Блог админа

Астарта

Командный пункт Адмирала Галактических Эскадр был залит ярким светом.

Входит лейтенант:

- С каким вы докладом лейтенант? Небось опять случилась утечка на Кораблях в добровольцах Галактического Флота?

- Сэр, я с другим. Ожидается опасность. И эта опасность реальна!

- Какая опасность? Это ваши первые погоны лейтенанта?

- Сэр Я был с вами на других Планетах. Вы помните как Мы сажали Звездолет на Сириусе. Я был тогда сержант.

- Так и что до сих пор вы лейтенант?!

- Пути Вселенной неисповедимы, Сэр.

- Адмирал Галактического Флота:

- Есть нетрудная экспедиция в район неизученный. Просто исследовать.

- Есть Сэр.

Двадцать лет спустя.

- Сэр, это Она!

- Кто Она вы можете объяснить?! Там ничего нет!

- Включаю экраны Корабля на инфракрасные. Нужен переход Сэр! Здесь сигнал невероятной силы! Я открыл новую планету!

- Какой сигнал?! Все полеты в этом районе запрещены!

- Это Она Сэр!

Кто Она?!

- Астарта Сэр!

- Возвращайтесь обратно! Вы слышите меня! Я лишаю вас всех званий Галактического Флота!

- Звездолет на посадку. Включить поисковые огни по всей Земле!

Адмирал Галактического Флота:

- Мой ученик. Мы были с ним на Сатурне.

Астарта

Просветление Иеговы

У Нас есть любимое хобби - пригласить к себе свидетелей Иеговы, напоить их и под это дело хорошенько просветлить им мозги. Дело в том, что они рассчитывают протолкнуть Нам свою пропаганду, но их ставит в тупик тот факт, что Библию Мы знаем всю с комментариями и разъяснениями Тайной Доктрины, в том числе их фальшивый вариант "Новый Мир" и щекотливые моменты во всей этой писанине. В результате Мы заставляем их постоянно оправдывать и оправдывать свою религию. В конце концов их силы иссякают. Уходят они от Нас всегда со вздохом облегчения. Затем, через пару дней приходят снова, вооружившись некими ответами на Наши предыдущие вопросы. Мы заранее знаем об их ответах, громим их и задаем новые головоломки. Так Нас хватает на очень долго. Дольше, чем хватает их. К сожалению, сейчас они считают Нас некими дьяволами и обходят Наш дом стороной, или, по всей видимости, их кураторы запрещают им Нас посещать. Когда Мы встречаем их на улице и спрашиваем об этом, они не признавались, но видно было невооруженным взглядом их вранье. Таким образом Мы поработали над просветлением уже с несколькими группами.

Как распознать жида

Во время дискуссий в Интернете часто сталкиваешься с ощущением дискомфорта. Вроде бы оппонент называет себя русским, и имя пользователя у него "исконно-посконный-истинный-русич", но ощущение, что говоришь с ненавистником Руси и Славян, всё равно не покидает. Начинаешь смотреть блог такого "истинного русича" и точно, фотографии из Израиля, в друзьях - одни жиды/нацмены. Да, интуиция опять не обманула, - жид.

С другой стороны, у многих опыт общения с жидами небольшой, и что особа - жид, понимают только если эту особу зовут Израиль Хаимович Рабинович, а внешность украшена иудейским горбатым носом крючком и острыми собачьими ушами. Да и то могут подумать, что это не жид, а кавказец. Вон, например, Окуджава, сколько лет себя за грузина выдавал, пока не счёл выгодным начать гордо кричать о своей настоящей национальности. В интернете национальность определить ещё труднее, чем в жизни, ведь лиц-то не видно, поэтому приведу приметы жида по коду общения:

http://yataxistru.blogspot.com/2013/12/blog-post_791.html

Дебил ли Путин?

Казалось бы, зачем «дорогим россиянам» новые территории, #Крымнаш и разные Курильские острова, не говоря уже о Карелии и Кёнигсберге, если они довели до полной разрухи и те земли, что у них и ранее имелись, причем, имелись в огромном количестве в квадратных километрах на душу населения?
Ответ, как ни странно, приходит из энтомологии: это народ «без воображения и фантазии», застрявший в своем развитии на уровне прожорливых личинок где-то в XVIII - XIX веках.

