Первый объединительный съезд Русской радикальной оппозиции

2 октября текущего года в Киеве состоится Первый съезд Русской антисистемной радикальной оппозиции.

Цель съезда – выработка общей стратегии для всех партий, групп, общественных организаций, неофициальных СМИ, Интернет-ресурсов и т.п. структур, а также отдельных известных общественных деятелей, находящихся в реальной оппозиции нынешней антинародной, антирусской власти в РФ и согласных с тезисом о неизбежном распаде РФ как результате всей политики Кремля за последние десятилетия.

Будут обсуждены следующие вопросы:

- действия радикальной оппозиции по противоборству геноциду русского и других народов России в условиях кризиса и неминуемого развала РФ;

- проблемы преодоления имперских пережитков;

- защита интересов русского народа в условиях кризиса и неминуемого развала РФ;

- общие контуры государственного строительства на построссийском пространстве;

- проблемы и перспективы сотрудничества русского и других народов России в деле расчистки построссийского пространства от имперских остатков;

- проблемы построения современных, цивилизованных национальных государств на построссийском пространстве и установления добрососедских отношений между ними.

Оргкомитет подчеркивает, что планируемое объединение не предполагает в качестве обязательного условия создание некой жесткой структуры Русского Сопротивления.

Готовые к плотной координации своих действий и оперативному сотрудничеству смогут добровольно объединиться в соответствующую структуру.

Сочувствующие заявленным целям, но желающие оставаться автономными, группы и лица смогут найти механизмы мягкой сетевой координации своих усилий с сохранением полной свободы выбора действий.

Оргкомитет подчеркивает, что придерживается принципов полного равноправия участников, не отдавая предпочтения никаким идеологическим или религиозным взглядам.

Целями Русского Освобождения является не установление очередной монополии на ту или иную религию, идеологию или политическую модель, а создание условий для свободного гармоничного развития всех людей и народов на построссийском пространстве.

Это не противоречит нашим принципам освобождения от гнета империи в первую очередь русского народа, который, к несчастью, является главной жертвой вненационального, полицейско-бюрократического кремлевского режима.

В ближайшее время будут обнародованы проекты документов, предлагаемых к принятию будущим съездом, методы связи и координации в процессе его подготовки, счета для оказания спонсорской помощи.

Пока же связаться по вопросам участия в съезде можно по адресу организации «Братство» Дмитрия Корчинского bratstvo@bratstvo.info

Просьба ко всем сочувствующим идеям съезда как можно шире распространять информацию о нем любыми доступными методами.

От имени оргкомитета,
Профессор Петр Хомяков

bratstvo.info, 11.09.09

Похожие статьи:

ОбществоДемография РФ за 21 год

ОбществоРусские в Дальнем зарубежье

Общество«В детских садах русских детей уже нет...»

ОбществоЧей проект русские?

ПолитикаРусские в Европарламенте

271 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!