Пентагон раскрыл последние ключевые факты о наблюдениях неопознанных объектов

Пентагон раскрыл последние ключевые факты о наблюдениях неопознанных объектов

Офис, который курирует расследования Пентагона аномальных неопознанных явлений (FANI), начал делиться дополнительной информацией, изображениями и видео нераскрытых случаев наблюдений в воздушном пространстве на своем новом официальном сайте.

На странице показано, что FANI в основном представляют собой округлые объекты, размером от одного до четырех метров и используют технологии или материалы, непонятные их наблюдателям, что не означает, что они имеют инопланетное происхождение. 

«Наша команда экспертов возглавляет усилия правительства США по решению проблемы FANI, используя строгую научную основу и подход, основанный на данных», — заявляет Шон Киркпатрик, нынешний директор Управления по разрешению аномалий во всех доменах (AARO) на новом веб-сайте.

Заместитель министра обороны США Кэтлин Хикс взяла на себя гораздо более активную роль в расследованиях после заявлений предполагаемых свидетелей во время недавних слушаний, которые прошли в Конгрессе США о «существовании внеземных транспортных средств, скрытых правительством». Публичные заявления, которые Киркпатрик назвал «оскорбительными для чиновников в Министерстве обороны и разведывательном сообществе, которые решили присоединиться к AARO».

Теперь заместитель министра обороны считает, что Пентагон должен быть в состоянии понять и решить, что такое FANI, а также почему и как они «демонстрируют поведение, непонятное нашим датчикам или наблюдателям, чтобы гарантировать, что они не представляют угрозы для нашей родины», как она недавно заявила в Defense Scoop.

Согласно веб-сайту, FANI являются «источниками аномальных обнаружений в одной или нескольких областях», то есть в воздушном, морском, космическом и/или трансмедийном пространствах, которые еще не связаны с известными субъектами и которые демонстрируют «поведение, которое нелегко понять датчикам или наблюдателям». Эти «аномальные обнаружения» включают явления с возможностями или материалами, которые «превышают известные пределы производительности».

Графики, показанные до сих пор, показывают, что большинство наблюдений (28,7%) были зарегистрированы на высотах 6 метров, что несколько ниже крейсерской высоты, расположенной между десятью и двенадцатью тысячами метров. 

Что касается типичных характеристик, веб-сайт описывает FANI как круглые или сферические объекты размером от одного до четырех метров белых, серебристых или полупрозрачных тонов. Они используют силовые установки без тепловых выхлопов и циркулируют со скоростью от 2 Маха до полной подвески в воздухе. На странице уже есть несколько видео со случаями наблюдений в разных уголках мира, начиная от американского неба, через Ближний Восток и заканчивая Южной Азией. 

В настоящее время остается нерешенным вопрос о том, чтобы они включили официальную систему отчетности, которую Конгресс заказал AARO, где будет собираться любая информация, связанная с FANI, включая секретную национальную безопасность. Между тем, власти призывают военнослужащих США, государственных служащих и гражданских летчиков «продолжать использовать существующие механизмы отчетности, доступные им через их организации».

Система оповещения будет запущена в конце октября, сообщает военное издание The Debrief. Первоначально он будет собирать информацию только от сотрудников правительства США, бывших или нынешних государственных служащих США, военнослужащих или подрядчиков, которые непосредственно знакомы с государственными программами или мероприятиями, связанными с NIAF с 1945 года. 

На сайте размещены некоторые данные и другие подробности, связанные с выводами Пентагона, которые уже были в открытом доступе. На данный момент они очень ограничены, но в ближайшие месяцы AARO заявляет, что будет использовать сайт для обмена дополнительной информацией без ограничений с общественностью.

https://www.elconfidencial.com/tecnologia/novaceno/2023-09-04/pentagono-revela-datos-avistamiento-objetos-no-identificados_3727469/

Пентагон запускает веб-сайт с изображениями и видео НЛО

С незапамятных времен человек задается вопросом, одинок ли он во Вселенной, и это главная причина того, что по своей природе многих людей привлекает уфология (изучение явлений, связанных с НЛО, по данным Королевской академии испанского языка). Любой из нас тысячу раз слышал о случаях наблюдений НЛО, а также о различных аномальных явлениях без видимых объяснений, что наводит нас на мысль, что это может быть связано с этим типом файлов.

Что ж, сегодня мы пришли говорить не о городских легендах о Зоне 51, не о научно-фантастических фильмах или видеоиграх, а о чем-то очень реальном, например, о веб-сайте, запущенном Пентагоном для документирования и расследования всех видов аномальных неопознанных явлений (UAP) и НЛО (неопознанных летающих объектов) в котором каждый может представить свой опыт для изучения экспертами в этой области, принадлежащей правительству Соединенных Штатов. Сайт находится в разработке, но вы уже можете войти.

Хотя нет ничего странного в том, что люди, которые связывают слово НЛО с летающими тарелками, теми, которые мы так идеализировали после чтения книг и просмотра научно-фантастических фильмов, аббревиатура НЛО относится только к неопознанному летающему объекту. То есть любой воздушный объект, замеченный, но без возможности быть идентифицированным. Вы когда-нибудь видели мигающий свет в небе ночью и задавались вопросом, что это такое? Ну, вы и сами могли бы поговорить об НЛО.

С каждым днем становится все меньше, чтобы мы могли наслаждаться совершенно бесплатно NASA+, потоковым сервисом, в котором Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства будет транслировать в прямом эфире миссии, документальные фильмы и всевозможный реальный контент о том, «как НАСА исследует неизвестное как в воздухе, так и в космосе». В этой статье у вас есть вся информация.

https://as.com/meristation/betech/el-pentagono-lanza-una-web-con-imagenes-y-videos-de-ovnis-n/

Похожие статьи:

НаукаПентагон скрывает останки инопланетного космического корабля

НаукаЧто-то грядет: готова ли Америка наконец серьезно отнестись к НЛО?

НаукаНовая целевая группа НАСА по НЛО

НаукаНЛО, изменяющий пространство-время

НаукаПентагон создал рабочую группу по изучению НЛО

488 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
13 сентября 2023 в 01:45
Раскрытие НЛО: самый важный закон в истории человечества?

Выслушав показания под присягой о наличии инопланетного разума, Конгресс сейчас разрабатывает закон, который потребует от агентств раскрывать информацию общественности. Тот факт, что Конгресс в первую очередь серьезно относится к этому вопросу, означает, что показания и дополнительные доказательства, предоставленные за закрытыми дверями, имеют под собой существенную фактическую основу.

На первый взгляд, предлагаемый «Закон о полномочиях национальной обороны на 2024 финансовый год» не выглядит очень гламурным или захватывающим чтением. Даже у самых дотошных юристов глаза затуманиваются, когда они просматривают обыденные заголовки разделов и определения предлагаемого закона.

https://www.fairobserver.com/world-news/ufo-disclosure-the-most-significant-law-in-human-history/