Поанетарный Логос в измененном состоянии сознания:
- Посмотрю что Они здесь мне наварили все пьяные.
А вот это что за рычаг и надпись Планетарному Логоса сюда не пускать! Совсем за дебила Меня считают, что Я во всем этом не разберусь. Так нажимаю, Ох, блдяь как ебануло! Сигнальная ракета пошла к Метабрафатуре! Меня здесь не было! Сармат прикрой!
Сармат:
- Провсти с ним дополнительную беседу! Другого Пути я Я не вижу!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 сентября 2019 в 10:53)
Открывается военкомат в Нью-Йорке по приказу Внешней Разведки. Родина спасет тебя от ожирения, алкоголизма и тунеядства! Везти в Венесуэлу ближе оттуда по оптимизации квантового управления. Другого Пути Я не вижу!
Сармат: вот товарищ военком пишет где эти 20 миллионов уклонистов найти?!
Любовь Казачкина: Будем военкомат открывать. А посольство закроем нахрен. Кому оно нужно?
Сармат: Да никому не нужно! Наоборот военкомат нужен очень на его месте!
Товарищ военком: Вы оба сумашедшие! А что скажет Трамп?!
Сармат: А что он скажет этот старый дебил?!
Товарищ военком: Совсем оба с ума сошли со своей Любовью!
Соединенные Штаты не выдали визы части российской делегации, включая главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, которые должны были принять участие в работе ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, проходящей в Нью-Йорке. Об этом журналистам сообщил Косачев.
Это не так. Документы подавали в те сроки, которые были указаны самими американскими дипломатами. Документы, которые сдавали для оформления раньше (за пару месяцев до вылета), были возвращены с формулировкой "рано сдали". Что-то у ребят сломалось капитально
И действовали как то избирательно Они! Родина позаботиться о тебе куда тебе ездить, а куда не ездить!
- Я объясняю еще раз у Нас АТО полностью закрытая. Я найду как вас уволить к херам собачьим! С этими военнослужащими провести дополнительную беседу! Вот мичман там на левом фланге, старшина второй статьи. В противном случае вся часть будет расформирована. Другого пути Я не вижу!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 сентября 2019 в 18:08)
- Да, Я помню вас Сармат. Мы с вами были на Сириусе! Вы тогда были сержантом и оттлкнули меня в сторону. Я еще тогда подозревали что вы сумашедший на всю голову! Но не до такой же степени!
- Сэр, вы забываете, что я лейтенант, лишенный вами всех званий Галактического Флота.
- Да! Я все забываю вам сказать что Эскадра выбрала вас своим Адмиралом. Все сумашедшие на Кораблях. Такие же как и Ты! Разведка вперед!
- А есть еще Любовь Казачкина, Дочь Планетарного Логоса.
- Оба, оба, подписываю приказ! Два сумашедших Адмирала!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2019 в 19:31)