StopFake Борьба с неправдивой информацией относительно событий в Украине

Над сайтом StopFake.org работают журналисты, которые считают неправильным и крайне опасным распространение неправдивой информации относительно событий в Украине в целом и в Крыму в частности
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Оккупанты в ГААГЕ заявили: «Главный источник оружия, которое оказалось в повстанцев (российских террористов) – это запасы советских времен, что были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса. Значительная часть была оставлена украинской армией, которая убегала». Три года танки и грады терры в шахтах откапывают. Это не сон и не шутка.

Вторые сутки на “дебил-ТВ” я так и не увидел ни одного сюжета про суд над россией в Гааге! Тишинааа… и только “бандеровцы бомбят Авдеевку”. (прим. Оккупанты в Гааге заявили, что российские террористы три года находят оружие российского образца в украинских шахтах.

https://twitter.com/i_army_org/status/839066529476005889

фото оружия рф на Донбассе

Донбасс настолько плодородный регион, что в шахтах там добывается не только уголь, но и танки, РЗСО, артиллерия, автоматы и боеприпасы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 21:10)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Мало кому известно, но украинские спецслужбы настолько виртуозны, что убили Немцова прямо в центре Москвы, убили Вороненкова, убили Мотороллу и Гиви, сбили малазийский боинг и отравили Чуркина. Они настолько профессиональны, что отравили даже Литвиненко в Лондоне радиоактивным полонием, чтобы подосрать Путину. Для спецслужб сверхдержавы Украина - нет границ. СБУ настолько коварна, что шлепает уже 16-й год подряд всю путинскую оппозицию, чтобы народ подумал какой Царь плохой. Они даже шлепнули женщину - Анну Политковскую, ибо им извините, насрать на любые моральные принципы. Да что там, они могут убить даже Дарта Вейдера в другой галактике. Короче, я удивляюсь почему Путин ещё живой. По ходу скоро его грохнет какой-нибудь СБУшник прямо в его кремлевском кабинете.

Artemii Goshkoderia

АТАКА НЛО В СЛАВЯНСКЕ УКРАИНА ВЗРЫВ ГАЗОПРОВОДА

Гиркин сбежал из Славянска





Правый сектор на НЛО бомбит Донецк!

Гиркин сбежал из Донецка





Сперва я думал, что читаю сценарий Terminator 2 (T2) "Судный день"... а нет, это нам пишет "луганчанка" из Питера.

""
Редактировалось: 7 раз (Последний: 24 марта 2017 в 01:10)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
О ФАШИСТКЕ, МОДЕРАТОРЕ ФЕЙСБУКА НА РОССИЮ И УКРАИНУ ЕКАТЕРИНЕ СКОРОБОГАТОВОЙ, ГРАЖДАНКЕ РОССИИ(!), УНИЧТОЖИВШЕЙ ГРУППЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ: АХТУНГ-ЛЕНТА, ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЕВРОМАЙДАН, ГРУЗ 200, UKRAINIANS (23 тыс, вчера!).

Явно по команде ФСБ эта фсбешная тварь зачистит и все остальные протестные группы в обеих странах. Так на самом деле она модератор по всему бывшему СНГ в офисе Цукерберга, страшно подумать, что она еще там в республиках творит!
Какое Путин имеет отношение к Фейсбук?.. Это чудовище должна быть просто выброшено отсюда, как помойка, быдлобомжиха, кем она и является (посмотрите ее.. лицо на ее странице ниже), вернуться в свою Тюмень и поглощать там свои фекалии, а не превращать в них фейсбук, через то, что ей дали что то возглавлять в этой сети в Америке, которая противостоит в данное время России, да еще отделение в отношении Украины. Это смешно, нонсенс и рудимент отношений США и России, бывших до того, до того, как Раша напала на Украину.

До Майдана ФСБ и Путин хозяйничали у нас, сейчас мы их с болью, кровью и войной изживаем их у себя, и она один из ключевых элементов ФСБ в Украине, который должен быть убит в этой войне.

Кроме того, что убит по самому факту как агент ФСБ, и гражданин России в отношении украинского сегмента фейсбук, убит и как агент ФСБ и гражданин путинской России в руководстве Фейсбук по отношению к НОРМАЛЬНЫМ людям в России, модерированием которых она тоже занимается, которые не относят себя к гражданам выродоченной, фашистской изуверско-чекистской Путинской влады, а к гражданам БУДУЩЕГО ГОСУДАРСТВА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, и демократического устройства, которое казнит Путина, и всю чекистскую мразь на территории этой страны, включая таких, как Скоробогатова, чтобы больше никогда не допустить возврата чего либо советского, коммунистического или чекистского на эту территорию, а уж тем более во власти.

Таким образом по любому, как российская гражданка ГОСУДАРСТВА ПУТИНА, она должна быть УНИЧТОЖЕНА в фейсбук, как штатная единица.

Одновременно, существование российской гражданки в социальной сети США представляет колоссальную угрозу и для самой НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США, о чем и Конгресс, и ведущие сенаторы, и сам Цукерберг должны быть немедленно уведомлены через все возможные каналы, у кого какие у нас сегодня есть.

