Добиваем Шапиро!

Добиваем Шапиро!

Зачем тебе вилла в Италии, Шапиро?

Я бы все-таки хотел про Соловьева пару слов сказать, потому что мы видим его травлю, мы видим, как все набросились и вцепились в бедолагу Соловьева, и что, в общем, несмотря на то, что является таким информационным опричником номер один, Кремль не может его защитить.

И у меня ощущение, знаете, какое бывает, когда наблюдаешь за гибелью опасного, тупого, но крупного животного, которое тонет в трясине. Вот налитые кровью глаза этого информационного вола, которые уже всё понял про себя. Правда, эта трясина сделана же из его собственного навоза, который он тщательно извергал из себя. И у него сейчас, его бьют в самое больное место, в эту его итальянскую историю. Ведь итальянцы - народ очень легко возбудимый, очень праведный, очень европейский. И там нашлись всякие правдорубы.

Всюду по Италии развешаны портреты Соловьева с призывом изгнать фашиста, заставить его продать недвижимость. То есть, а Соловьев что ведь, так истошно, как Соволовьев, так истошно любить Россию можно только ради итальянского гражданства и недвижимости. Поэтому он сделал свой выбор, он имеет право. А сейчас он всего навсего в общем то расплачивается. Ему в глаза говорят то, что в глаза Кремлю сказать никогда не решатся. И он не может, посмотрите как изменилось его поведение, ему сейчас очень плохо. Он вот не может так любить родину, как он привык, вот совсем без контрацептива.

Александр Невзоров

Соловьёв уже месяц не появляется в студии радиостанции «Вести ФМ», где ведёт ежедневное утреннее патриотическое шоу. Каждое утро Владимир Соловьёв просыпается в особняке у озера Комо, берет телефон и в эфире государственной радиостанции начинает учить жизни тех, кто живет в России. Премьер-министру Медведеву показали игрушки с AliExpress, до этого такие же показали Путину.

Две недели назад на сайте Change.org появилась петиция на итальянском языке с призывом не допустить получения итальянского гражданства российским телеведущим Владимиром Шапиро (Соловьевым). Адресована она мэру коммуны Кремеа, в которой Соловьев приобрел недвижимость, а также министру внутренних дел страны Лучане Ламорджезе. Автором петиции стал православный священник из России отец Сергий. Обращение подписали уже более 180 тысяч человек.

Телеведущий поспешил откликнуться на инициативу. Отца Сергия он назвал «клириком, впавшим в прелесть», а также обвинил в неподобающем его сану лексиконе. Священник решил не оставлять последнего слова за Соловьевым и записал видеообращение, которое опубликовал на своем Youtube-канале. В нем Сергий пояснил цель петиции.

«Видишь ли, цель не только не дать тебе получить гражданство ненавистной Европы, но и запретить тебе въезд на эти территории. Ты хаешь Европу, клевещешь на нее. Зачем тебе вилла в Италии? Едь отдыхай в Крым. Это будет последовательно и патриотично», — говорит священник.

Падре пообещал сделать все, чтобы итальянские соседи Соловьева узнали о его деятельности в России. Он заявил, что бесплатно переведет все труды ведущего на итальянский, дабы мировая психиатрия могла «изучать его прижизненно». 

http://www.oka.fm/new/read/social/Zachem-tebe-villa-v-Italii-Pravoslavnyj-svyashennik/

Отец Сергий, священник из России, проживающий в Италии, продолжает серию публичных обращений к телеведущему Владимиру Соловьеву. Ранее священник пытался инициировать запрет въезда Соловьева в ЕС. На этот раз отец Сергий обратился к Соловьеву в жанре видеообращения:

"Я потружусь над переводом твоих трудов, абсолютно бесплатно, сделаю всё ради широчайшего распространения твоих идей. Пусть мировая психиатрия будет иметь возможность изучать тебя прижизненно".

https://newizv.ru/news/society/21-10-2019/svyaschennik-vladimiru-solovievu-zachem-tebe-villa-v-italii-video

На Шапиро завели два уголовных дела

Служба безопасности Украины завела два уголовных дела на ведущего «России 1» Владимира Шапиро (Соловьева). Его подозревают в публичном разжигании межнациональной розни и призывах к нарушению целостности Украины. Такие выводы следователи сделали, изучая эфиры телеведущего на российском телевидении. Дела возбуждены по статье 110 уголовного кодекса Украины. Соловьеву грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненный срок с конфискацией имущества.

