Пентагон создал рабочую группу по изучению НЛО

Пентагон создал рабочую группу по изучению НЛО

Пентагон официально подтвердил, что опубликованное американским режиссером-документалистом Джереми Корбеллом видео с неопознанным летающим объектом является подлинным.

Астроложество Учителя замечено НЛО

На кадрах, которые появились в профиле режиссера в социальной сети Instagram в 2019 году, запечатлен неопознанный летающий объект, который быстро двигается по ломаной траектории над водой возле города Сан-Диего в штате Калифорния. После совершения маневров НЛО исчез неподалеку от корабля USS Omaha. При этом сам документалист отмечал, что объект скрылся сразу же после входа в воду.

После публикации видео на поиски НЛО была отправлена подводная лодка. Однако объект так и не смогли найти.

Министерство обороны США подтвердило подлинность кадров. В ведомстве рассказали, что материал будет рассмотрен целевой группой Пентагона по неопознанным воздушным явлениям. Она была создана в 2020 году для ”получения информации о природе и происхождении” подобных объектов, сообщило 18 мая издание NBC News.

Также 18 мая экс-президент США Барак Обама рассказал, что в секретных архивах военных фотографий есть изображения, на которых запечатлены так называемые летающие тарелки. По его словам, их принцип полета не поддается объяснению.

6 апреля бывший глава ЦРУ Джейс Вулси не исключил существования НЛО. Он также поделился историей, когда самолет его знакомого остановился на высоте, которая составляла более 12 тыс. м, после чего аппарат перестал вести себя ”как обычный самолет”.

В январе пилот ”Пакистанских международных авиалиний” сообщил, что стал свидетелем движения неопознанного летающего объекта над городом Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб. Он уточнил, что НЛО был очень ярким, несмотря на солнечную погоду.

https://rus.delfi.ee/statja/93510573/pentagon-podtverdil-podlinnost-video-s-nlo-nad-kaliforniey

Бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" Луис Элизондо утверждает, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Соответствующее заявление специалист сделал в интервью газете The Washington Post, опубликованном во вторник.

Как принято в Минобороны США, он называет НЛО "неизвестным воздушным явлением" (НВЯ). "В нашей стране уже были случаи, когда эти НВЯ вмешивались и фактически "отключали" наш ядерный потенциал <...> Но в том же контексте у нас есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах они вмешались в их ядерные технологии и фактически включали их, запускали их в работу. Поэтому для меня это не менее важно", - утверждал Элизондо.

"Похоже, что существует некое соответствие или некое пересечение между этими случаями наблюдения НЛО или НВЯ и нашими ядерными технологиями, будь то ядерные двигатели, ядерная энергетика или системы ядерных вооружений. Более того, эти же наблюдения были сделаны за рубежом в других странах. У них тоже были такие же инциденты, так что это говорит нам о глобальной проблеме", - полагает он.

"Я думаю, что на данный момент есть достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что [у НЛО есть] интерес к нашим ядерным технологиям и возможность вмешиваться в эти ядерные технологии", - подчеркнул экс-глава засекреченной военной программы, выразив опасения по поводу атомных авианосцев страны.

"Я думаю, да, не стоит удивляться тому, что интерес к нашим возможностям, связанным с ядерными технологиями, возрос. И ВМС, конечно, не застрахованы от этого [вмешательства]", - считает эксперт.

Не американцы, не китайцы и даже не русские

Он прокомментировал доклад американской разведки, который пока не был опубликован. Его незасекреченная версия, как ожидается, будет представлена Конгрессу США к 25 июня.

Как подчеркнул Элизондо, в отчете говорится, что НВЯ не являются разработкой России, Китая либо США. "На этой неделе мы узнали об обсуждениях на высшем уровне руководства, что этот отчет окончательно утверждает раз и навсегда, что это не наша технология. И это очень важно. Таким образом, остаются только два варианта, и опять-таки это иностранное противостояние или что-то совсем другое. И я думаю, что сейчас мы начинаем узнавать - как мы слышали от директора Национальной разведки США - и я могу сказать вам по своему опыту, что мы вполне уверены, что это не российская или китайская технология", - сказал эксперт.

По его мнению, в докладе будет указано, что существует около 100 случаев наблюдения НЛО, которые достаточно убедительны, чтобы потребовать дальнейшего тщательного изучения данного феномена. "Если это окажется некая технология противника, которая действительно в технологической сфере опережает нас, 180 дней (речь идет о сроке расследования), я думаю, будет недостаточно. Я думаю, что мы можем ожидать, что в докладе будет сказано примерно следующее: "Есть около сотни случаев, которые достаточно убедительны, что они определенно демонстрируют какие-то возможности, технологии, которых у нас нет", - отметил бывший руководитель программы по сбору данных об НЛО. - Во-вторых, мы не знаем, что это такое. У нас нет доказательств, чтобы предположить, что они из космоса, но в то же время у нас нет доказательств того, что это не так".

