StopFake Борьба с неправдивой информацией относительно событий в Украине

Над сайтом StopFake.org работают журналисты, которые считают неправильным и крайне опасным распространение неправдивой информации относительно событий в Украине в целом и в Крыму в частности
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Появились новые подробности о еще одном уникальном террористе "ДНР", которого занесло воевать на Донбасс из Афганистана. Вчера соцсети сообщили, что наемник с позывным Абдулла получил тяжелейшие ранения - после взрыва мины ему оторвало обе ноги, врачи кинулись спасать его жизнь.

При этом СМИ выяснили политические взгляды уроженца Афганистана, который в интервью российским СМИ рассказал о том, что армия "ДНР" обязательно захватит Киев.

При этом афганский террорист, ранее заявлял, что Украина и Россия является "одним и тем же". При этом якобы хитрые американцы подползают к России, чтобы уничтожить именно ее, а Украина - всего лишь вторичное средство в руках Вашингтона.

Террорист также заявил, что они имеют право владеть Киевом и Украиной, а украинцы ждут, когда армия "ДНР" войдет в город. Это интервью он дал россиянам в 2014 году.

https://www.dialog.ua/news/130400_1504948625
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Россия бросит тебя всегда

Развалив все на Донбассе своей военной агрессией, Россия решила отказаться от поддержки оккупированных территорий.

Кто бы сомневался.

Правительство намерено отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде. Под «отдельными территориями» имеется в виду Донбасс.

http://www.rbc.ru/economics/15/09/2017/59b84cc99a7947ce896ad25c
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 сентября 2017 в 02:17)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Горловка. Праздник православного секонд-хенда с запахом ВОВ

Тут они, понимаешь ли, оборону держат против "неонацизма", а одновременно пол-миллиона земляков этих борцов спокойно себе живут по логовам этих неонацизмов: Харькове, Днепре, Киеве, Львове. И еще столько же каждый божий день катается туда-сюда за колбасой да бабками. Причем выехать к неонацистам проще, чем потом заехать к борцам обратно.

https://www.facebook.com/ErichHartmannTV/videos/2041775789387625/

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.