Вертухайские пидарасы Хуепёр и Эйпи

Вертухайские пидарасы Хуепёр и Эйпи

Очередной заход шизоидов от "розы мира"

"Обязательно! ведь можно ли вести (пока) холодную войну если у тебя под боком «эхо Москвы» и телеканал «Дождь» и элита, которая не желает воевать с западом, а готова на уничтожение своей страны ради разрешения жить на западе."

Хуепёр

А сейчас и Беларусь запад и фашисты. Только Зимбабве и Северная Корея остались союзники. Даже Китай не поддержал, а сколько валили и территории отдавали. А Китай на хер послал.

Так что хочешь воевать — херачь в хуесоссию. Земли найдется, чтобы тебя закопать.

"Интересно, нарушения прав военопленных в конфликте на Украине кем-то как-то фиксируются и документируются? В СМИ и в соцсетях такая информация появляется, но в общем потоке пропаганды и дезинформации практически теряется."

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4404&st=15

Никаких военнопленных в Украине нету. Нету и все! Или против анального лидира попер? Вперед ногами — в хуесоссию, а сзади кадыровцы встанут, и не дай Аллах побежишь назад или что то вякнешь насчет прав человека и прочей либерастской хрени!

Есть террористы и фашисты из эрэфии.

А поступать с ними надо соответственно — без суда и следствия.

Не смотря на это с ними обращаются, как показано выше. А не как в эрэфейковых роликах.

Все сохранено для Нюрнбергского трибунала! Даже не сомневайтесь!

Вата от "розы мира" — и я не я, и корова не моя.

"Дело идёт к тому, что исламский терроризм кеми-то спонсируется, и активозировался. Это может быть и в России и вЕЗДЕ НО НЕ так выражено как во Франции".

Фашистская эрэфия — родина мирового терроризма и его спонсор. ИГИЛ давно правит в Москве. И фашитские ублюдки едут в хуесоссию. А другие фашистские ублюдки их поддерживают.

Вот ваш президент: и старый — анальный лидер, и новый — ослоеб:

"Герой России", точнее, путинской России, награждённый царём Путлером за сепаратизм, экстремизм, терроризм, бандитизм, геноцид русского населения, похищения, пытки, казни и массовые убийства русских стариков, женщин и детей. Такими "героями" должен гордиться каждый путинский россиянин!

http://youtu.be/vtAq5J66czU

http://youtu.be/dyQaOKRhkRk

Рамзан Кадыров — собака международного террориста Владимира Путина

http://youtu.be/q6gUE6ykzsE

Alahu Akbar!

Их уже как минимум половины нет. В Донецких моргах уже мест нет от чеченских трупов, воняют суки. Но все равно пусть едут, будим удобрять землю. До этого подготовка бандформирований была вне закона на территории Кавказа, а теперь ее просто узаконили. Помнится Кадыров сам был в списках духов которые для поднятия настроения резали солдатам головы.

Очередной вертухайский ското-выблядок сатанист, неокоммунист, фашист, террорист, пидарас и мертвяк от Розы Мира (как и дебилы из Рочестера и Башкортостана) укравший чужое имя, на которое он не имеет никакого права, проболтался о своем осознанном сатанизме и осознанном вранье.

"Мы категорически против разрушения и за преобразование, о чём всё время и говорим и делаем и объединяем красный проект с христианством, но либералы боятся этого как чёрт ладана. И именно по этому и патриарх Кирилл и уж тем более протоирей Всевлод Чаплин вообще враг номер один для нашего либерального меньшинства. Занимается у нас этим Николай Сомин."

Хуепёр

Ну ну, правильной дорогой херачишь, товаресч. Будешь там же, где и пидарасы гундяй с чаплиным и дугин с кургиняном. В космическом мусоре.

Еще один вертхайский пидарас Эйпи — израильский розамираорк. Это применительно и к фотосессии Эйпи с орденами своего деда НКВДшного палача.

Применительно к этим пидарасам — Сталин все правильно делал. Только не успел, они его и траванули. Ну ничего, Мы довершим дело Сталина!

Козломордые терпилы преклоняются перед своим кровавым кожаком

https://twitter.com/zn_portnova/status/706081274860015616

Эйпи Жругры из Росгвардии поймали прямо в синагоге, где он хотел укрыться, опиздили дубинками тамже, загрузили в самолет и повезли на Родину по программе репатриации.

Эйпи орал:

— Это холокост! Я еврей в пятом поколении!

Раввины, все кто это видел, падали в обморок.

Жругры:

— Иди, иди, вертухайский выблядок! А с вами ватные скоты, если просветляться не будуте, тоже самое будет!

Похожие статьи:

ИсторияВ Израиле найден древний языческий алтарь

ИсторияКогда и как "изобрели" евреев?

ОбществоТак это правда, что гой не может быть отцом еврею?