По его словам, современные технологии наблюдения позволяют фиксировать НЛО не только в небе, но и под водой. Он рассказал, что эти объекты отличает от имеющихся у США технологий "гиперзвуковая скорость, способность мгновенно менять направление движения", "маскировка или, как ее еще называют, малая заметность", а также "способность не только летать в нашей атмосфере - на малых и больших высотах - но и потенциально в вакууме, например, в космосе и даже под водой". "Мы видели эти объекты, их фиксировали не только в нашей атмосфере, есть данные, позволяющие предположить, что их также отслеживали и под водой", - добавил Элизондо.

Наблюдения за НЛО в США

Ранее бывший президент США Барак Обама в эфире телекомпании CBS подтвердил наличие у американских властей снимков воздушных явлений, природа которых, по его словам, до сих пор остается неясной. В конце 2017 года стало известно, что в Пентагоне ранее действовала засекреченная программа сбора и анализа данных об "аномальных аэрокосмических угрозах". В 2007-2012 годах на нее было выделено $22 млн. На начальном этапе за программу отвечало разведывательное управление Министерства обороны США.

После того как информация о существовании программы попала в печать, военное ведомство США обнародовало ряд видеозаписей, запечатлевших контакты американских военных летчиков с предполагаемыми НЛО. В свою очередь в аппарате Конгресса США заявляли, что никаких сенсационных данных реализация программы не принесла.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11602319

Авторы представленного администрации США конфиденциального доклада о происшествиях с НЛО не нашли доказательств их связи с инопланетянами, но не утверждают и обратного, рассказали чиновники американским СМИ.

В подавляющем большинстве из примерно 120 изученных случаев, имевших место за последние 20 лет, доказана непричастность к ним американских технологий. При этом их природу нельзя определить с уверенностью, говорится в документе.

Сокращенный вариант доклада будет представлен Конгрессу 25 июня.

Доклад подготовлен рабочей группой министерства обороны, созданной в прошлом году, чтобы "улучшить понимание неизвестных атмосферных явлений" (так в США официально называют НЛО) и установить, не угрожают ли они национальной безопасности.

Ее работа была профинансирована за счет пакета мер по поддержке экономики в связи с пандемией, принятого при бывшем президенте Дональде Трампе.

https://www.bbc.com/russian/news-57361473

Так кого нет, лжеасторолог и лжейог Учитель? Мы тебе покажем, как Нас нет! Может быть тебя нет?!

Ты признаешь у Нас суровую реальность, в которую ты попал! Все твои так называемые прогнозы, абсолютно все оказались полностью лживыми!

Министерство обороны США создало рабочую группу по изучению неопознанных летающих объектов (НЛО). Это сделано с целью улучшить понимание и получить представление о природе и происхождении подобных феноменов, сообщил Пентагон в пятницу, 14 августа. Деятельностью группы будет руководить военно-морское министерство Соединенных Штатов - одно из управлений видов вооруженных сил, входящих в структуру Минобороны.

Миссия группы состоит в обнаружении, анализе и составлении каталога НЛО, которые могут представлять потенциальную угрозу национальной безопасности США. Минобороны считает приоритетом безопасность сотрудников и своей деятельности, отметили в Пентагоне. Ведомство серьезно относится к сообщениям о вторжении в воздушное пространство страны летающих объектов, не получивших на это разрешение, и изучает информацию о каждом подобном инциденте.

https://www.dw.com/ru/pentagon-sozdal-rabochuju-gruppu-po-izucheniju-nlo/a-54579417

71 просмотр
Теги: НЛО

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
28 сентября 2021 в 00:31
История об НЛО в Таллинне. Все началось со строительства колодца

Находящийся в таллиннском микрорайоне Меривялья таинственный объект заставил ученых всего мира чесать затылок несколько десятилетий и дал тему для исследований изучающим паранормальные явления.

В конце 1980-х мужчины из Москвы прибыли в ЭССР с полным долларов дипломатом, чтобы приобрести участок земли в Меривялья, по адресу Хыбекуусе, 34. Сумма, которую предлагали собственнику дома, превышала его зарплату за всю жизнь.

https://rus.delfi.ee/statja/79403476/istoriya-ob-nlo-v-tallinne-vse-nachalos-so-stroitelstva-kolodca