Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад
Вой на мокшанских болотах

- Что за дикий вой стоит, Бэрримор? Это опять собака Баядыра ищет Жругра, чтобы родить от него Антихриста?

- Нет, сэр. Это розамираорки ищут народоводителя - хорошее Хуйло вместо плохого для небесной Сруси.

Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 февраля 2021 в 10:08)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад
Героиня нового выпуска ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой» — спецкор «Новой газеты» Елена Костюченко. Она внедрялась в секту, работавшую под видом тренингов личностного роста «Роза Мира», расследовала убийство 12 человек в станице Кущевская, писала о восстании нефтяников в Жанаозене, войне в Донбассе, экологической катастрофе в Норильске, ковиде и других самых значимых событиях последних лет. Катерине Гордеевой Елена Костюченко рассказала, как пришла в журналистику, чтобы заработать на сапоги, почему писать приятнее, чем мыть полы, от чего ей бывает страшно и почему так важно любить. Смотрите второй сезон «Скажи Гордеевой».

https://meduza.io/feature/2021/01/29/bolshoe-intervyu-zhurnalistki-eleny-kostyuchenko-o-lyubvi-voyne-i-strahe
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад
Гипербореи или новгородцы с прожидью. Поиск 10-тысячелетнего Рейха Иерусалима продолжается. Третий заеб розамираорков.

Архангельск: руины Русского Севера. Гнилые бараки и тысячи людей в развалинах.

Целые районы Архангельска — это зоны стихийного бедствия. Не помню, где в России я видел ад такого масштаба.

В районе Сульфат повсюду руины бараков, построенных 90 лет назад. Часто они уходят под землю или заваливаются, канализационные трубы и стеклопакеты в них лопаются, всё ржавое и гнилое. Люди живут в этих невыносимых условиях годами. Сам город тоже выглядит жутко. Повсюду грязь, бесконечные заборы и рекламные билборды. Пешеходы тут — люди второго сорта. Есть ли здесь хоть что-то хорошее? Пройдём по городу с мэром Архангельска и попробуем найти.

Допердятся и поедут на Землю Франца Иосифа Сталина Гиперборею подымать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2021 в 02:48)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад

Основоположник русского православного фашизма

В самой Германии, накануне Второй мировой войны, и, начиная еще с 20-х годов, существовало несколько организаций русских фашистов. Самая небольшая из их (по своему количественному составу) называлась «младороссами» и возглавлялась Александром Львовичем Казем-Беком. Этот молодой человек был потомком аристократической семьи, прибывшей в Россию из Персии в начале XIX в. и полностью обрусевшей.

В 1923 г. в Мюнхене был основан союз «Молодая Россия», главой которого стал Казем-Бек. Союз отстаивал новый тип тоталитарной монархии, борьбу против масонства и международного капитала, а также стиль жизни, представлявшийся молодым людям единственно полноценным: «жизнь, полную крови, огня и самопожертвования». Александр Казем-Бек ввел в обиход союза всю внешнюю атрибутику фашизма того времени — форму одежды, полувоенную дисциплину, основанную на принципе поклонения вождю. На заседаниях «Молодой России» последователи Александра Казем-Бека приветствовали его поднятием правой руки и выкрикивали слово «Глава!».

Если сформулировать убеждения молодого человека, то, согласно им, старый российский режим прогнил до основания, его источили филистерство, буржуазная алчность, наркотики и заболевания духа и плоти. Следовательно, большевики в 1917 году обошлись с ним вполне заслуженно. Революция и Гражданская война были общественно катастрофой, но это было необходимо. Поклонение личностям Муссолини и Гитлера Казим-Бек сочетал с искренним восхищением Сталиным, отстаивая синтез старого и нового порядка — монархию, возглавляемую великим князем Кириллом Владимировичем и опирающуюся на советские институты власти, своего рода некую большевистскую монархию. Эта идея нашла в 30-е годы таких неожиданных сторонников, как философ И.А. Ильин и И.Л. Солоневич.

В сентябре 1933 г. Александр Казем-Бек отправился в Берлин, где должно было состояться обсуждение более тесного сотрудничества с Русской нацистской партией в Германии. Однако развить там свою деятельность младороссам не удалось из-за активного противодействия разных официальных германских инстанций — германские власти с большой подозрительностью относились к организациям, зарегистрированным за границей, а тем более — во Франции.

В 1956 году Александр Львович Казем-Бек вернулся в СССР, принял иноческий сан и стал работать в Иностранном отделе Московской патриархии до самого конца своей жизни.

Спустя пять лет после возвращения в Москву, в 1962 году, А. Казем-Бек назначается главным консультантом отдела внешнецерковных связей Московской патриархии. Это ведомство, в официальных кругах именовавшееся просто иностранным отделом, занималось регулированием международных отношений русской церкви и налаживанием связей с зарубежной русской церковью.

Одновременно А. Казем-Бек входил в состав редколлегии "Журнала Московской патриархии". До конца жизни он с большим рвением и усердием трудился в обеих структурах и успешно справлялся со своими обязанностями. Александр Казем-Бек, чьим прадедом был правоверный мусульманин и шейх уль-ислам Дербента, за важные заслуги перед Русской православной церковью был награжден двумя орденоми Святого Владимира, а также многими почетными грамотами Патриархии.

Александр Львович Казем-Бек скончался 24 февраля 1977 года, двадцать дней спустя после своего 75-летия. За несколько дней до смерти, предчувствуя приближение конца, он испросил разрешения патриарха Московского и Всея Руси Пимена обрести последний приют на погосте церкви Преображения Господня в подмосковном селе Лукино. Его последняя воля была исполнена.

https://archive.zerkalo.az/author/59/3
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2021 в 10:21)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад
Борцы с барыгами, как отдельное явление

Так что будут у нас еще самые разные воплощения борцов с “барыгами”. Ой будут. И будут они, судя по всему не только у нас.

Если разумная часть человечества, представленная, очень надеюсь, в данном случае администрацией США, не предпримет крайне необходимые и уже абсолютно неотложные действия для нейтрализации с последующим фундаментальным устранением источника мировой угрозы.




Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 марта 2021 в 09:04)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад
Конфеты Рошен на россию поставляю лично контрабандой через Конесева, башкирского жида. Отрывают с руками, все рынки ими забиты. ФАКТ с голодухи русня жрёт без оглядки на обёртку.

Зеломойского за Юрмалу только на бутылку посадить НАДО.

100 % инфа украинские сериалы и фильмы с тв шоу 90 % россиянского эфира.

Русский язык в киево-могилянской академии украинские священнослужители придумали. Русский состоит из польского украинского беларуского болгарского преимущественно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 апреля 2021 в 08:39)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1395
1 день назад
Розамирапывы замедлили и выключили в ходе учений. И выкинули в мусорный бак. Символизирующий Космический Мусор. Пишите письма ПЛ.

Взятие террористической секты розамираорков.

- Теперь Гэллемар! Я сказал Гэллемар!

Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 мая 2021 в 14:34)
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.