Лугандон

Лугандон

«Донбасс становится безлюдным!» В Донецке признали катастрофу после прихода РФ

Беззубость и нищета — это фантики ещё, а самое главное в "русском мире" должны быть все одинаковы. Если у кого-то другое мнение и ты другой и умнее — это смерть или на подвал. На россии и в оккупированных частях Украины должны быть все одинаковы и за царя! Даже за репост в соцсетях — это тюрьма! Вот и "русский мир".

«Никакого «признания» республик не будет!» Политики РФ быстро переобулись после выборов

На оккупированной части Донбасса наблюдается массовый кадровый отток. Люди тысячами выезжают в поисках лучшей жизни. Так, недавно 2 тысячи шахтеров за раз переехали в Якутию вместе с семьями, чтобы сбежать от этой разрухи и нищеты, до которой довели Донецк боевики. Потеря специалистов уже исчисляется десятками тысяч от электриков до обычных официантов. Боевики уже впали в маразм и предлагают женам не отпускать никуда своих мужей. Что же там происходит на самом деле.

Луганский священник накинулся на Россию

«Россия просто издевается над нами!» Луганский поп возмущен отношением РФ к жителям Донбасса.
Vae victis с лат. — «горе побеждённым» подразумевается, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий. Поп думал, что помогая оккупантам он сам будет среди победителей, но судьба предателей ничем не отличается от судьбы оккупированного населения, для врага они все чужие.

За что Россия с нами так?

В Донецке зрада! Россия унизила жителей Донбасса в кино

«Россия показала нас отребьем!» В Донецке продолжается истерика из-за сериала "Лугандон" про беженцев уголовников из ОРДЛО, которые ограбили добрых россиян, которые пожертвовали им свою одежду.

Честный опрос жителей Донецка

 

Товарищ майор приходит к преступникам и выводит их на чистую воду.

Русское экономическое чудо в Донецке. Цены взлетели до небес! Подсолнечное масло по цене оливкового

Вот такой «внутренний конфликт»! В Донецке открывают очередной памятник российским «ихтамнетам»

На Донбассе против Украины официально воюют граждане России, Кремль это уже не скрывает.

Опять зрада! «Ихтамнета» танкиста Дизеля из Челябинска кинули на подвал в Донецке. В Лугандоне ждут добровольцев розамираорков * — начиная с белобилетного Конесева и заканчивая уклонстом Ахтырским.

Российский диверсант Гиркин сдал Путина с потрохами и признал, что война на востоке Украины организована российскими властями а не является внутренним делом Украины, как ранее это утверждал Кремль

"Превратили в помойку Донбасс, а теперь превратим всю Украину!" Гиркин призвал к продолжению войны.

Как голосовали в ДыНыРы

2 июля 2015 году "Даниила Андреева «Розы мира» последователи" была торжественно запрещена в Дыныры как экстремистская и террористическая секта, вредящая психиатрическому здоровью граждан по звонку сверху.

Пресечена деятельность секты «Благая весть». В Донецкой народной республике начали активно бороться с тоталитарными религиозными общинами.

Министерством Госбезопасности в ходе выполнения задач по противодействию вмешательству зарубежных клерикальных центров во внутренние дела ДНР, пресечена деструктивная деятельность членов неопротестантской религиозной секты тоталитарного характера «Благая весть». Эта секта действовала в Республике под прикрытием таких структур, как христианская община «Ковчег» и общественная организация «Международное молодежное общение в Украине». Духовным лидером секты, центр которой расположен в Южной Корее, является проповедник Ок Су Пак. В своих проповедях он обещает полное прощение грехов исключительно в его церкви, наставляет своих пасторов в регионах захватывать университеты, вовлекая в ряды «Благой вести» как можно большее количество молодежи и студентов. За 4 года своего существования в Донецке у секты появилось около 60 последователей. Они распространяли специальную литературу, которая была изъята сотрудниками МГБ.

Тоталитарные секты представляют очень серьезную опасность для общества. Именно поэтому в Донецкой народной республике сейчас готовится список организаций экстремистской и террористической направленности, деятельность которых будет запрещена на территории Республики указом главы ДНР. В этот список будут включены секты «Благая весть», Даниила Андреева «Розы мира» * последователи, мормоны и другие организации.

* Секта, вредящая психиатрическому здоровью граждан. Запрещена в ДНР.

