Всемирная ликвидация

Крупные российские бизнесмены пребывают в смятении и испуге
Администратор
Администратор
Сообщений: 1231
1 день назад
Россия должна быть ликвидирована как государство, ради спасения планеты от этого агрессивного зла. История российского государства завершена с приходом в Кремль православного террориста путлера, осталось поставить точку, никому из разумных людей это государство православных террористов не нужно. Никаких правопреемников у России не должно быть, любое государственное образование на территории бывшей России, объявившее себя правопреемником России, должно быть, в свою очередь, срочно ликвидировано.

Естественно, нейтрализован должен быть именно российский правящий класс, состоящий из нелюдей. То есть, у нелюдей надо отнять их инструменты творения зла, власть и собственность. А сам мордор, то есть, государство Россия, должен быть ликвидирован, ради спасения планеты от агрессивного зла, от империи нелюдей. После ликвидации российского правящего класса ответственные люди сумеют позаботиться о безответственных людях, составляющих подавляющее большинство населения России, ответственные люди сумеют сумеют гарантировать безответственным людям все человеческие права, за исключением, естественно, политических прав. Ведь ответственные люди отличаются от безответственных как раз тем, что ответственные люди в первую очередь думают и заботятся о чужих, о безответственных людях, о тех, кто неспособен о себе позаботиться. И только в последнюю очередь ответственные люди заботятся о себе и о своих близких. Никаких политических прав 39 миллионам безответственных людей, в 2000-ом году выбравших себе в цари православного террориста путлера, давать нельзя - это слишком опасно для планеты.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1899791810083789&id=100001589654713&comment_id=1901496869913283&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R1%22%7D

Аццкой империи нелюдей не станет в этом году, и все быстро забудут о том, что она тут существовала. А сами два миллиона московский нелюдей, то есть, российский правящий класс, будут нейтрализованы, то есть, нелюди лишатся возможности творить зло, лишатся своих инструментов творения зла - власти и собственности.

В начале 1991 года не было никаких признаков того, что СССР в этом году развалится. Но эта рабовладельческая империя развалилась и сотни миллионов рабов стали свободны.

Коммунистическое рабство уничтожили сто тысяч антикоммунистов, то есть, ответственных людей. Ельцин был лишь одним из этих ста тысяч. Ответственные люди есть в Москве и сейчас, но только их мало, всего несколько десятков тысяч, а нелюдей, из которых состоит правящий класс, тут два миллиона, и этим нелюдям верно служат несколько миллионов безответственных людей. При таком соотношении сил рассчитывать на то, что Россия будет ликвидирована изнутри, не приходится. Империя нелюдей будет уничтожена воздействием извне, потому что сегодня она угрожает уничтожить всю планету, - а никто не допустит уничтожения планеты, таких случаев во Вселенной не было. Планета, прошедшая очень длинным путём эволюции, представляет собой огромную ценность, и никто не позволит каким-то недоумкам, каким-то трампам и путлерам, уничтожить планету. Вместо этого само это воплощённое зло будет уничтожено, так всегда бывает в конце каждого цикла эволюции, а на Земле сейчас заканчивается последний, восьмой цикл эволюции, после которого Земля станет частью открытого мироздания и станет жить по совсем другим законам, по тем законам, по которым живёт всё открытое мироздание, кроме участка, отделённого от гармонии мироздания, кроме Земли. Об этом можно долго рассказывать.

Ликвидация России начнётся с нейтрализации двух миллионов московских нелюдей, для этого, для уничтожения воплощённого зла, существует специальный механизм, о котором можно долго рассказывать. Москва фактически является мировой столицей нелюдей, здесь их концентрация минимум в четыре раза превышает среднюю по планете. Но важно то, почему именно сейчас воплощённое зло должно быть уничтожено. Воплощённое зло сейчас перестаёт выполнять свою роль в мироздании, перестаёт эффективно творить новое зло. Это значит, что воплощённое зло, исчерпавшее свои ресурсы творения зла, может быть уничтожено. Ресурсы творения зла, которые используют нелюди, не бесконечны, но судить об их состоянии могут только специалисты, только им известно, что это за ресурсы, каким путём они возобновляются, когда они утрачивают возможность возобновляться. Борьба истины со злом всегда заканчивается победой истины над злом, но судить о том, насколько эта победа близка, может только специалист по воплощённому злу, только специалист по этой борьбе, которую истина ведёт со злом, а я - как раз такой специалист, мне известно очень много деталей того, как именно борется с истиной то самое воплощённое зло, в существование которого люди как правило просто не верят. Ведь для очень многих добро и зло, это всего лишь моральные категории, это нечто, существующее только в воображении людей, в то время как в реальном мире нет ничего, кроме истины и её отрицания, зла, - но люди этого просто не видят. Они ничего не знают о двух формах существования зла на физическом плане - в форме физических излучений зла и в форме воплощённого зла, в форме нелюдей. Они ничего не знают о том, как эти формы зла тут функционируют и как они влияют на жизнь участка, отделённого от гармонии мироздания, на жизнь Земли.

