Российская экономика валится по плану, а деньги в Лондоне у олигархов заберут

Они там все дебилы. Все происходит по расписанию
Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
В России начинаются проблемы с хлебом

Почему на России уже начинаются проблемы с хлебом и хлебобулочными изделиями. Насколько плохо все будет с этим.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Хаос в России! Грабят машины и готовы убить за сахар из-за санкций

Санкции действуют. Из россии продолжают уходить производители. Продукции становится все меньше. В магазинах – дефицит. Россияне жалуются на нехватку самого необходимого.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Европейский Союз приготовил санкции против продажи российской нефти в связи с вторжением в Украину после крупного сдвига со стороны Германии, крупнейшего энергетического потребителя России, который может лишить Москву большого потока доходов в течение нескольких дней.

Попытки усилить экономическое давление на Россию предпринимаются на фоне надежд на дальнейшую эвакуацию из осажденного города Мариуполя, в то время как США предупредили, что Москва готовится официально аннексировать Донецкую и Луганскую области на востоке страны.

«В сообщениях говорится, что Россия планирует организовать референдумы после вступления в нее где-то в середине мая», — сказал Майкл Карпентер, посол США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Он сказал, что Россия рассматривает аналогичный план в третьем регионе, Херсоне, где Москва недавно укрепила контроль и ввела использование своей рублевой валюты.

Ожидается, что на этой неделе Европейская комиссия предложит шестой пакет санкций ЕС против России в связи с ее вторжением в Украину 24 февраля, включая возможное эмбарго на покупку российской нефти.

Киев заявляет, что экспорт российских энергоносителей в Европу, до сих пор в значительной степени освобожденный от международных санкций, финансирует военные усилия Кремля миллионами евро каждый день.

"Этот пакет должен включать четкие шаги по блокированию доходов России от энергоресурсов", - сказал президент Украины Владимир Зеленский в своем ночном видеообращении.

Германия заявила в понедельник, что готова поддержать немедленное эмбарго ЕС на российскую нефть. «Нам удалось достичь ситуации, когда Германия способна нести нефтяное эмбарго», — сказал министр экономики Германии Роберт Хабек.

Канцлер Олаф Шольц, который был более осторожен, чем другие западные лидеры, в поддержке Украины, находится под растущим давлением, чтобы занять более жесткую позицию.

Шольц пообещал, что санкции не будут сняты до тех пор, пока президент России Владимир Путин не подпишет мирное соглашение с Украиной, которое Киев может поддержать, сказал он в интервью общественному телевидению ZDF.

Отучить Европу от российской нефти, вероятно, будет проще, чем уменьшить зависимость от российского природного газа. Москва потребовала от европейских потребителей платить за газ в рублях, что ЕС отвергает. На прошлой неделе Москва прекратила поставки в Польшу и Болгарию.

Министры ЕС, собравшиеся в понедельник, предупредили, что выполнение в полном объеме требования Москвы об оплате газа в рублях нарушит существующие санкции ЕС. Послы стран ЕС обсудят предлагаемые нефтяные санкции на встрече в среду.

https://www.msn.com/en-xl/europe/top-stories/europe-prepares-fresh-russia-sanctions-as-us-warns-moscow-plans-to-annex-parts-of-east-ukraine/ar-AAWRvfVocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=b4d928596ba8490b804adb72cdac99ab
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2022 в 14:02)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Любитель некогда Хуйлорежима
Не выдержал таки нажима

Прощай Тинькофф Банк, Прощай Россия. У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России. Я был один из немногих, кто сумел вопреки, а не благодаря режиму построить 4 разных бизнеса с НУЛЯ! В пике, мое состояние Форбс оценивал $9,4 млрд.

https://www.instagram.com/p/CdF0RvpsXz1/

Приходит работник "Газпрома" во французский публичный дом.

Зашёл сегодня в магазин, и был приятно удивлён! Импортозамещение уже работает на полную мощь.

Вкус довольно необычный, запах не очень, но оно и понятно, наши ведь только учатся. Привыкнуть можно. Главное, что своё, отечественное. Ни цента штатам!

Что с ебалом, американцы Эндря и Паша?

Сыр Гауда 48 %, в Чехии стоит на 25% меньше, чем загадочный "сырный продукт" в России. И запах очень, и вкус не "необычный", а хороший.
Во дела. И зарплата в стране медианная на руки после налогов 105 тысяч ₽.

