Вертухайские пидарасы Хуепёр и Эйпи

Вертухайские пидарасы Хуепёр и Эйпи

Очередной заход шизоидов от "розы мира"

"Обязательно! ведь можно ли вести (пока) холодную войну если у тебя под боком «эхо Москвы» и телеканал «Дождь» и элита, которая не желает воевать с западом, а готова на уничтожение своей страны ради разрешения жить на западе."

Хуепёр

А сейчас и Беларусь запад и фашисты. Только Зимбабве и Северная Корея остались союзники. Даже Китай не поддержал, а сколько валили и территории отдавали. А Китай на хер послал.

Так что хочешь воевать — херачь в хуесоссию. Земли найдется, чтобы тебя закопать.

"Интересно, нарушения прав военопленных в конфликте на Украине кем-то как-то фиксируются и документируются? В СМИ и в соцсетях такая информация появляется, но в общем потоке пропаганды и дезинформации практически теряется."

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4404&st=15

Никаких военнопленных в Украине нету. Нету и все! Или против анального лидира попер? Вперед ногами — в хуесоссию, а сзади кадыровцы встанут, и не дай Аллах побежишь назад или что то вякнешь насчет прав человека и прочей либерастской хрени!

Есть террористы и фашисты из эрэфии.

А поступать с ними надо соответственно — без суда и следствия.

Не смотря на это с ними обращаются, как показано выше. А не как в эрэфейковых роликах.

Все сохранено для Нюрнбергского трибунала! Даже не сомневайтесь!

Вата от "розы мира" — и я не я, и корова не моя.

"Дело идёт к тому, что исламский терроризм кеми-то спонсируется, и активозировался. Это может быть и в России и вЕЗДЕ НО НЕ так выражено как во Франции".

Фашистская эрэфия — родина мирового терроризма и его спонсор. ИГИЛ давно правит в Москве. И фашитские ублюдки едут в хуесоссию. А другие фашистские ублюдки их поддерживают.

Вот ваш президент: и старый — анальный лидер, и новый — ослоеб:

"Герой России", точнее, путинской России, награждённый царём Путлером за сепаратизм, экстремизм, терроризм, бандитизм, геноцид русского населения, похищения, пытки, казни и массовые убийства русских стариков, женщин и детей. Такими "героями" должен гордиться каждый путинский россиянин!

http://youtu.be/vtAq5J66czU

http://youtu.be/dyQaOKRhkRk

Рамзан Кадыров — собака международного террориста Владимира Путина

http://youtu.be/q6gUE6ykzsE

Alahu Akbar!

Их уже как минимум половины нет. В Донецких моргах уже мест нет от чеченских трупов, воняют суки. Но все равно пусть едут, будим удобрять землю. До этого подготовка бандформирований была вне закона на территории Кавказа, а теперь ее просто узаконили. Помнится Кадыров сам был в списках духов которые для поднятия настроения резали солдатам головы.

Очередной вертухайский ското-выблядок сатанист, неокоммунист, фашист, террорист, пидарас и мертвяк от Розы Мира (как и дебилы из Рочестера и Башкортостана) укравший чужое имя, на которое он не имеет никакого права, проболтался о своем осознанном сатанизме и осознанном вранье.

"Мы категорически против разрушения и за преобразование, о чём всё время и говорим и делаем и объединяем красный проект с христианством, но либералы боятся этого как чёрт ладана. И именно по этому и патриарх Кирилл и уж тем более протоирей Всевлод Чаплин вообще враг номер один для нашего либерального меньшинства. Занимается у нас этим Николай Сомин."

Хуепёр

Ну ну, правильной дорогой херачишь, товаресч. Будешь там же, где и пидарасы гундяй с чаплиным и дугин с кургиняном. В космическом мусоре.

Еще один вертхайский пидарас Эйпи — ираильский розамираорк. Это применительно и к фотосессии Эйпи с орденами своего деда НКВДшного палача.

Применительно к этим пидарасам — Сталин все правильно делал. Только не успел, они его и траванули. Ну ничего, Мы довершим дело Сталина!

Козломордые терпилы преклоняются перед своим кровавым кожаком

https://twitter.com/zn_portnova/status/706081274860015616

Похожие статьи:

ОбществоТак это правда, что гой не может быть отцом еврею?

ИсторияВ Израиле найден древний языческий алтарь

ИсторияКогда и как "изобрели" евреев?

47 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
12 октября 2017 в 01:25
А не пидарас ли ты часом?

А не еврей ли ты часом?