Почему я не боюсь, оккупации РФ войсками НАТО, а даже приветствую это дело!

НАТО – это военный инструмент Христианского мира Европы и Северной Америки. Поэтому боятся власти НАТО над частью РФ не стоит
Администратор
Администратор
Сообщений: 1326
4 часа назад
К работе киберцентра НАТО в Таллинне на сегодняшний день присоединилось 25 стран, с пятью государствами центр ведет переговоры о присоединении и еще четыре страны сообщили о своих намерениях включиться в работу центра.

В процессе присоединения участвуют Словения, Хорватия, Черногория, Швейцария и Япония. О своих планах подключиться к работе центра сообщили Австралия, Ирландия, Канада и Люксембург.

Действующий в Эстонии центр киберобороны НАТО стал крупнейшим среди аналогичных организаций альянса по числу членов. Минувшим летом количество участвующих в работе центра стран выросло до 25. В 2008 году, когда киберцентр только начал свою деятельность, он объединял специалистов семи стран.

"Понимание государствами серьезности тематики кибербезопасности за последние два-три года значительно изменилось. Большое изменение состоит в том, как государства осмысливают и как говорят о проблемах кибербезопасности. Очевидно, что об опасностях в этой сфере хотят говорить все чаще, и что важным считают реальные шаги по усилению международного сотрудничества, - сказал руководитель центра, полковник Яак Тариен. - О международной актуальности темы свидетельствует и постоянно растущее число членов расположенного в Эстонии центра по сотрудничеству в сфере киберобороны".

https://rus.err.ee/988707/k-rabote-tallinnskogo-kibercentra-nato-prisoedinjatsja-ewe-devjat-stran
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2019 в 23:54)
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.