StopFake Борьба с неправдивой информацией относительно событий в Украине

Над сайтом StopFake.org работают журналисты, которые считают неправильным и крайне опасным распространение неправдивой информации относительно событий в Украине в целом и в Крыму в частности
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
5 дней назад
Честно говоря, я не пойму одного, на кой Владимир Владимирович предложил вернуть Украине их бывшую военную технику, которая уже давно заржавела, если у украинцев уже есть вот такие ружбайки?

Пуля от такой винтовки оставляет отверстие больше чем полметра.

https://www.instagram.com/p/Bd5DUcMhH07/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
5 дней назад
Как Россия "защищает мирных жителей Донбасса от Киевской хунты": один российский танк стреляет в сторону ВСУ, а другой - по тем самым жителям Донбасса, имитируя обстрел "со стороны ВСУ".

Фото от СММ ОБСЕ

Что такое гибридная война?
Это когда российский танк «Т-64» стоит на огневой позиции в Луганской области и его пушка направлена в сторону населенных пунктов, контролируемых Киевом.
Рядом стоит точно такой же российский танк «Т-64», но его ствол повернут на 180 градусов в сторону оккупированных солдатами Шойгу украинских сел.
После серии обстрелов украинских позиций первым танком начинает работать второй танк, который имитирует «ответку» украинских военных и обстреливает снарядами населенные пункты оккупированных Московией украинских территорий.
Тут же суетятся российские журналисты «ЛАЙНОНЬЮС», которые снимают для вечерних новостей Дмитрия Киселева разрушенные обстрелами здания и трупы мирных жителей, погибших, якобы, от «огня украинских карателей».

https://twitter.com/i_army_org/status/960072774730600448
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 00:56)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
5 дней назад
За спинами женщин и детей

И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Так же будут утилизированы и поклонники русского мира - все подонки розамираорки новожопы. Суд произведен. Скоро утилизация этого дерьма.

Читаю коменты русских и лугандонских уебанов и думаю за что подыхаете на Донбассе,а всего то надо было собрать вещи и выехать на территорию рассеи,там вас ждут необъятные просторы вечной мерзлоты непролазные мокшанские болота топи и бездорожье вам будет чем заняться, конечно в мацкве и питире вас никто не ждет,главное помнить что приехав на рашку вы для кацапов как были ХАхлами так и будете и по скольку из за санкций уровень жизни свинорусов ближе ко дну ваши примелькавшиеся морды скоро начнут бить.

https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/1292216814244708/

Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 02:14)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.