Террор: На железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв: 13 человек погибли

Террор: На железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв: 13 человек погибли

На привокзальной площади Волгограда прогремел взрыв. По данным РИА Новости, взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе в здание вокзала. На данный момент известно о тринадцати погибших, более десяти человек доставлены в больницы города.

Из здания эвакуированы люди. На привокзальную площадь стянуты машины оперативных служб. На месте работают полицейские, следователи и медики.
 

По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.

 

 

Террор, его очередной виток - стандартный инструмент подрыва основ того государственного строя в котором все мы существуем. Он активизирован как подготовка почвы не только для дестабилизации политико-экономической обстановки в преддверии Олимпиады в Сочи 2014, но и как давно планируемый удар по Южному Региону вообще.

 

Россия в некоторой степени смогла повлиять на ситуацию вокруг Сирии, когда удалось предотвратить прямое вторжение западных держав для завершения военной фазы операции. За это вмешательство Россия поплатится дестабилизацией и спокойствием на Северном Кавказе, получив усиление террористической войны, активизацию эшелонированного подполья, создания огненной дуги от Поволжья до Кавказа из активизации мусульманских организаций с крайне шовинистическими и агрессивными методами достижения своих целей.

 

Так что это со стороны террористических организаций - не беспредел, а вполне продуманная поэтапная реализация плана взлома стабильности, нагнетания страха, ужаса и нарушения в итоге нормальной жизнедеятельности российского государства. По сути, если говорить о южном регионе как казачьем крае - это начало не объявленной войны против Казачьего Народа. Почему именно так? Потому что для нас, что оккупация казакофобской Московии, что исламский фундаментализм с их течениями - одинаково враждебны.

 

http://prisud.com/forum/8/739.html?limit=6&start=6

 

Это не первый террор. Был и в Волгодонске. Почему то сейчас все про это забыли. Что и виновных так и не нашли.

Ну а что холопам террор? Лишь бы очередной раз отметить шабаш...

путин или скорее ЧПП, человек похожий на путина на это и рассчитывает, потому и траур не объявлен по эрэфии.

Похожие статьи:

ПравославиеТеррор православной церкви против русского народа

484 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!