Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
Сообщений: 1311
2 дня назад
Группа "Арамис".Королева двора.

Планетарный Логос:

- Да оба они сумашедшие на всю голову!

Виа Гра - Новогодняя, Лей дождь мечты, 2007 г.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 сентября 2019 в 17:06)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1311
2 дня назад
ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ комментарии закрыты, так как это видео для наших друзей.❄️

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2019 в 18:22)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1311
2 дня назад
Нехуй шастать! Граница на замке!

Прощай грин-карт для россиян и Трамп прощай!

Демократы в Конгрессе запустили импичмент Трампа.

Эндрю на заметку: открывается военкомат в Нью-Йорке. Как вот раньше было собирали на военные сборы и увозили. А сейчас сбежали в США. Думали что их не найдем. Вот уволенные будут заниматься этим делом.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 сентября 2019 в 19:37)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1311
2 дня назад
Тестирование Чебурнета. Отключение уже близко!

Роскомнадзор начал устанавливать на сетях провайдеров оборудование, необходимое для исполнения закона о суверенном интернете в России.

Будет много денег на это ассигновано. Большая часть этих денег будет украдена. Другая часть этих денег будет бессмысленно распылена. Но какая то часть этих денег к сожалению будет употреблена по всей видимости на то самое, на что они были предназначены. И с этого момента мы с вами начнем сталкиваться со всякими внезапными ситуациями, когда мы просыпаемся утром и обнаруживаем, что а вот этого то и нету, вот сайт был - его нет, адрес был - его нет, доступ был - его нет, информация была - ее нет. И мы никогда не поймем и никогда не поймаем того человека, который там где то в погребе сидит со своими рычагами и это все значит перекрывает.

Сайт Эндрю Черепанова rozamira.us уже давно внесен в Роскомнадзор. Скоро полетят и остальные ватные головы. Розамираорк rozamira.org закрыт на Технические работы. Какие там нахрен технические работы? Конесеву вручили повестку в военкомат. Отдать долг Родине наконец! А он скрывается. Пока сотрудники из Внешней Разведки за это дело не взялись, так бы и скакал по Уфе! Родина найдет как тебя защитить. Противогаз на голову и костюм химзащиты. Другого Пути Я не вижу!

Роскомнадзор в сотрудничестве с Киберцентром НАТО перекроет вам дебилам все! Куда Росгвардия смотрит?! Построже с ними, развели либерастию!

Начнем с Ватостополя проверять отключение. Цах с Сан Санычем погоним по ограждению с колючей проволокой. Будет стрельба по скачущим мишеням.

Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 октября 2019 в 00:42)
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.