523 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 5

0 Администратор #
12 октября 2017 в 02:25

А не пидарас ли ты часом?

А не еврей ли ты часом?
0 Администратор #
25 декабря 2017 в 21:31
Секта православных сатанистов-коммунистов онанистов

Святой товарищ Сралин благослави ватанов дебилов

Товариш Сталин орет матом:

- Уберите их нах от меня! Расстрелять всех!

- Молчи, ватная скотина! Кармическое наказание!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1664409910291340&id=100001670404269
0 Администратор #
8 марта 2019 в 00:16
Хохха у пидарасов розамираорков

Хохха — это, собственно, не состояние, а целый тип состояний, отличающихся одно от другого тем, с каким именно слоем и с какою из темных иерархий вступает в общение духовидец. Но во всех случаях физические предметы окружения смутно проступают для него сквозь картины иных слоев. Если бы каким-нибудь чудом кто-либо из людей вошел в эту минуту в комнату, визионер его различил бы и, хотя не сразу, мог бы переключиться в обычный план.

Отсюда и их пидарастия и онанирование на сралина, хуйла, "гиркина". Ритуальная пидарастия. Наказали дебилов Высшие Силы, чтобы только на их вождей хуй стоял. Они в этом по пьяни могут признаться. А все это их говно выливывается на башку сралина. На потеху всей Гашшарвушке! Ржут и говорят - Вот какие пидарасы у тебя, и ты пидарас! Понятно, как он их встретит на Дне пиздюлями!

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4529


Закончу свои беглые «изыскания» по части сущности и феномена Сталина-мага его характеристикой, данной Даниилом Андреевым в знаменитом эзотерическом трактате «Роза мира». Андреев был убежден, что Сталин — одно из промежуточных воплощений Антихриста, получавшее помощь непосредственно от самого Сатаны. Согласно передаваемой им концепции (именно передаваемой, потому как Андреев выступал в роли не писателя, а контактера, едва успевавшего записывать изливавшийся на него поток), демонические силы уже много веков подготавливают запуск на Землю своего ставленника (в христианстве его именуют Антихристом), цель которого окончательно изменить ментальность людей, потопив их в агрессивности и грехе, и через их падшие души завоевать мир. (Правда тут настораживает несоответствие. Ведь сам Сталин в быту был аскетом во всем.) Кандидатов на «творца метаистории», с которыми работают в промежутках между инкарнациями, несколько. Сталин, как «сильнейшая концентрация персонифицированного Зла» — один из них.

«Объект многовековых попечений Дьявола, — пишет Андреев, — примкнул к революционному движению на Кавказе и основательно проштудировал Доктрину, отчетливо поняв, что не найти ему ни лучшей маски, ни лучшей программы для первых мероприятий после захвата власти».

Собственно ждать от Андреева другого восприятия Сталина в любом случае не приходится, если учесть, что «Розу Мира» он писал в сталинских застенках, будучи осуждённым на четверть века за многолетний, уничтоженный при аресте труд «Странники ночи». (Андреев был реабилитирован в 1957-м, отсидев 10 лет — за два года до своей смерти.)

Одна из уникальных особенностей Сталина — умение вводить себя в состояние «хохха», пишет Андреев. И обозначает этот термин как «сатанинское восхищение, то есть тип таких экстатических состояний, когда человек вступает в общение с высокими демоническими силами не во сне, не в трансе, а при полной сознательности». Хохха, по Андрееву, открывала Сталину доступ к самым глубоким уровням астрального мира — к осознанному сатанизму. Якобы именно поэтому вождь ложился спать под утро, используя предрассветные часы для выхода в астрал. Хохха давала ему прилив «исполинских» сил, а также – возможность просматривать грядущие события и определять свои действия.

Что же касается массовых уничтожений граждан собственной страны в подвалах Лубянки, в тюрьмах и лагерях, то они были, по мнению Андреева, ни чем иным, как жертвоприношениями Сатане, его поддерживающему.

Конечно же, все это можно расценивать как домыслы и умозаключения — надиктованные свыше или плод индивидуального воображения — которые невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. В них можно только верить или не верить. Но одно очевидно: ничто в этой жизни не происходит случайно. К сожалению, мы еще слишком мало знаем о собственной природе и нашей среде обитания, о ее механизмах и закономерностях, и зачастую неспособны понять, почему, например, на политической арене появляются вдруг такие злые гении, как Гитлер и Сталин, чью волю осознанно или неосознанно они выполняют и каким силам служат.

https://www.chayka.org/node/4982

Прочитав в 1949 году доставленные из Владимирской тюрьмы наброски «Розы Мира», Сталин несколько раз подчеркнул красным карандашом то место, где говорилось о его телепатическом общении с Гагтунгром и другими демонами темных иерархий, и распорядился оборудовать в Кремле специальное помещение, где он действительно мог бы впадать в описанный великим духовидцем транс.