Под велико-имперский шумок местная жулита вполне успешно доедает остатки былого величия - не всем же личинкам дано стать бабочками и блистать, скажем, в Лондоне или Париже, а только «избранным».

Большинство, согласно вековой российской традиции, становится обычным «удобрением» - навозом истории.

«Город будет сохранен, если в нем найдется хоть один праведник.»

Два года назад в этот день ушел последний праведник России - Валерия Новодворская:

«России больше нет — мечта взмахнула крылом и, улыбнувшись, улетела. Мы имеем дело со старым, закосневшим в своих преступлениях Советским Союзом.
После истории с Крымом это стало тем более ясно. С приходом Путина ельцинская эра окончилась навсегда. Судя по намерению переименовать Волгоград в Сталинград, у нас не только не было перестройки и ельцинской демократии, у нас и хрущевской оттепели не было — не было вообще ничего между Сталиным и сегодняшним днем.

Я удивляюсь, что прах Ельцина еще не выкопали и не бросили в огонь, как делали при Петре противники того или иного государя.
У нас нет даже Российской империи, которая хоть и была тюрьмой народов, не была концлагерем и империей зла. Сегодня у нас империя зла. И, судя по рейтингу Путина, народ это вполне устраивает.»

Вечная память...

Как скоро у этого народа проснется «воображение и фантазия», нам еще предстоит убедиться.

Дебил ли Путин?


http://www.aboutru.com/2016/07/30373/

http://mobile.aboutru.com/2016/07/30373/

Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Россиянин, поддержавший украинский Майдан, политический беженец, донской казак родом из Новочеркасска Ростовской области, общественный активист и видеоблогер, известный под псевдонимом Сергей «Белогвардеец» Ажинов, привёз в Украину воспоминания о преследованиях, незаконном задержании и пытках. «Россия – это оккупационная колония, которая не соблюдает взятые на себя конституционные обязательства, и мировому сообществу необходимо срочно взять ее под контроль, для проведения справедливого референдума, который установил бы нормальную власть в стране», – говорит он, и тут же добавляет: «Я никогда не хотел русифицироваться под Российскую Федерацию».

Сергей живёт в Киеве, зарабатывает на жизнь физическим трудом, ведёт эфиры на своём YouTube-канале, и скучает по родине, которую мечтает когда-нибудь увидеть свободной. В интервью «Черноморке» Сергей поделился подробностями того, как работает «правосудие» в РФ, и рассказал, как ему живётся в Украине.

http://blackseatv.com/intervju/politicheskij-bezhenec-sergej-belogvardeec-rossiya-ne-imeet-prava-na-sushhestvovanie/

Интервью российского эмигранта Украинскому Радио

Сергей Белогвардеец , донской казак, в 2014 году был репрессирован властями РФ. В результате спецоперации ФСБ, злоумышленники в погонах подбросили Сергею пистолет, и сфабриковали уголовное дело по статье 222 УК РФ. Пробыв в СИЗО более года, Сергей попал под амнистию и эвакуировался из России по причине дальнейшего преследования. Что стало причиной ареста, пыток, и тюремного заключения? Все ли российские казаки одинаковы? Музей Мелихова, революция Мальцева, дело Молодидова, "армия" Козицына, и почему на Дону не говорят как в России. Эти и другие вопросы и ответы слушайте в данном интервью.

Крысам России

"Свод обязательных правил действующего тролля", выданный ФСБ в качестве любимого десерта, похожего, как на взгляд нормальных людей, исключительно на помёт свиньи.

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8. Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию. Например,"свидомое жЫвотное" "казлы", "бандерлоги", "секретутки", "пидарасы".
11. Настаивайте на своем при любых обстоятельствах.
12. Государственную собственность нужно и должно красть, но только в том случае, если ее уже не застолбил или украл Владимир Владимирович Путин. Тогда это уже преступление.

