Крысам России

0
Голосов: 0

13

"Свод обязательных правил действующего тролля", выданный ФСБ в качестве любимого десерта, похожего, как на взгляд нормальных людей, исключительно на помёт свиньи.

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8. Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию. Например,"свидомое жЫвотное" "казлы", "бандерлоги", "секретутки", "пидарасы".
11. Настаивайте на своем при любых обстоятельствах.
12. Государственную собственность нужно и должно красть, но только в том случае, если ее уже не застолбил или украл Владимир Владимирович Путин. Тогда это уже преступление.
Теги: фсб, крысы
← Конесев Максим Геннадьевич Даниил Андреев →

Читайте также:

Репатриация

Репатриация

Запрос в контору для заблудившихся В связи с гибридной войной РФ против НАТО и стран Запада неминуема репатриация миллионов граждан РФ и лиц, умудрившихся получить какими либо способами гражданств...
Выборы

Выборы

Вот за кого можно голосовать, и отдать все силы - Владимир Кара-Мурза, в том числе за его метод уничтожения Путина: Несомненно вся эта красная мразь на теле планеты должна быть под корень истребл...
Наша сраша

Наша сраша

Меня прет, как поцреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИ...
Гэбня

Гэбня

В гэбню берут только со справками из дурдома? Отболевших, так сказать? https://lenta.ru/articles/2014/03/13/sovet/

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!