Это была небольшая, тщательно спрятанная среди кремлевских покоев комната без окон (чтобы не помешал ранний рассвет), отделанная красным гранитом (из чего видно, что первоначальная редакция «Розы Мира» отличалась от окончательной, где этот камень не упомянут).

Из красного гранита там было сделано все — стены, пол с потолком и даже туалет. В ее центре возвышался массивный гранитный артефакт — «трон Гагтунгра», как бы вертикально поставленный саркофаг с вмонтированным в него креслом. Трон был собран из отдельных каменных блоков, незаметно доставленных в Кремль.

Всем этим занимались люди, специально подобранные Берией, который, натурально, решил извлечь для себя выгоду из очередного хобби вождя — и проложил в стенах и камнях саркофага хитроумно замаскированную систему пустых полостей, передававших и даже усиливавших голос человека, находившегося в соседней комнате, где в те годы было помещение спецсвязи.

Сначала предполагалось, что Сатана будет говорить оттуда. Но это оказалось слишком хлопотно, и в конце концов Берия замуровал в стене обычную телефонную мембрану. Ее звуковые вибрации доходили по системе пустот до саркофага, представлявшего собой тщательно спроектированный акустический резонатор, и превращались в таинственный голос из ниоткуда, слышный сидящему на троне вождю.

Вы, наверно, уже все поняли. Чертом у Сталина работал специально натренированный МГБ человек, который промывал генералиссимусу мозги, готовя переход власти к Берии. Но Хрущев отравил Сталина чуть раньше, чем это планировал сделать Берия, и вся венецианская интрига рухнула. Берию расстреляли, и он унес секрет комнаты Гагтунгра на тот свет, где его уже ждали остальные строители кремлевского капища.

О комнате Гагтунгра знали только ближайшие соратники вождя, которым тщеславный грузин показывал ее, стараясь полностью поработить их души. Они хранили молчание, потому что каждый мечтал сесть на трон сам.

Но, кроме соратников, тайна была известна еще одному человеку — майору МГБ Егору Лаптеву, который по приказу Берии изображал черта: раньше он был певчим в церковном хоре, и Берия взял его на полное довольствие из-за могучего шаляпинского баса.

https://knizhnik.org/viktor-pelevin/ananasnaja-voda-dlja-prekrasnoj-damy/7
0 Администратор #
4 апреля 2019 в 15:48
Раскрыта тайна любви ваты к истуканам палача своего народа

Эту информацию, наверняка, уже большинство обсудило, но оставить свой блог без ватного шедевра было бы непростительно:

Художница занималась сексом с памятником Ленину на Крыме


На выставке представлены фото и видео.

"Если рассматривать этот проект в контексте актуальных событий, так же нельзя не вспомнить шкавльное разрушение памятников в Украине после майдана, поэтому можно это интерпретировать, как протест против разрушения памятников"- утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге с Шимчук.

"Их нужно не свергать, а наоборот ласкать, как прекрасных партнеров, в чьей стойкости не приходится сомневаться, они точно не подведут", - говорит заслуженный деятель искусств.

"Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете", - прокомментировала life.ru свой проект художница.

Коммунисты возмущены фактом "эротического вандализма". Призывают покарать художницу за осквернение памятника и запретить женщине посещать мавзолей, сообщает life.ru.

В особой любви руссмирянка призналась к Ленину: "Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма — Ленин безумно эротичен".

"В этом проекте мы можем усмотреть некую Изнанку Сексуальности – соитие между не-людьми в не-пространстве. А то, чего не существует, зачастую оказывается в позиции некоего мета-существования, оттого так живучи идеи о богах, о свободе или о справедливости, фантазии об утопиях, и о прочем никогда и никем не виданном", - пишет в описании к выставке Светлана Гришина, одна из ее организаторов.

П’ять копійок: Вот с чем трудно не согласиться, так это с утверждением, что адепты руцкагамира не люди.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4859836.html
0 Администратор #
8 апреля 2019 в 13:37
Хуепёр, сбежавший в ужасе от Эндри Черепанова, после того как Мы внесли rozamira.us в Роскомнадзор и завели на всех пользователей уголовные дела, приперся снова на конесевский розамираорк. Дебил, на тебя тоже уголовное дело заведено! Пенсионную реформу пидарас удумал критиковать! Просветленный Жругр все делает правильно! Демиург вас сатанистов хуярит, Жругр в помощниках! Ты у нас чмо смоешь преступления кровью в штрафбате! После того как тебя отпиздим в Росгвардии и отожмем все уворованное тобой барахлишко! Мородор будет уничтожен! Розамираорки будут казнены!

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4753&st=165&p=93345&#entry93345

Сраный израильский дракон Эйпи сдох. Любовь Казачкина загнала его.