Читайте также:

Ирина Цезарь - Квантовый скачок принадлежит казакам

Ирина Цезарь - Квантовый скачок принадлежит казакам

Ирочка и не стыдно тебе )) это ж скольким людям ты мозг уже моешь.. они ж безграмотные.. ты ж их просто в жопу ведешь )))) а вон давай нас тут несколько мы о тебе много можем инфы то дать.. ты ж пр...
Все кругом вранье!

Все кругом вранье!

Никто из т.н. "космонавтов" СССР или России так же НИКОГДА не был в космосе - это одна большая разводка, начавшаяся "полётом" Гагарина - http://www.falsehood.me/home/1/1-3-gagar...
Выборы

Выборы

Вот за кого можно голосовать, и отдать все силы - Владимир Кара-Мурза, в том числе за его метод уничтожения Путина: Несомненно вся эта красная мразь на теле планеты должна быть под корень истребл...
Репатриация 2.0

Репатриация 2.0

Запрос в контору для заблудившихся В связи с гибридной войной РФ против НАТО и стран Запада неминуема репатриация миллионов граждан РФ и лиц, умудрившихся получить какими либо способами гражданств...

Комментарии 6

0 Администратор #
30 сентября 2016 в 01:40
В ольгино берут только со справками из дурдома. Отболевших, так сказать. Кто свалил, кого завалили. И у этого отожмут барахлишко. За ним уже выехали.
0 Администратор #
10 октября 2016 в 02:21
Разведчики доложили, что в рядах троллей сейчас неспокойно. Думаю, самое время ударить по ним. Идите и бейте всех троллей подряд, пока не насчитаете сотню поверженных врагов. Я рассчитываю на вас.
0 Администратор #
10 октября 2016 в 02:24
Зачистка Тролля

Привет, в этом гайде я расскажу как убить тролля без потерь собственных войск. Это очень важно, особенно, на таких картах как Нандурион, где многие игроки имеют проблемы с пещерами троллей. Стандартной тактикой является отправка пик в оборонительной позиции, но это не будет работать, если вы гоблин или Ангмар.

Не тратьте магию

Никогда не тратьте способности за очки силы на зачистку логова! Они будут нужны Вам в других ситуациях, а зачистить логово можно и без них, другими способами.

Если вы гоблин, то для зачистки логова пиками, Вам надо будет построить пещеру троллей, а это дорого вначале игры, да и не всегда полезно выходить в раннюю пещеру троллей.

Ангмарские пики слабые и почти все умирают в процессе зачистки тролля.

Решение очень простое, если тролль отойдет от пещеры слишком далеко, то он будет медленно возвращаться назад, давая Вам возможность убить его почти без потерь.

Вам просто нужен один отряд стрелков. Нападайте на тролля когда он находится далеко от логова, или в тот момент, когда он возвращается к нему. Это также работает и для любой другой фракции кроме Ангмара. Видео демонстрирует этот манёвр:

Топорометатели имеют небольшой радиус атаки, поэтому продемонстрированный выше способ зачистки тролля не будет работать. Вместо этого Вы можете отправить один отряд пик и один отряд топорометателей, но это дороже. Есть другой способ, для этого нужны - строитель и отряд пик. Видео ниже демонстрирует его:

Получить аванпост быстро!

Если Вы играете на карте Нандурион, то всегда хорошо быстро захватить аванпост. Для этого, можно пойти на одну уловку, просто одним отрядом захватываем аванпост, а другим отвлекаем тролля, чтобы он не убивал тех воинов, которые берут под контроль здание.

http://forum.evendim.ru/index.php?threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8F.8162/
0 Администратор #
12 октября 2016 в 21:12
Сегодня Я имел долгий разговор с Facebook Global Head of Content Policy, Глава Мирового Контента ФБ, это один из тех кому мы посылаем емайлы, плюс на трубке были члены его команды включая главу по Восточной Европе.
Их слова, Они знают про армию Кремлевских тролей и они хотят и стараются быть объективными, но иногда они делают ошибки. Я заметил что ошибки 1 к 100 в одну сторону и они очень удивились. Я добавил что Русскоговорящие называют вас ФСБук. Они хотели обсуждать меня, но я их уводил к обсуждению НАС.
В итоге, они попросил прислать примеры постов которые были ошибочно заблокированы ФБ за оскорбления или hate speech (слова ненависти?).

https://www.facebook.com/major.jewberg/posts/1640945632884510
0 Администратор #
25 декабря 2016 в 23:41
Живет у меня кастрированный кот. Зверюга еще та. Но беда то в том, что у животного нет яиц. Нет никакого стимула в жизни кроме как выпросить еду и жрать. Он не опасен. Он не кусается и не когтится. Он не пропадает из дому. Он жрет и спит. Гебуха России и есть тот самый кастрированный кот, которому куда как легче добыть денег. нет Денег. Черт опять не так ДЕНЕГ даже не выпрашивая. Похоже такие коты кастраты мало чем отличаются.
0 Администратор #
26 декабря 2016 в 08:00
І розривом 5 точки теж (з одного сайту):

Закройте рты, сукины дети!

Хунта ану всі почали боятися!

Выглядит, как будто животному сзади вставили шероховато-колючий предмет, превышающий диаметр заднепроходного отверстия.

https://i2.wp.com/cont.ws/uploads/pic/2016/12/photo_2015-11-17_17-09-36.jpg