Сколько она успела нагадить, удалив немыслимое количество протестных групп Фейсбук за это время! Сколько людей потратили сколько нервов и крови из за этой твари за личные блокировки за 4 года пребывания этой чекистки с ебургским ментовским образованием "у власти" в представительстве "на СНГ" американского фейсбука!! Мерзко даже общаться в сети, зная, что твоих переписок может касаться это жывотное(..

Вот ее страничка в фейсбук, максимально распространите с сопроводительным текстом выше, по всем страницам и группам. Сеть должна ей показаться со спичечную коробочку, как насекомому, чтобы некуда было спрятаться от нашего гнева и ликвидации этого вредоносного рашистского таракана:

https://www.facebook.com/ekaterina.skorobogatova

Любовь Казачкина
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 01:02)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Сегодня в кукольном театре имени В.В. Путина гордо именуемым Новороссия ставили очередную сценку под названием «ненависть жителей Донбасса к украинским фашистам».

Роли исполняли все те же трудяги да студенты силой согнанные для создания угодной кремлю картинки. Несмотря на заежженый сюжет и отвратительную постановку сие творение при помощи мощной пропагандисткой машины должно стать бесцелером за поребриком на ряду с распятым мальчиком и легионами НАТО. Цель представления понятна. У рядового россиянина никогда не возникнет вопроса, им же показали картинку, как встают миллионы. А потом когда тысячи кадровых военных РФ будут воевать, простой обыватель вспомнит эту картинку и успокоит себя, наличием на ней большого количества «добровольцев». Мол эти "добровольцы" в балаклавах и с новейшими российскими автоматами это те самые студенты и работяги с печальными лицами из того сюжета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 22:59)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Количество погибших граждан России во время операции по взятию Пальмиры составляет 21 человек, сообщает Reuters на основе собранных доказательств.

Ранее агентство сообщало, что 18 российских граждан были убиты в период с конца января по конец марта. Позднее стало известно о гибели еще трех: Алексея Сафонова, Владимира Плутинского и Михаила Нефедова. По данным их близких, погибшие были наемниками, а не регулярными военнослужащими.

Reuters отмечает, что Москва публично не признает наличие военных наемников в Сирии и не сообщает о количестве жертв среди них. По официальным данным, с начала военной операции России в Сирии погибли 30 человек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 22:25)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Сейчас на россии поднялась волна протестов за то, что бы не выдавать убийцу ребенка Погодина, это все что нам нужно знать о том народе.

У мальчика были документы, бандиты знали что он несовершеннолетний. Он жил в Краматорске и не принимал участие в политических акциях, он играл в футбол, писал стихи, и хотел прожить большую жизнь.

Степан ездил в Киев чтобы узнать в каком вузе он сможет получить высшее образование. Обратно в Краматорск возвращался через Донецк. 25 июля его схватили на вокзале в Донецке, при обыске обнаружили желто-голубую ленточку.

У мальчика были документы, бандиты знали что он несовершеннолетний. Он жил в Краматорске и не принимал участие в политических акциях, он играл в футбол, писал стихи, и хотел прожить большую жизнь.

Однако по приказу командира батальона наемников «Керчь» Вадима Погодина, его подчиненные Михаил Сухомлинов и Юрий Москалев вывезли мальчика в село под Донецком, и там Погодин приказал убить юношу — стреляли в 16-летнего Степана сам Погодин и Сухомлинов, Москалев соучастник убийства.

Поскольку убийство невинного жителя Донбасса получило огромный резонанс, то конкретно по этому случаю провела расследование «прокуратура ДНР», лично главарь боевиков Александр Захарченко пообещал безутешной матери, что сына найдут и виновных накажут. И сами боевики задокументировали показания местных жителей, которые видели, как Погодин убивает людей, и в том числе детей Донбасса, которым он насаждал таким образом «русский мир» и «путинский порядок». Они убили ребенка потому что считали, что ребенок с ленточкой флага своей страны жить не должен. Не хотели возиться. Закопать было проще.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1733886496651639
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 15:29)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Приехали они на Донбасс убивать украинцев не потому что пропаганда им мозг засрала, а потому что они этого всегда хотели, они всегда мечтали убивать украинцев. У расеян в крови ненависть к другим народам, а особенно к "братским". Они с удовольствием будут убивать латышей, беларусов, поляков и всех остальных, просто сейчас у них нет для этого подходящего случая. Они всегда ненавидели всех кто пытался проявить свою национальную идентичность и не хотел быть рабами как они, не хотел называться русским и жить в их вонючем русском мире, но особенно они ненавидели украинцев потому что украинцы в их понимании это такие недалекие селюки, не разумные младшие братья, малороссы, а они (россияне) - старшие братья, великороссы, пуп земли и по этому их очень сильно бесит когда украинцы не хотят быть младшим братом у мокши. Попробуй надавить расеянину на его больные места, и он вывалит тебе все свое гнилое нутро, будет орать: "я вас ненавижу, мы будем резать вас хохлов" и т. д. Они все отлично знают, что российские ихтамнеты убивают украинцев на Донбассе и они искренне этому радуются, но на публику они включают дурачка типа нас там нет и мы с Украиной не воюем. Так что не стоит строить иллюзии в отношении этих мразей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июля 2017 в 01:33)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.