Настоящая фамилия Медведева

Настоящая фамилия Медведева

Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна, 100 % еврейка, была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100 % еврей Медведев.

 

Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

 

Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

Настоящая фамилия отца Медведева - Мендель. родился 14 сентября 1965 в ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

Вот так господа, теперь наконец то все евреи России могут вздохнуть спокойно, наконец то их единоверец будет на троне. Шалом.

ИЗБИРКОМ РЕГИСТРИРУЕТ «МЁРТВЫЕ ДУШИ».
(Медведева Дмитрия Анатольевича не существует)

Настоящее имя «МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА» - МЕНДЕЛЬ ДАВИД ААРОНОВИЧ, ПО ПАСПОРТУ – РУССКИЙ – еврей:
http://www.compromat.ru/main/medvedev/decl.htm
http://www.compromat.ru/main/medvedev/antisem.htm


РОДИТЕЛИ:

- ОТЕЦ, «АНАТОЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ
». Настоящее его имя - МЕНДЕЛЬ ААРОН АБРАМОВИЧ. По паспорту русский - еврей affraid .
С какой целью были сфальсифицированы данные в графах: имя, фамилия, отчество и национальность?

Интересно, КАК ЗОВУТ сотрудника МВД, выдавшего ЕВРЕЮ, МЕНДЕЛЮ ААРОНУ АБРАМОВИЧУ, паспорт с РУССКОЙ фамилией, именем и, самое невероятное, - с РУССКИМ ОТЧЕСТВОМ - АФАНАСЬЕВИЧ, зачислив и отца ААРОНА МЕНДЕЛЯ, АБРАМА МЕНДЕЛЯ, ЕВРЕЯ в РУССКИЕ? Кто из сотрудников МВД снабжает евреев паспортами с подложными данными? Кто помогает евреям обманывать русское население? Кто ведёт подрывную деятельность против России? Чубайсы, березовские, фридманы, вексельберги, абрамовичи, никогда не смогли бы так свободно действовать, если бы на них не работали русские судьи, русские следователи, русские прокуроры, русские эксперты, сидящие в институтах, академиях, научных центрах..., ставшие за небольшую по сравнению с хищениями евреев зарплату, еврейскими лакеями.

Садам Хусейна за истребление 100 тысяч курдов по приговору суда повесили. Евреи, используя экономические рычаги и преднамеренно создавшие невозможные условия жизни для русского населения России, уничтожили за 15 лет 15 миллионов человек.

- МАТЬ, «ЮЛИЯ ВЕНИАМИНОВНА» - ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА, по паспорту - еврейка Basketball .

КАК У ДВУХ ЕВРЕЕВ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ РУССКИЙ РЕБЕНОК?

Т.к. мать «Медведева» (Менделя) - еврейка, то он сам по раввинским законам считается евреем.

Журналисты Израиля совершенно открыто пишут о еврействе «Дмитрия Медведева». Во многих израильских блогах отмечается также, что СУПРУГА «Медведева», СВЕТЛАНА, в девичестве носила еврейскую фамилию ЛИННИК.

ЕВРЕЙ, МЕНДЕЛЬ, во всех российских СМИ, которые втихую прибрали к рукам евреи, представляется как РУССКИЙ МЕДВЕДЕВ. Это очередная хамская, наглая попытка евреев обмануть русское население.

Но Избирком прекрасно знает, что НИКАКОГО РУССКОГО, МЕДВЕДЕВА В ПРИРОДЕ И В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС СРЕДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а есть ЕВРЕЙ – МЕНДЕЛЬ. Почему еврей, Мендель, зарегистрирован Центральной избирательной комиссией РФ как русский, под фамилией Медведев? Почему ЦИК регистрирует КАНДИДАТОМ в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ человека с подложными данными в паспорте? Ведь, предстоят выборы руководителя страны (РФ), а не капитана еврейской команды КВН.

А, происходит это потому, что ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЦИК назначен СВОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЛАДИМИР ЧУРОВ, который проработал четыре года ПОД РУКОВОДСТВОМ В. ПУТИНА, находившегося с 1990 по 1996 год, сначала в должности советника, а затем первого заместителя мэра Санкт – Петербурга, А. Собчака, и возглавлявшего Комитет по внешним связям (КВС).

Используя своё служебное положение, гражданин В. Путин принимал непосредственное участие:

- в мошеннических операциях по продаже российских судов по заниженным ценам, кораблей военно-морской базы через порт Ломоносов, подводных лодок за границу через Ленинградское Адмиралтейское объединение,

- в организации контрабанды природных ресурсов из России и ввоз в нашу страну импортных товаров.
Учреждались фирмы, через которые «прокручивались», а затем присваивались бюджетные деньги. Например, через корпорацию «ХХ трест» были переведены бюджетные средства в Испанию. В Испании, в городе Торвиехо, была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).
Будучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Путин, отвечал за лицензирование ряда казино, получая за каждую лицензию от 100 до 300 тыс. долларов США. Кроме того, он является учредителем всех элитных клубов города…
И В. Чуров был, если не участником, то молчаливым свидетелем этих воровских махинаций. Отсюда и доверие: свой - зарегистрирует, кого скажут. И сейчас В. Чуров является уже не свидетелем, а самым непосредственным соучастником преступлений, совершаемых против русского населения.

ПУСТЬ ЕВРЕЙ, МЕНДЕЛЬ, ПОПРОБУЕТ БАЛАТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ПОД СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ - МЕНДЕЛЬ С УКАЗАНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ, ЕВРЕЙСКОЙ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ И БЕЗ ПРОПУСКОВ В БИОГРАФИИ.

В прошлом году в Москву приезжала Кондолиза Райс. И цель этого визита была одна - обсуждение кандидатуры преемника. Госсекретарь США и евреи остановились на Менделе.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА О ВЫБРЕ ПЕРВОГО ЛИЦА РОССИИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ:
- ЕВРЕИ, ЕВРЕЙСКАЯ МАРИОНЕТКА – ПУТИН, МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ ПРОЛЕЗШИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ, УТАИВ ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ СВОЮ КРИМИНАЛЬНУЮ «ТРУДОВУЮ» БИОГРАФИЮ и
- НЕГРИТЯНКА ИЗ АМЕРИКИ?

Р.S.
И ЕЩЁ НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
В начале марта 2007-го ДАВИД МЕНДЕЛЬ отвечал на вопросы пользователей Интернета в режиме on-line: «Вы не планируете ВВЕСТИ В ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КУРС АЛБАНСКОГО ЯЗЫКА?» (язык интернет-сообщества.- The New Times),- спросил его «Лорд Медвед». Первый вице-премьер ответил, что «ПОТРЕБНОСТИ ИЗУЧЕНИЯ АЛБАНСКОГО ЯЗЫКА НЕВОЗМОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ».

Тем самым ОБНАГЛЕВШИЙ ЕВРЕЙЧИК, МЕНДЕЛЬ, решил самолично определить МЕСТО РУССКОГО НАРОДА В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ - НА УРОВНЕ АЛБАНИИ.

 
 
Евреи правят Россией
ЦЕПОЧКА ПРИДУРКОВАТЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ ЕВРЕЕВ. РОССИЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРОСТО УНИКАЛЬНАЯ СТРАНА

Похожие статьи:

ПолитикаШакалов затрясло: на Кипре грабят награбленное

ПолитикаЯ увольняю вас, господин президент!

ПолитикаЧудотворное имя Медведева

ПолитикаВ ФСБ подано заявление о государственной измене Путина, Медведева, Сердюкова

7018 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!