Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Вой на мокшанских болотах

- Что за дикий вой стоит, Бэрримор? Это опять собака Баядыра ищет Жругра, чтобы родить от него Антихриста?

- Нет, сэр. Это розамираорки ищут народоводителя - хорошее Хуйло вместо плохого для небесной Сруси. Чтобы у них не воровал, а делился с ними наворованным!

- Они что - дебилы?!

- Пидарасы, сэр!

Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 октября 2021 в 21:50)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Героиня нового выпуска ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой» — спецкор «Новой газеты» Елена Костюченко. Она внедрялась в секту, работавшую под видом тренингов личностного роста «Роза Мира», расследовала убийство 12 человек в станице Кущевская, писала о восстании нефтяников в Жанаозене, войне в Донбассе, экологической катастрофе в Норильске, ковиде и других самых значимых событиях последних лет. Катерине Гордеевой Елена Костюченко рассказала, как пришла в журналистику, чтобы заработать на сапоги, почему писать приятнее, чем мыть полы, от чего ей бывает страшно и почему так важно любить. Смотрите второй сезон «Скажи Гордеевой».

https://meduza.io/feature/2021/01/29/bolshoe-intervyu-zhurnalistki-eleny-kostyuchenko-o-lyubvi-voyne-i-strahe
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Гипербореи или новгородцы с прожидью. Поиск 10-тысячелетнего Рейха Иерусалима продолжается. Третий заеб розамираорков.

Архангельск: руины Русского Севера. Гнилые бараки и тысячи людей в развалинах.

Целые районы Архангельска — это зоны стихийного бедствия. Не помню, где в России я видел ад такого масштаба.

В районе Сульфат повсюду руины бараков, построенных 90 лет назад. Часто они уходят под землю или заваливаются, канализационные трубы и стеклопакеты в них лопаются, всё ржавое и гнилое. Люди живут в этих невыносимых условиях годами. Сам город тоже выглядит жутко. Повсюду грязь, бесконечные заборы и рекламные билборды. Пешеходы тут — люди второго сорта. Есть ли здесь хоть что-то хорошее? Пройдём по городу с мэром Архангельска и попробуем найти.

Допердятся и поедут на Землю Франца Иосифа Сталина Гиперборею подымать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2021 в 02:48)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Борцы с барыгами, как отдельное явление

Так что будут у нас еще самые разные воплощения борцов с “барыгами”. Ой будут. И будут они, судя по всему не только у нас.

Если разумная часть человечества, представленная, очень надеюсь, в данном случае администрацией США, не предпримет крайне необходимые и уже абсолютно неотложные действия для нейтрализации с последующим фундаментальным устранением источника мировой угрозы.




Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 марта 2021 в 09:04)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Конфеты Рошен на россию поставляю лично контрабандой через Конесева, башкирского жида. Отрывают с руками, все рынки ими забиты. ФАКТ с голодухи русня жрёт без оглядки на обёртку.

Зеломойского за Юрмалу только на бутылку посадить НАДО.

100 % инфа украинские сериалы и фильмы с тв шоу 90 % россиянского эфира.

Русский язык в киево-могилянской академии украинские священнослужители придумали. Русский состоит из польского украинского беларуского болгарского преимущественно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 апреля 2021 в 08:39)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Розамирапывы замедлили и выключили в ходе учений. И выкинули в мусорный бак. Символизирующий Космический Мусор. Пишите письма ПЛ.

Взятие террористической секты розамираорков.

- Теперь Гэллемар! Я сказал Гэллемар!

Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 мая 2021 в 14:34)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
В вашем теле живет КТО-ТО ЕЩЁ. Похождения Гидры. И когда Аматуя возвращается из астрала, возникает такое ощущение, что пока она там летала, в этом теле уже кто то побывал!

Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Древние розамираорки, ватные скоты, убегали от Нашего Великого Просветления. Но так и не смогли избежать своей кармической участи. Ни одного целого скелета не найдено. Всех просветили и съели. И вас просветим по планетарно логосовски!



Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 октября 2021 в 02:18)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Предлагаем пидараса ИВК отправить к Моторыле чмыря белобилетного. А сзади будут парни из батальона "Восток" стоять в заградотряде. Хозяева пидара у Стэбинга сидят и над ним ржут. Вертухайский выблядок ИВК денежки ворует и выводит из страны. Барахлишко наворованное ИВК перейдет Министерству Обороны. Сообщивший данные жидопидара получит медальку и церковный орденок от Просветленного Жругра. sarmat@svr.gov.ru

Ничего так не боится розамираорк как родное правительство!

А когда за него возьмутся - рванет скотина спасаться на Запад. Так вот, пидар. Отхуярим и привезем оборатно!

Цах на него сверху посадим, тоже жидовку, которая себя навной провозгласила. Посмотрим как они лететь будут. Как полетит вся эта скотоконструкция в космический мусор после удара Демиурга! Поржем над ними по планетарно логосовски!



Идут 2 посвященных по берегу реки, смотрят — еврей сидит и рыбачит, Жругра ловит. Один посвященный говорит:
"Давай подойдем к нему и спросим: "Hу че, клюет? Если скажет да, скажем — везет же жидам, а если нет, то скажем: так вам, жидам, и надо!"
Подходят, спрашивают:
— Hу че, клюет?
— Идите к е***ой матери!
— Hда, — говорит один посвященный, — смотри-ка, даже среди евреев есть приличные люди.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 15 октября 2021 в 12:35)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1431
5 часов назад
Цивилизация пидара розамираорка ИВК

Все его пердежи закончатся после первого удара по ебалу

Захуярили, Конесева, Ссыныча, Цах! Захуярим и ИВК!

А вот то что пидарас сбежать решил из Мордора и продать военные данные - это факт. Инфа инсайдерская - 100 %. Вертухайская шлюха решила в самое пекло залезть к Эндре и Паше рочесторскому и оттуда пердеть на велфаровских дрожжах и гамбургерах с виски. А приехать он сможет только сдав военные данные! Из посольства Нам уже сообщили.

Как вот этот пидар

https://www.facebook.com/leonid.aptekar.9/posts/10213680152053355

Товарищ майор, надо брать и выбивать показания! На подвал в Донецк отвезти, во всем признается!

ИВК от страха пердит и взывает:

- Что Вы делаете, товарищи Жругры?!

- В жопу тебя ебем! Соборуем! Сдохни за олигарха Малофеева!

Будешь лежать в кремлевской стене. Кирпичи вынем и замуруем. И табличку обратно, она дыру закрывает в космический мусор.

Подполковник Дмитрий Смирнов о сектах и их конце. Ты кто такой, розамираорк, чьих будешь?! А потом Страшный Суд и Мы всем все расскажем и покажем!

Газового пердуна Вайю хуяйю кинем в кабинет жида Миллера газ отключать. Через сколько минут пидара мертвяка утилизируют? Поржем! Гандон патрёт сраный распереживался - так Мы тебя навсегда избавим от переживаний! Отдашь все наворованное скотина! А барахлишко ваше Мы соседям раздадим. Радостно потащат и все подпишут на вас гандонов!

Скоро вашу ДТС (Дигитальная террористическая секта) вынесут сотрудники


Навряд ли вас Гагтунгр примет после Наших рекомендаций! Готовьтесь к выбросу в космический мусор!

Пидарасов перед утилизацией сюда привезем, вот пиздюлей вломят!

https://www.facebook.com/roissya24/videos/287294939908261

Так вот он какой, Диоген!

Пенсионерка из Омска уже 35 лет живет в ржаво бочке

https://www.facebook.com/roissya24/videos/240707361273258

Меня прет, как поцсриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу, в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую, как рашка на карте, жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, поцсриот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в Моих интернетах.
Редактировалось: 33 раза (Последний: 21 октября 2021 в 13:46)
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.