Республиканского общества военных ветеранов Владимир Норвинд, который был выдворен из Латвии в РФ и находится в больнице в Риге, не в состоянии совершить поездку до границы с Россией, сообщает ТАСС.

«Официально заявляю, что я не в состоянии ехать 300 км до границы, — сказал он. — Пограничники латвийские ждут меня в коридоре. Я официально им скажу, что плохо себя чувствую».

По его словам, в субботу ему сделали кардиограмму, которая показала, что ритм сердца восстанавливается медленно. В данный момент он находится в палате интенсивной терапии больницы имени Страдыня в Риге, однако врач его уже выписал.

«Дальше должен лечить семейный врач, он в понедельник будет, — сказал Норвинд. — Врач, который меня выписывал, сказал, что ехать [в таком состоянии до границы] нельзя».

Лишение ВНЖ

По словам Норвинда, о лишении его вида на жительство в Латвии (ВНЖ) он узнал в пятницу, когда пришел на почту за направленным ему письмом.

«Основание для лишения ВНЖ — какие-то деструктивные действия, — сказал Владимир Норвинд. — А что это такое, не расшифровано. Написано, что я имею право опротестовать и написать генеральному прокурору, но так как мне прислали это в пятницу, времени писать не было. То есть меня поставили перед фактом. Я считаю, что все это заказное».

Уже вечером в пятницу его ждали около его дома, откуда повезли в центр содержания нелегальных мигрантов в поселке Муцениеки. Во время этой поездки Норвинду стало плохо, его повезли в больницу имени Страдыня.

Причины депортации

Владимир Норвинд уверен, что истинные причины депортации связаны с его общественной деятельностью. «Я занимаю большую должность, являясь председателем Республиканского общества военных пенсионеров, видимо, кому-то это помешало», — сказал он.

«Я всегда писал и говорил, что мы по отношению к государству лояльны, не выходим на митинги, не поддерживаем никакую партию, — добавило Норвинд. — Мы беспокоимся только об одном, чтобы была у нас достойная жизнь, чтобы военные пенсионеры и их вдовы были под защитой, могли своевременно получать пенсию, медицинское обеспечение».

По словам Владимира Норвинда, который был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС, воевал в Афганистане и является инвалидом 2-й группы, он прожил в Риге 45 лет, был негражданином Латвии, а потом получил гражданство РФ и латвийский ВНЖ.

«У меня здесь в Риге дом, гараж, машина, все документы, — сказал он. — Меня взяли — я в рабочих штанах и рубашке».

О том, что Норвинд выслан из Латвии в Россию, в пятницу сообщил латвийский правозащитник Александр Гапоненко в Facebook. По данным Гапоненко, Норвинд был задержан «латвийскими силовыми органами», а формальным основанием для депортации послужило аннулирование вида на жительство. По его словам, неудовольствие латвийских властей вызвала активность бывших российских военных, общественная организация которых насчитывала почти две тысячи человек.