Путин не согласен с мнением, что мавзолей Ленина не соответствует российским традициям

На встрече с доверенными лицами Владимира Путина спросили о причинах резкого повышения агрессивности в обществе. Президент ответил, что причина в утрате традиционных ориентиров.

Также Владимир Владимирович выразил несогласие с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями.

"После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности, даже Кодекс строителей коммунизма, - сказал Путин. - Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть. Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне".

http://www.kp.by/online/news/1316915/

Ленин и Сталин возвращаются? Видеотрансляция

О том, кому выгодно поддержание культа большевистских диктаторов, Владимир Кара-Мурза беседует в прямом эфире с главой фонда "Возвращение" Юрием Бондаренко.

http://www.svoboda.org/content/transcript/24807141.html

Похожие статьи:

ПолитикаНовые фетишисты

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

СектыПутин господень неисповедим

1643 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
10 ноября 2023 в 20:02
Почему талмудисты сионисты из мавзолея не вынесут мумию Бланка? О чем молчат жиды поцсриоты Цах, Черепанов, Конесев, Данилова и прочее дерьмо