Религия

Религиозные течения

Ученые нашли доказательства того, что Вселенная — это голограмма

Ученые нашли доказательства того, что Вселенная — это голограмма

Канадские, итальянские и британские ученые заявили, что нашли первые существенные доказательства того, что Вселенная — сложнейшая голограмма. Для этого они изучили неоднородность реликтового излучения («послесвечение» Большого взрыва), пишет Science Daily.
17 мая 2017 Администратор 0 комментариев 57 просмотров
РАЗБИРАЯ НИЦШЕ

РАЗБИРАЯ НИЦШЕ

У Ницше есть такой афоризм: "Вокруг героя все становится трагедией; вокруг полубога все становится драмой сатиров; а вокруг Бога? — все становится как? — быть может… миром?"  Этот афоризм Ницше я считаю одним из трех его самых мною любимых афоризмов. Это очень глубокий по-сути афоризм, и его-то я и предлагаю разобрать по, что называется, полочкам. 
24 декабря 2013 0 комментариев 557 просмотров ницше

Путин не согласен с мнением, что мавзолей Ленина не соответствует российским традициям

Это заявление он сделал на встрече с доверенными лицами   На встрече с доверенными лицами Владимира Путина спросили о причинах резкого повышения агрессивности в обществе. Президент ответил, что причина в утрате традиционных ориентиров.
10 декабря 2012 Администратор 0 комментариев 628 просмотров путин, мавзолей, ленин

Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне»

Только в больной, чудаковатой голове могла возникнуть такая идея, как у известного в Кувейте политика и телеведущей Салвы аль-Мутаири: она ни много - ни мало предложила покупать для утех кувейтских мужей немусульманских наложниц из числа захваченных в плен. Чтобы мужья в Кувейте не изменяли женам, а расслаблялись с наложницами — это изменой, напомнила журналистка, не считается. И для этой цели...
8 июня 2011 Администратор 0 комментариев 347 просмотров чечня, русские, рабство, кувейт

Большинство эстонцев не верит в Бога

Согласно Евробарометру, всего 16 % населения Эстонии верят в то, что Бог существует, — это самый низкий показатель в Европе.   За Эстонией с 16 % верующих следуют Чехия и Швеция с 19 % и 23 %. Средний показатель по Европе равен 52 %, сообщает Roheline Värav.
22 ноября 2005 Администратор 0 комментариев 780 просмотров Эстония