НЛО, изменяющий пространство-время

НЛО, изменяющий пространство-время

По мере того как шумиха вокруг заявления бывшего высокопоставленного офицера разведки ВВС Дэвида Груша о том, что США «хранили неповрежденные НЛО», продолжается, другой осведомитель поддержал это заявление и добавил дополнительные элементы.

Шихан заявил сенатскому комитету по разведке, что один из этих кораблей, обнаруженных Соединенными Штатами, является кораблем, способным искажать пространство-время. Адвокат пытается разоблачить то, что, по его мнению, является правительственным сокрытием встреч с инопланетянами.

Как он сказал DailyMail Sheehan, предполагаемое восстановление включало блюдце диаметром чуть более девяти метров, частично встроенное в землю, с некоторыми фантастическими свойствами. «Они пытались зацепить его бульдозером, чтобы вытащить. И он принял форму, похожую на кусок пирога, почти как будто он был частью того, как он был построен», — сказал Шихан.

«Когда он оторвался на пару метров, они сразу остановились. Они не хотели разрушать целостность машины», — добавил он. Адвокат сказал, что «они заставили кого-то сесть на этот корабль», и они получили огромный сюрприз. «Мужчина вошел, и внутри он был размером с футбольный стадион».

«Мужчина испугался, и его начало тошнить, он был настолько дезориентирован, потому что он был гигантским внутри, хотя снаружи он был не более 10 метров», — сказал он. Шихан добавил, что космос был не единственным искривленным измерением вокруг корабля. «Мужчина покинул корабль через четыре часа после входа, хотя для него прошло всего пару минут. Происходили всевозможные искажения времени и пространства».

В течение многих лет физики предполагали, что движение передового космического корабля может включать в себя искажение пространства-времени вокруг него, чтобы свести на нет эффекты гравитации. Но Шихан отказался вдаваться в подробности, включая место и дату инцидента, и сказал, что не может предоставить доказательства этих утверждений.

Отсутствие деталей, документов и фотографий приводит к тому, что скептики отвергают истории о внеземных НЛО, хранящиеся в секретных правительственных программах, как ложные сказки. Министерство обороны заявило, что «не обнаружило никакой поддающейся проверке информации», подтверждающей какие-либо утверждения осведомителей.

Однако жалобы получили большую поддержку. Одним из них был Джим Шелл, бывший главный научный сотрудник Центра космических инноваций и разработок Космического командования ВВС, который написал в LinkedIn о своей поддержке своего бывшего коллеги Груша.

«Я ручаюсь за честность Дэйва Груша! Докопаться до сути этого труднодостижимо и проблематично, если не сказать больше», — написал Шелл. «Я утверждаю, что независимо от того, будут ли заключены внеземные материалы или нет, аппарат безопасности Министерства обороны и IC находится в беде, а невольные сообщники способствуют созданию оскорбительной системы».

Шихан имеет опыт участия в судебных спорах, связанных с секретными материалами. Он был замешан в знаковых делах, включая документы Пентагона в 1971 году и Уотергейтское ограбление в 1972 году. Но в последние несколько лет он обратил свое внимание на НЛО, тесно сотрудничая с осведомителями, чтобы снять государственную тайну по этому вопросу.

Похожие статьи:

НаукаЧто-то грядет: готова ли Америка наконец серьезно отнестись к НЛО?

НаукаПентагон скрывает останки инопланетного космического корабля

ОбществоНаблюдения НЛО: есть ли внеземная жизнь на других планетах?

НаукаПентагон создал рабочую группу по изучению НЛО

НаукаНовая целевая группа НАСА по НЛО

168 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!