StopFake Борьба с неправдивой информацией относительно событий в Украине

Над сайтом StopFake.org работают журналисты, которые считают неправильным и крайне опасным распространение неправдивой информации относительно событий в Украине в целом и в Крыму в частности
Администратор
Администратор
Сообщений: 1245
5 часов назад
Честно говоря, я не пойму одного, на кой Владимир Владимирович предложил вернуть Украине их бывшую военную технику, которая уже давно заржавела, если у украинцев уже есть вот такие ружбайки?

Пуля от такой винтовки оставляет отверстие больше чем полметра.

https://www.instagram.com/p/Bd5DUcMhH07/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1245
5 часов назад
Савченко и Тимошенко

Савченко - это креатура Юлии Тимошенко (которая пользуется полным доверием Путина после того, как Украина переплатила России за газ по новым договорам 36 миллиардов долларов). Савченко тянули за уши, чтобы она хоть как-то завершила лётное обучение: экзамен она провалила трижды и была признана непригодной к профессии пилота. Ей дали возможность переучиться на штурмана-наводчика вертолёта (при участии тогдашнего министра обороны Гриценка!) Но на телекартинке она неизменно с гермошлемом пилота на фоне взлетающих истребителей. Политтехнологи трудились в поте лица. Савченко не столько крепкий орешек, сколько крепкий желудок. По количеству выпитого алкоголя она действительно может соперничать с любым мужчиной. Как и по количеству глупостей, которые она наговорила. Её выпустили не за отмороженность, а как только образ героини в застенках достаточно окреп. Образ лепили долго и старательно при помощи российского телевидения, которое целенаправленно пиарило Савченко, одетую с белую кофту с большим тризубом, и показывающую "фак" суду. Кого еще из украинских пленных показывали в таких количествах и в таких выгодных ракурсах? Эйфория по её возвращении была на таком поъёме, что Порошенко присвоил ей звание Героя Украины. Но необразованность и количество выпитого сделали своё дело: Савченко себя дискредитировала призывами мириться с донецкими боевиками. Теперь она отработанный материал. Неудачная попытка искусственно вырастить "народную героиню".

Ху из ху, Паша?!

https://www.facebook.com/100016308190159/videos/384950132058590/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 марта 2019 в 22:47)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.