Уничтожение зла есть торжество истины, и в то же время зло всегда стоит рядом с истиной. Оно не может жить без истины, потому что ему будет не с чем бороться. Нельзя сказать, что зло необходимо; оно просто постоянный спутник истины. Зло постоянно зарождается рядом с истиной и начинает творить зло, приближая тем свой конец.

И творит зло, и гибнет, но новое зло уже снова возникло рядом с истиной. Несмотря на это, в мироздании возможно достичь гармонии. Гармония достигается путём победы истины над злом. Когда на Земле будет уничтожено зло, восторжествует истина, и рядом с ней снова зародится зло; но зло уже не сможет творить зло, так как истина на Земле уже победила тьму. Тогда зло будет присутствовать неявно, не творя зла. Оно будет присутствовать как тень истины. Обо всём этом специалист может рассказывать долго.

https://www.facebook.com/shiropaev/posts/1915628718500636?comment_id=1915824441814397&reply_comment_id=1916887385041436&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R6%22%7D

Какой молодец Пашинин, вот такие герои и сдерживают сегодня агрессию нацистской России, защищая всю планету от тьмы русского мира. Когда Украина победит Россию, тогда именно такие ответственные люди займутся ликвидацией остатков российской государственности и будут строить тут совершенно новую страну, не имеющую к России никакого отношения. Зря этот герой думает, что он может только расчищать площадку для строительства от того, что уже мертво - конечно, он сможет стать строителем нового мира, в котором не будет нелюдей вроде тех, которые брали у него это интервью и с которыми он воюет. Вроде этого нелюдя прилепина, который комментирует это интервью, - скоро силы добра отправят в ад всех нелюдей, этих православных нацистов прилепиных и мережко, и тогда никакой нацистской России тут не будет, и все быстро забудут о том, что тут существовало это агрессивное государство нелюдей.

Вот Пашинин и борется как может со злом, - но победить воплощённое зло и уничтожить всех нелюдей, из которых, в частности, состоит практически весь российский правящий класс, могут только силы добра, то есть, не земляне, а всё открытое мироздание вместе со всеми нашими творцами, с личностями и сущностями, живущими в пространстве истины. Механизм уничтожения воплощённого зла в участке, отделённом от гармонии открытого мироздания, скоро будет задействован, этот механизм предполагает участие в уничтожении воплощённого зла только одного землянина (и одной землянки - примечание Наше), и это - не Пашинин.

https://www.facebook.com/SergMitron/posts/1944346885575448?comment_id=1944903095519827&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

Ничего особенного в путлере нет, весь российский правящий класс, все два миллиона московских нелюдей, которым тут принадлежит вся власть и почти собственность, состоит из точно таких же нелюдей, все они взаимозаменяемы. Все нелюди одинаковы, это только каждый человек незаменим и уникален. Специалисты по нелюдям об этом знают, но беда в том, что таких специалистов тут практически нет, ведь люди просто не верят в существование особого, второго, вида человеческих существ, которые похожи на людей только внешне, но у которых совершенно другая психология, другие цели и мотивации. Поэтому нейтрализовывать надо не путлера, нейтрализовать надо два миллиона московских нелюдей, - то есть, надо отнять у них их инструменты творения зла, власть и собственность. Без своих инструментов творения зла они не смогут причинять людям вред.
А, чтобы безответственные люди не выбрали себе в цари нового путлера - как они это один раз уже сделали в 2000-ом году - никаких политических прав у безответственных людей быть не должно. 39 миллионов безответственных людей, выбравших себе в 2000-ом году путлера в цари, не должны иметь возможности снова навязать нам, ответственным людям, нового путлера. Ответственные люди гарантируют безответственным людям все человеческие права, за исключением политических прав, - и всем будет щастье, и придёт общественная гармония, когда нелюди будут нейтрализованы и не смогут творить зла, а безответственные люди (подавляющее большинство населения России) будут тут жить под заботливой опекой ответственных людей. Безответственные люди быстро полюбят своих новых, добрых, пастырей, ведь ответственные люди ничем не походят на нелюдей, из которых состоит нынешний правящий класс России. Ответственные люди отличаются тем, что они в первую очередь думают и заботятся о чужих, о безответственных людях, - и только в последнюю очередь ответственные люди заботятся о себе и о своих близких.
А российская государственность, безусловно, должна быть ликвидирована, история России закончилась с приходом в Кремль православного аятоллы путлера, осталось поставить в истории России финальную точку, это и будет сделано в ближайшее время.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5B2BBBD47F5BD&fb_comment_id=1637949252994642_1638269186295982#f34406292ed8b94

Pierre Lepetit
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 июня 2018 в 21:00)
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.