Колорадская мразь

Кацапским ублюдкам на Донбассе, через поцелуи в сраку своего Гундяя, надо благодарить своего кацапского бога, что у добровольческих батальонов в начале войны не было тяжёлого вооружения... Вас, тварей козломордых, исключительно стрелкотнёй пиздячили... А будь у ДУКа, ПС, "Айдара", "Донбасса", "Днепра" и т.д танки, БМ-21, а ещё лучше "Ураганы" и "Смерчи" - всю пиздоту кацапскую вместе с Даунбассом давно бы с землёй сравняли, сразу же... Давно бы уже и забыли... Но не расстраивайтесь, лишнехромосомные ублюдки, всё ещё впереди. Как только граница перейдёт под контроль ВСУ - жить вам недели две от силы... Если сами в Кацапстан не съебётесь...

Именно поэтому Путлер не отдаст границу.Задача максимально утилизировать в Донбассе этот пролетарский мусор.Иначе одураченная и озлобленая колорадская мразь,вернувшись домой может устроить серъёзные беспорядки.

Репатриация 2.0

Запрос в контору для заблудившихся

В связи с гибридной войной РФ против НАТО и стран Запада неминуема репатриация миллионов граждан РФ и лиц, умудрившихся получить какими либо способами гражданство ЕС (лишение гражданства). Так как проживающие в странах Запада россияне полностью поддерживают политику РФ, Сталина и Путина, участвуют во всех преступлениях РФ, как фашисты в 1945 году, они будут просто уничтожены! А кому повезет, репатриированы.

Как юридические фирмы намерены защищать своих клиентов? Будут ли они брать их преступления на себя? Будут ли давать многомиллионные взятки органам безопасности и антитеррористическим службам?

http://www.diplomat-consulting.ru

Выборы

Вот за кого можно голосовать, и отдать все силы - Владимир Кара-Мурза, в том числе за его метод уничтожения Путина:

Несомненно вся эта красная мразь на теле планеты должна быть под корень истреблена, и вместе с нею просто истреблен Путин, просто как фашист-самозванец, без всяких импичментов, поскольку никакой его лигитимности не существует, только за это кровавое преступление - организованные ими взрывы мирных многоэтажных жилых домов на территории своей страны, по его приказу и ради его избрания президентом - включая ветеранов, их имущество конфисковано, семьи вышвырнуты на Колыму с одним чемоданом, или отданы на растерзание родственникам погибших в тех жилых домах, и других террактах ФСБ за все 17 лет его дальнейшего незаконного захвата и многолетней узурпации власти - в Норд-Осте, Беслане, взрывах метро, самолетов, троллейбусов, аэропортов и вокзалов в России, родственникам уничтоженных им варварскими ковровыми бомбежками, как сегодня в Сирии, 300 тысяч граждан Чечни, включая 60ти тысяч детей, половина из которых были русскими, 100 тысяч граждан Украины, уничтоженных граждан Грузии и Молдовы.

В. Кара-Мурза:

"Нам удалось доказать что в закладке ФСБ взрывчатки в Рязани 20 сентября 1999 года использовался настоящий гексоген, и настоящие детонаторы, тогда нам это подтвердили взрывники ФСБ в Рязани, а рязанское Управление успело получить благодарность. Но когда 23го сентября милиция по прослушке схватила террористов, и ими оказались сотрудники ФСБ (один из которых по фотороботу - точная копия Гиркина, который до того уже успел "отметиться" в диверсионной деятельности в Прибалтике и Молдове), путинская шестерка Патрушев, дир. ФСБ, заявила, что это был сахар, учения, и дело замяли. Характерно, что ровно с этого дня взрывы многоэтажек мгновенно прекратились, как ножом отрезало (но ведь "реальную" диверсионную группу чеченцев не поймали, раз поймали учебную ФСБ?.. ), и с этого же утра Путин немедленно стал бомбить Чечню, с которой уже как с отдельным государством был подписан межгосударственный Договор о ненападении, чтобы насосать себе рейтинг из никому неизвестного прыща-клерка в нечто, "спасающего Россию от бандитских вторжений". Бандитских вторжений кого? Фашистов ФСБ, потомков чекистов, пришедших к власти тем же террором?