Похожие статьи:

ПолитикаЛуганские Ланнистеры и донецкие Старки

ИсторияО потерях и качестве чернозема

ПолитикаПутин - палач русских Донбасса. О верных адептах «Независимой Новоросии»

104 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 6

0 Администратор #
31 октября 2021 в 15:58
Всё они знают! Донецкий развод

Суть россиян - совать свой нос к соседям и учить жизни кулаками. Вот его волнует Украина, а живя под диктатором в нищете, не хочет видеть внутренних проблем и любит заниматься самообманом! А посадить московского пидара розамираорка на подвал - быстро признается и подпишет, что сбивал сам лично!

0 Администратор #
17 ноября 2021 в 06:57
Ветеран боевых действия на Донбасе, соратник Моторолы Александр Юрьевич Зубков погиб в Вологде. Зубков пришел в дом свой матери, где в подъезде сцепился с ее соседом – начальником местной полиции. Усмирять пьяного дебошира выбежали другие люди и общими усилиями задушили Зубкова.

Теперь полиция пытается замять дело. От вдовы Героя Русской Весны Следственный комитет не хочет принимать заявление. «Ваше заявление мне вообще не нужно», - диалог в подъезде дома на Северной, 16 «А» между сотрудником СК и женой погибшего фронтовика. Уголовное дело не возбуждено.

Зубков - боевой офицер, прошедший с 2014 по 2019 годы службу в горячих точках у наших границ, бил украинских фашистов. Имеет награды: «За боевые заслуги», «Знак отличия Спарта I степени», «Знак отличия Спарта II степени», «Полковой знак Спарта», «Знак Воин-интернационалист».

Труп до сих пор лежит у мусоропровода.

Если вас попросят рассказать о России - отвечайте вопрошающему этой новостью. Здесь есть всё: скрепы, приоритеты, способы достижения целей и закономерный результат приложения общих усилий. Каноны так сказать.

https://twitter.com/netovetz/status/1460343790867304452
0 Администратор #
27 ноября 2021 в 22:36
Маляр Аркадий провел банкет в гараже с ребятами из Лугандона

Его тело вывалилось из машины после ДТП на трассе в Ленобласти. когда пытались замести следы убийства в гаражном кооперативе.

Человек из Луганска рассказал, за что убили петербуржца, тело которого выпало из машины

Один из подозреваемых, 23-летний мужчина, живший на чердаке дома на Большой Зелениной улице, затаил на Казиняна обиду после драки. Он позвал на помощь друга, с которым предварительно употребил алкоголь. Злоумышленники напали на маляра в гараже на Лабораторной улице, ему предположительно нанесли удары ножами. Позже 23-летний мужчина попросил еще одного знакомого помочь в транспортировке трупа. Гараж преступники подожгли, чтобы замести следы.

Во время поездки на трассе А-121 «Сортавала» водитель не справился с управлением, врезавшись в отбойник. В результате столкновения труп Казиняна выпал из багажника. Злоумышленники сбежали с места ДТП, позже их задержала полиция. Злоумышленниками оказались 26-летний Ян Щепановський и 23-летний Егор Комаров.

https://www.fontanka.ru/2021/11/21/70266989/

Боевик с ЛыНыРы. Ему с этим жить. Ему так и не дошло, как его кинули.

0 Администратор #
14 декабря 2021 в 05:39
Переворот: Донецкий нарот, Луганский нарот, Крымский нарот, Русский нарот

Какая разница между четырьмя братскими народами? Или это один нарот?

0 Администратор #
14 декабря 2021 в 22:18
Президент России Владимир Путин подтвердил, что на оккупированной части Донбасса, которая контролируется Кремлем проводиться политика геноцида. В бункер позвонил "засланный казачок": Путин дал признательные показания, в Гааге записали. Гражданам России разрешается голосовать и проводить референдумы об отделении только на территории Украины. Россиянам можно только на пеньках голосовать за ликвидацию Конституции, повышение пенсионного возраста и за повышение зарплаты губернаторам.

0 Администратор #
2 января 2022 в 19:58
Новости процветающей донецкой джамахирии

Полевая кухня - кормильцы лугандоны жрать хотят забесплатно. Сейчас им атаман нальет в корыто свинорылым белобилетникам. За жратву квартиру перепишут!