Манифест свободных граждан России и Украины

Нам, свободным россиянам и украинцам нечего делить, кроме желания видеть друг друга процветающими государствами
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Эти бляди постоянно транслируют на оппонентов свои косяки. Выдуманный язык, несуществующий народ, спизженный флаг, плаксивый гимн. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это у них все выдуманное, спизженное и искусственное, а говорят они это чтобы пока оппоненты оправдываются, не заострялось внимание на них.

Вот и в данном случае хуесос на полном серьезе рассказывает про какое-то преданное братство, когда они сами пришли в чужую страну.

Банальный прием. Не сегодня ими придуманный.

При чем часто они сами в свой пиздеж начинают верить. Вот и в данном случае ничтожество убежденно рассказывает про какое-то преданное братство, когда они сами пришли в чужую страну убивать.

Это их национальная шизофрения от внутренней пустоты их придуманной недонации.

Я хуею. Спиздили Крым, развязали войну на Донбасе, убили 10000 украинцев и сидят тут сопли по ебалу размазывают о мифическом предательстве.

Идите на хуй кацапы. Надо довести это до как можно большего количества людей. Особенно до кацапов



Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2017 в 19:00)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Агония страны скреп и духовности

Второй день наслаждаюсь реакцией из-за поребрика на марширующих солдат НАТО по Крещатику. Оккупанты испытывают фантомную боль от осознания того, что без Украины их мечты об империи рушатся раз и навсегда. В связи с этим хочется отметить тот факт, что в Крыму реакция на НАТО в Киеве среди ватного планктона относительно спокойна. Наверное, многие уже завидуют, что Парад состоялся в Киеве, а не в Симферополе или Севастополе… Очень скоро армия крымских ватников присоединится к патриотам Украины, радостно наблюдающими за агонией страны скреп и духовности.

Я верю в то, что когда Крым и Донбасс будут свободны от российской оккупации, на площадях наших городов будут выходить тысячи людей с украинской символикой, как это вчера происходило в Краматорске, который освободили от российских оккупантов 5 июля 2014 года.

КБ

https://www.youtube.com/watch?v=yUIPZkSm0_U
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Украина не вернется. Никогда!

Я столкнулся с тем фактом, что многие у нас верят, что Украина «одумается и вернётся». Хочется кратко ответить.

Не вернётся никогда. Ни в каком качестве.

Кончилось шовинисты ваше время. И кончилось время империй. Весь мир прёт вперёд — кроме нас. Мы — вперёд в прошлое.

В России нищета, мракобесие и тоталитаризм.

Русские шовинисты, совки и имперцы вы всёрьёз решили, что к вам кто-то вернётся?

К вам вернётся только Азия и Средневековье если Китай не возьмёт под опеку.

Все остальные от вас бегут как от чумы.

Россия это пример абсолютно беспомощного, одураченного, величайшего в своей глупости населения и стопроцентно преступного властного беспредела.

Мы летим в пропасть обрекая детей. Ведь они не выберутся из этой клоаки НИКОГДА!

Россия противопоставила себя всему миру в гордыне, чванстве и лицемерии. А кончит изоляцией с последующим попрошайничеством.

Только в этот раз на Западе дураков не будет.

Окорочка и хлеб дадут только в обмен на полное разоружение. Потому что наша ненависть ко всему миру в конце концов наткнулась на ответку.

Мы достали.

Сначала мы терпеть не могли прибалтов, за путь в Европу и НАТО. Потом возненавидели Грузию тоже за проевропейскую политику и вот теперь пришла очередь Украины.

Мы ненавидим американцев за богатство и мощь, европейцев за культуру, парламентаризм, права и свободы.

Мы готовы возненавидеть кого угодно, ведь мы такие духовные, а запихнули сами себя в страны третьего мира. Нам чертовски обидно. Неужели Бог не видит, что мы лучше всех этих западных человечков?

А Бог действительно не видит. Ему всё равно с Запада ты или из Совка. Плевать ему на твои потуги. Бог он вообще любит скромность.

А мы решили, что раз за последние 17 лет многие смогли приобрести иномарки, вернее чекисты и их потомки позволили нам немножко нагулять жирок, то это как то вывело нас на новый уровень?

Дед победил, а я купил?

Кретины. Раб всегда раб, пока есть хозяин.

Мы несчастны, мы недооценены, мы жаждем реванша!

