Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
100 % и это всё их план о показе оппозиции, как и вообще всё, что есть в быдлодуйском совкастане, такое именно показное, там нет НИЧЕГО настоящего в общественной жизни, всё есть суть сатанизм и поклонение сатане их отцу, от МП этой самой страшной организации у быдлодуев, до дворницкой, они все бесолюди и именно, что не люди, а бесолюди - быдлята совковые. В совкастане есть конечно наши остатки Русского народа, но они нигде даже не явят себя. И есть ещё идейные борцы с мразью, как Григорьянц, но их единицы, а все кто был рядом с нечистью чекистской, как Илларионов, к которому я внимательно присматриваюсь, они все агенты на высылке и их задача быть вторым эшелоном режима в случае провала первого, и такую же роль отвели и Подвальному и другой подобной ему мрази.

Zhora Timoffev

Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 11:42)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Понаехавшая внештатно-вертухайская срань Баядыра "невеста российского уицраора", дочь прапорщика, членинососка и сралинососка, фашистка и сатанистка.

Сучка ты крашена! Сейчас тебе сакральные коренные невесты жругровы из Ватостополя все волосья из башки повыдергивают! dance





Жруг в Крысне Баядыре:

- Оставь меня старушка, я в печали. Да ты ведьма!

- Санкции Я на тебя наложил, сраная сатанистская тварь, чтобы ты работала, а не пердела! Сранаая невеста крысчанского уицраора, гнойника на жопе Жругра!
В космический мусор сраную Баядыру!

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=98&t=4758

Редактировалось: 8 раз (Последний: 15 октября 2017 в 02:10)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.