Пентагон скрывает останки инопланетного космического корабля

Пентагон скрывает останки инопланетного космического корабля

Два высокопоставленных сотрудника разведки США заявляют, что Пентагон «обладает полностью и частично неповрежденными транспортными средствами нечеловеческого происхождения», возможно, инопланетянами.

Два солидных высокопоставленных источника в разведывательном сообществе США сообщили, что Пентагон «обладает полностью неповрежденными и частично неповрежденными транспортными средствами нечеловеческого происхождения», которые они держали в секрете, незаконно скрывая их от Конгресса США. Если эта удивительная информация подтвердится, это потрясет основы нашей реальности, впервые продемонстрировав, что человечество не одиноко во Вселенной.

Источниками являются не случайные люди, ищущие внимания, а профессионалы высокого уровня в разведывательной структуре Пентагона с долгой и выдающейся карьерой в американском правительстве. Подавая эти официальные жалобы, они подвергают себя тюремному заключению и возможным финансовым санкциям. По данным британской газеты The Guardian, информация была опубликована в оборонном издании The Debrief Лесли Кином и Ральфом Блюменталем, оба престижных репортера, которые уже разоблачили существование секретной программы Пентагона по НЛО в New York Times. Этот эксклюзив вызвал большой скандал в США и спровоцировал немедленные действия Сената США, который вынудил американских военных раскрыть детали программы, которую они незаконно держали в секрете.

Осведомителями являются Дэвид Груш, бывший офицер разведки, который руководил анализом аномальных необъяснимых явлений (UAP) в агентстве Министерства обороны США, и Джонатан Грей, нынешний офицер разведки в Национальном центре воздушной и космической разведки (NASIC). Груш утверждал, что правительство имеет в своем распоряжении корабли нечеловеческого происхождения. Грей подтвердил существование «экзотических материалов», добавив строчку из фильма: «Мы не одиноки».

Груш утверждает, что правительство США и его оборонные подрядчики десятилетиями восстанавливали фрагменты «нечеловеческих» кораблей, а в некоторых случаях и целые корабли. «Мы не говорим о прозаическом происхождении или идентичности», — сказал Груш Кину и Блюменталю. «Вопросl включает в себя неповрежденные и частично неповрежденные транспортные средства». Груш сказал Debrief, что анализ определил, что этот материал имеет «экзотическое происхождение», то есть «нечеловеческий разум, будь то внеземной или неизвестного происхождения».

Грей — старший аналитик, изучающий необъяснимые аномальные явления в NASIC, — подтвердил слова Груша. «Феномен нечеловеческого интеллекта реален. Мы не одиноки». Грей также заявил, что «восстановление этих типов [объектов] не ограничивается Соединенными Штатами. Это глобальное явление».

Воздействие может быть гигантским

Откровения удивительны и шокируют не только из-за информации, но и из-за источника информации. В беседе с The Guardian исследователь Ник Поуп, который работал в Министерстве обороны Великобритании над исследованием феномена НЛО в 90-х годах, факты, связанные Грушем и Греем о реальном существовании инопланетных материалов, «очень важны». По словам Поупа, «одно дело читать истории в конспирологических блогах, но [Груш и Грей] выводят это на новый уровень, чтобы понять, что представляют эти источники».

Откровение о том, что правительство США владеет кораблями нечеловеческого происхождения, полностью изменит наше понимание жизни во Вселенной, утверждает Поуп: «Предполагая, что все это правда, это приближает нас к подтверждению того, что мы не одиноки во Вселенной».
Обвинения этих двух «глубоких глотков» также поднимают важные вопросы о том, что еще известно правительству США и почему оно держит эту информацию в секрете. По словам Груша, информация об этих программах была «незаконно скрыта от Конгресса». Груш подал официальную жалобу — в соответствии с законом, который защищает осведомителей о незаконной деятельности в федеральном правительстве США — утверждая, что он подвергся незаконным репрессиям за раскрытие секретной информации.

Национальная безопасность

Если эти разоблачения подтвердятся, они также могут иметь серьезные последствия для национальной безопасности США. По словам Груша, обнаруженные объекты «экзотического происхождения (нечеловеческий разум, внеземной или неизвестного происхождения) на основе морфологии транспортных средств и материаловедческих тестов, а также обладания уникальными атомными устройствами и радиологическими сигнатурами». Если противники Америки также вернут такого рода технологии, это может изменить баланс сил в мире. Как сказал Поуп The Guardian: «Это может изменить правила игры».

Сегодня мы узнаем больше, когда проснется восточное побережье Северной Америки и Вашингтон, округ Колумбия. Комитеты по обороне Сената и Палаты представителей США были чрезвычайно агрессивны перед лицом секретности военных с тех пор, как Кин и Блюменталь обнаружили пирог незаконного офиса Пентагона по расследованию НЛО. В последние месяцы давление продолжало нарастать, что побудило как НАСА, так и Пентагон открыть программы по обнаружению и анализу аномальных явлений в космосе, воздухе и океанах. Несомненно, эти доносы вызовут неоднозначную реакцию американских законодателей.

Похожие статьи:

НаукаПентагон создал рабочую группу по изучению НЛО

НаукаПентагон раскрыл последние ключевые факты о наблюдениях неопознанных объектов

НаукаЧто-то грядет: готова ли Америка наконец серьезно отнестись к НЛО?

НаукаНЛО, изменяющий пространство-время

НаукаНовая целевая группа НАСА по НЛО

203 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!