Но мы всегда найдём кого обвинить и кремлёвская пропаганда нам поможет.

В России рождается фашизм. Естественно он будет не такой как германский или какой либо другой.

Он будет наш особый, ведь никто же не отрицает, что у России особый путь.

Вы думаете хуже чем при развале Совдепии быть не может? Ещё как может!

И мы очутимся в этом аду не пройдёт и трёх лет. Если по ТВ стали показывать документалистику с симпатией к КНДР, то значит нас уже готовят.

Мы обрекли своих детей молчанием на наш вариант Северной Кореи. Мы сами подготовили российский апокалипсис. Мы позволили одурачить себя, поверили путинской пропаганде. Мы за временное благополучие продали будущее.

Мы нация рабов и нам нет прощения.

Mark Marchenko
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 07:27)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Россия — центр ада на Земле

Судя по тому, что все подонки мира, если припечёт, бегут в россию, судя по тому, что происходит на улицах российских городов, россия — явно центр ада на Земле. К сожалению, ни Крыму, ни Донбассу пока из этого ада вырваться не удалось.

КБ


Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 06:41)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
На фото Алексея Тыщик - дочь обнимает отца. Хотелось бы, чтобы это продолжалось вечно. Тот, кто разорвал эти объятия, загнав армию и технику в суверенную страну - пусть помнят: что долг настоящего мужчины - защищать ее от агрессора. А тому, кто охренел от своей имперской маниакальности, сообщаю - вы нарушили базовые принципы существования мирового сообщества. Вместо того, чтобы обратиться к психиатру - вы решили убивать народ, который называли братским. Будьте вы на много поколений прокляты и чтоб вы сдохли такой смертью, которая вберет в себя всю боль, которую вы принесли.

https://censor.net.ua/resonance/354134/god_nazad_otrajenie_shturma_rossiyiskih_naemnikov_zaschitnikami_aeroporta_28_sentyabrya_2014go_11_ukrainskih
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Преступление и кармическое наказание

Так же будут наказаны розамираорки - конесевы, белики, баядыры, сан санычи, эндри, эйпи, деноутсы, емели, ваконды, камские и т.д. Вся сатанистская мразь. Перед тем как будут выкинуты из Брамфатуры в космический мусор на Галактическое Дно.

Совет 112

Коллаборанты Донбасса, преступление и наказание.
Поучительная история о сепаратизме /Донбасс
На Донбассе нет "ополченцев" есть только Коллаборанты. Согласно правилам русского языка, пророссийских террористов и кремлевских наемников на Донбассе нельзя называть "ополчением"
Что говорит толковый словарь Ожегова: Ополчение 1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущественно на добровольных началах. 2. В царской армии: войсковой резерв из лиц, не состоящих на военной службе или вышедших по возрасту из запаса. Второе определение слова "ополчение" применить невозможно, пока депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская еще не добилась восстановления монархии на россии.
А вот первое очень интересное: "военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии". Важно понимать своей армии, а не соседнего государства. Для таких лиц есть другое правильное слово: Коллаборационизм (фр. collaboration – "сотрудничество" – осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле – как сотрудничество с оккупантами. Учите русский язык.

https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1717082978311034/

Коллаборанты скорбят об убитых российских наемниках на Донбассе

Смотреть полностью обязательно, эпический конец.

Коллаборанты радуются погибшим из ОБСЕ

Редактировалось: 11 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 18:58)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Пользователи Сети считают, что известная телеведущая напрасно затеяла эту кампанию по защите русскоязычного населения в Украине. Уважаемая Оксана! Пишут вам русскоязычные украинцы Донбасса, которых Ваш ваш кум Владимир Путин настолько эффективно “защитил” от “бандеровцев”, что мы не смогли находиться на территории самого “свободного” государства “ДНР”, бросили свои дома и работу и переехали на съемное жилье, находящееся как раз на той территории Украины, которая находится под “киевской хунтой”.

Ваш, Оксана, недавний пост о “притеснении и ограничении” русского языка в Украине вызвал весьма неоднозначную оценку. Слишком уж веет от этих слов “самым вежливым” президентом Путиным, который, как вы помните, прислал свои войска в Крым и на Донбасс под “благородным” предлогом “защиты русскоязычного населения”. Результат данной “защиты” налицо: поедьте на “освобожденные” территории и посмотрите, в какое запустение привели их боевики “русского мира”. И сколько бы ваш благоверный супруг Виктор Медведчук ни критиковал нынешнюю украинскую власть, то, что вы увидите в Донецке и Луганске, не идет ни в какое сравнение со “зверствами хунты”, на которые постоянно жалуются Путин и его соратники.

