Facebook

Общество

RSS-лента

Общественная жизнь

Ватастополь без единого выстрела встал на колени

В 2014 предатели скакали с триколорами, отказываясь от прав и свобод. В 2017 триколоров уже нет. И понаехавшие “чиновники” оказались какими-то не такими. И путин их снова не слышит. Вот только скакать уже никто не позволяет. Стоит смиренный ватный вой в строго отведённом месте. Севастополь без единого выстрела встал на колени.

Кармическая мясорубка предателей крысчан

Пока оккупанты орут про языковые квоты, про запреты российских соцсетей и т.д., гетто для русскоязычных в Украине уже создано — на 1/3 части Донбасса и в Крыму.

8 мая - правильный подход

Посмотрите весь фото отчет под катом. Не удивительно, что у ваты пригорает по полной. Инсталляция, о которой я писал во вчерашнем посте, к слову, тоже там.

7 мая 2017 - Администратор | Подробнее | 1 комментарий | 18 просмотров
Теги: 8 мая
Петербуржец успешно провел АТО

Петербуржец успешно провел АТО - зачистил деревню, которую посчитал гнездом моджахедов, и пожарных.

6 апреля 2017 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 35 просмотров
Теги: лопец, ато
Детям-веганам грозят проблемы со здоровьем

В течение последних 10 лет увеличилось число детей, вынужденных из-за родителей питаться только растительной пищей. Между тем врачи все чаще сталкиваются с молодыми людьми, у которых возникли серьезные проблемы со здоровьем, поскольку еда не обеспечивает их необходимыми элементами.

6 апреля 2017 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 32 просмотра
Теги: веганы, веганство
Нет никакого братского народа

Никита (Одиссей) Макеев, 32 года, Россия

Никита Макеев родом из Санкт-Петербурга, в мирной жизни у него была небольшая строительная фирма, жена и дочь. Он никогда не был большим сторонником российских властей, но и настоящей оппозиционной деятельностью не занимался.

7 октября 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 174 просмотра
Теги: украина, одиссей, азов
Эта земля меня приняла таким, как я есть

Григорий Пивоваров, 35 лет, Израиль

Григорий Пивоваров знаком с острыми ощущениями не понаслышке: у него за плечами служба в элитных подразделениях израильской армии, занятия промышленным альпинизмом и участие в анархистских движениях по всему миру. Он родился на территории Советского Союза, вырос в Израиле, а до приезда в Украину жил в Барселоне.

Мне по пути с украинским народом

Дмитрий (Аргон), 33 года, Россия

Доброволец из России, который попросил не называть его фамилию, последние несколько недель проходит лечение в Одесском военном госпитале после травмы, полученной в АТО. Более года он участвовал в активных боевых действиях сначала в составе добровольческого батальона Айдар, а затем в составе Гарпуна.

Мы видели, что перемены после украинского Майдана происходят и в Беларуси

Кедр (позывной), 25 лет, Беларусь

Бойцы из Беларуси опасаются публичности даже больше, чем их братья по оружию из России. Доброволец с позывным Кедр просит не называть его имя и соглашается фотографироваться только в балаклаве. Потому что родина боевые подвиги белорусов не поощряет — за участие в войне на востоке Украины даже на волонтерских началах им грозит тюрьма.

Я приехал сюда воевать не за Roshen, а за украинский народ

Конрад Каминский, 45 лет, Польша

Всего два года назад Конрад Каминский не имел прямого отношения ни к армии, ни к Украине: много лет жил в США и Великобритании, последние пять имел собственный бизнес в Лондоне, связанный с оптовой торговлей польскими продуктами.