Что с ебалом, вата?

https://twitter.com/RussianEssence/status/1520506322839605250
Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 мая 2022 в 19:49)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Каждый новый день войны сильно бьёт по карманам роZZиян

БлиZкриг ВВХ провалился, он тратит все больше ресурсов на свою кровавую украинскую авантюру. Украинцы не сдадутся, Мир Украину будет поддерживать все больше. Чем дольше будет эта война - тем хуже путин для РоZZии и роZZиян. То, что потеряли олигархи, они вернут из бюджета. РоZZияне оплатят. Так что, руZZкие, останавливайте своего сумасшедшего, иначе отправитесь все вместе в Хуйлорай.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Поскольку Россия продолжает свое вторжение в Украину, тяжелые потери, понесенные российской экономикой, могут ощущаться в течение многих лет.

Российское вторжение продолжается уже третий месяц, и для поддержания военного наступления требуется около 900 миллионов долларов в день, сказал Шон Спунттс, главный редактор SOFREP, специализирующегося на военных новостях.

Несколько факторов влияют на эту высокую цену, согласно оценке SOFREP. Это включает в себя оплату российских солдат, которые воюют в Украине; обеспечение их боеприпасами, пулями и ракетами; и расходы на ремонт утраченной или поврежденной военной техники. Россия также должна заплатить за тысячи критически важных видов оружия и крылатых ракет, которые были выпущены во время войны, которые стоят около 1,5 миллиона долларов за штуку, по словам Спунца.

Эти цифры не учитывают, сколько Россия, возможно, потеряла в финансовом отношении из-за жестких экономических санкций, наложенных на нее после начала вторжения в конце февраля. Эти санкции могут остаться в силе, даже если Россия выведет свои войска, считает Белый дом.

https://www.msn.com/en-xl/europe/top-stories/russia-spending-an-estimated-900-million-a-day-on-ukraine-war/ar-AAWZSKE
Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Siemens сворачивает бизнес в России. Компания почти беспрерывно работала у нас с далекого 1852 года.
Глава Минпромторга Денис Мантуров говорит, что решение компании “неожиданное и странное".
Говорят, он даже звонил в представительство, чтобы узнать, "а что случилось?"
Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Санкционная история

Санкции как смысл жизни

Так будет выглядеть импортозамещение

Сейчас можно услышать множество мнений о том, насколько губительными для противника являются уже введенные санкции, и часто, рассуждения сводятся к тому, что пока в лепрозорий стекаются деньги от торговли нефтью и газом, у нее будут средства для ведения войны в Украине. В общем, никто и никогда не говорил о том, что самый «жирный» пакет санкций уложит лепрозорий в один день или месяц, поскольку это – не удар ракеты или снаряда, чтобы вызвать мгновенные и необратимые последствия, тем не менее, людям все равно хочется, чтобы «здесь и сейчас».

Это лишь небольшие штрихи, показывающие более широкую картину разрушений, которые несут санкции, кроме нефтегазовой сферы. Просто постепенно начинают отключаться тысячи тех ништяков, которые делали жизнь населения мордора относительно комфортной и такой, ради которой можно не обращать внимания на вольности чиновников самого разного уровня. Они грозятся, что будут есть лебеду, но не согнутся, но тут следует сделать очень большую поправку на ветер. Одно дело говорить, а другое – делать.

Просто вспомним, как спикересса верхней палаты их парламента Матвиенко, в девичестве – Валька «Красные трусы», рассказывала о сути «русской души». Она говорила, что при любой неприятности или угрозе «русские бегут в военкомат». И в общем, она не особенно-то и соврала. Просто не уточнила, зачем они туда бегут, а ведь бежать можно по разной нужде:

Так что в течении ближайших двух-трех недель население Мордора ожидает новая волна сюрпризов, после которой мы послушаем их песни о лебеде и военкомате еще раз, и про себя отметим, слышно там уже вкрапление текста о «Ножках буша» или они еще не собрались с духом? В любом случае, их ожидает много интересного и познавательного.

https://defence-line.org/2022/05/ulybka-tetushki-karmy-chast-1/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1548
1 день назад
Как рекламный рынок РФ сменился после санкций

За последние годы рекламный бизнес в России стремительно развивался, но из-за полномасштабного вторжения в Украину рекламный бизнес несет миллиардные потери. Крупные иностранные компании расторгают контракты, соцсети блокирует Роскомнадзор, чем оставляет 80 % блогеров без прибыли. Как повлияли санкции на рекламный рынок РФ.

https://web1.info/ru/reklama-russia.html
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 мая 2022 в 23:58)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.