Телеведущий заявил, что не понимает почему его преследуют, и предположил, что всему виной его еврейское происхождение, так как, по его мнению, власть на Украине захватили «бандеровцы».

Ведущий «Темы дня» Александр Никишин считает, что украинские власти могут объявить Соловьева в международный розыск, что затруднит ему посещение собственных особняков на берегу итальянского озера Комо.

Украинский депутат на даче у Соловьева в Италии! Соловьев опять в Истерике от Гончаренко. 

Украинский депутат Алексей Гончаренко побывал на вилле у Владимира Соловьва в Италии на озеро Комо. Самого пропагандиста дома не оказалось, поэтому нардеп Украины походил вокруг, поснимал видео и пообщался с работником телеведущего с канала Россия 24. Хотя после того, как Борис Гребенщиков выпустил песню Вечерний М, у Соловьева появилось новое прозвище вечерний Мудозвон. Хотя ранее его называли Соловьиный помет после того, как Иван Ургант удачно пошутил на одном из своих эфиров.

Приезжай, дам по морде - Гончаренко жестко ответил Соловьеву

Володька Соловьев (соловьиный помет) закукарекал за поребриком о том, что и я не я и вилла не моя. 

В следующий раз в Европу, ты мразь, приедешь в наручниках и сразу в Гаагу.

Мразь, закрою тебе въезд в Европу, - Гончаренко жестко ответил на обвинения Владимира Соловьева

Владимир Соловьев раскукарекался о том, что в Украине идут репрессии против евреев. Я скажу так, евреев, как и русских, поляков, беларусов мы любим. Мы не любим - дерьмо. 

Ну и хорошие новости, СБУ открыла уголовное производство против Владимира «соловьиный помет» Соловьева. 

Пришел ответ из Службы Безопасности Украины на мое заявление о преступлениях этого негодяя. Хорошие новости! Открыто два уголовных производства, досудебное расследование которых совершается следственными отделами 2 управления с дислокацией в Мариуполе и 3 управления в Северодонецке. Это уже большой шаг вперед.

Рано или поздно этот грязный «рупор Кремля» ответит за свои дерзкие слова о территориальной целостности Украины, которые он едва не каждый день озвучивает в эфире российского ТВ и в интервью интернет-СМИ.

Мое мнение неизменно – хоть следствие будет в Украине, а Володя сюда точно не сунет свой нос, при этом наши службы смогут подать запрос в Италию. Тогда романтика с дачей на озере Комо могут лишить там вида на жительство и внести в санкционные списки. Мой совет «соловьиному помету» следить за словами, а лучше уже сейчас подыскивать дачу где-нибудь в Самаре!

Гончаренко Соловьеву: Шавка и мразь, сначала в Италию тебе закроем въезд, а дальше посадим

Поговорим про Владимира Соловьева. 

Неприятно говорить про дерьмо, но и это иногда нужно делать. Владимир Соловьев за деньги сделает все, что угодно ради новой виллы или дачи. В 2000-х он был борцом против Путина, в 2010 выступал против крымнашистов, а в 2014 стал апологетом дырнороссии и прочего отребья. 

Слушайте Володьку, он вас родину учит научить только из Италии. Там легче. 

В общем, решил заняться этой мразью. Подаю запрос в генпрокуратуру, начинаем расследование и следующая цель - запретить этому помету выезжать с территории России. Пусть сидит там и в Рязани дачи строит. 

Что там по поводу фашиста Шапиро Соловьева aka «Шмонька»?!

Чем грозит петиция Соловьеву. Конфискация домов Италии. Допрыгался. 

https://www.youtube.com/watch?v=Ow5wqT4u-Dg

Стал известен диагноз Соловьева. Чем болен ведущий. Всё стало понятно. 

https://www.youtube.com/watch?v=XkNVKEEQoSA

Жена Соловьева УНИЖЕНА! Что, дети показывают Соловьеву? Почему так? Последние дни Шмони.

https://www.youtube.com/watch?v=CJH-8_U7M5

ЖЕСТКАЯ ПАРОДИЯ НА ТНТ ПРО СОЛОВЬЕВА ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ 

https://www.youtube.com/watch?v=4aJLojSlotE

Петиция против "соловьиного помета"

https://www.change.org/p/italiani-non-lasciate-che-il-russo-goebbels-per-ottenere-la-cittadinanza-in-italia

Это граждане Италии, семейка Шапиро (Шапиро - это настоящая фамилия итальянского еврея В. Соловьева - путинского геббельса)

28 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!