Попробуйте, Оксана, в “освобожденном” Крыму или, тем более, в “ЛНР” и “ДНР” надеть кулончик с трезубцем, подойти к камуфлированным воякам вашего кума Путина и поприветствовать их на украинском языке. Тогда вы увидите, что такое настоящее притеснение.

В Сети до сих пор можно найти новости, а также фото и видеоматериалы о том, как “славные” российские воины устраивают на востоке Украины отжимы, пытки, убийства и высказывают слова ненависти Украине. Отправляют “на подвал” украинских преподавателей, предпринимателей и даже футбольных болельщиков (про военных и говорить не стоит). И не просто сокращают квоты на радио или ТВ, а вообще закрывают украинские СМИ и “каленым железом” выжигают все украинское. Почему за 3,5 года войны вы НИЧЕГО не сказали об этом? Вы ни разу не осудили откровенный грабеж вашей страны, преступную “национализацию” в Крыму, беспредел на Донбассе и вранье Путина о том, что “российских войск там нет”. Конечно, вы же его кума, неудобно… Сейчас, Оксана, вы старательно удаляете критику в свой адрес, которую многие пользователи высказывают под вашим постом о “притеснении” русского языка. Но вы не сможете скрыть правду, не удалите объективную реальность.

Если боитесь ехать на воюющий Донбасс, можете спокойно поехать в Россию и посмотреть, какая квота там на радио и ТВ украинского языка. И это несмотря на то, что в составе РФ есть целый регион, который раньше находился в составе Украины, и где по-прежнему проживает украиноязычное население! Какое количество в России украиноязычных СМИ? Сколько в последние годы на территории РФ выпущено книг, учебников, журналов на украинском языке? Этот вопрос вы можете задать прямо своему “вежливому” куму, причем при личной встрече – вы же с мужем к нему вхожи, не то что обычные люди! Спросите у него, посмотрим, что он вам ответит. Или слабо? Зато мы, украинцы Донбасс, можем свободно говорить по-русски и писать в украинских СМИ на русском языке.

Писать о том, что нас здесь НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ! Поэтому, дорогая кума президента России, на чистом русском языке просим вас не спасать нас, русскоязычных, а уехать в Россию и спасти там украинский язык! К слову, мы очень рады что вас, Оксана, выгнали из шоу “Х-фактор”. Считаем, что с такой “принципиальной” позицией, когда вы видите соринки в глазу Украины, но не видите бревен в глазах России, вы просто не заслужили и не должны представлять Украину на таком важном конкурсе. Для нас, жителей украинского Донбасса, будет просто стыдно видеть вас на телеэкране.

http://blogi.co.ua/2017/12/02/na-ce-prosim-vas-ne-s/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Годовщина Будапештского меморандума

Международный уголовный суд предварительно признал доказанным факт войны на Донбассе между россией и Украиной, а также отметил, что, кроме войны на Донбассе, россия и Украина будут находиться в состоянии войны до тех пор, пока россия не прекратит оккупацию Крыма:

“В той мере, в какой в Крыму и Севастополе будет фактически сохраняться состояние оккупации, на эти территории распространяется право международных вооружённых конфликтов. Канцелярия прокурора также привела дополнительные сведения, указывающие на факт существования прямого военного противостояния между вооруженными силами российской федерации и Украины (на Донбассе). Зафиксировано более 1200 случаев предположительного совершения преступлений после 20 февраля 2014 года. Среди них — убийства, разрушение гражданских объектов, содержание под стражей, пытки, жестокое обращение, исчезновения, сексуальные и гендерные преступления.”

Промежуточные решения и заявления международных судов и институтов вносят вклад в нашу будущую победу, несмотря на очередной лживый вой из-за поребрика. А ватообразные как в Крыму, так и в россии уже давно всё знают и понимают, но молчат… Даже закапывая своих детей, всё равно молчат, лишь иногда требуя достойную компенсацию за своё молчание и смерть своего наёмного убийцы, вернувшегося из Украины. Никогда не думал, что смогу относиться к кому-то с большим отвращением, чем к немецким нацистам, но россия уже давно перешла и этот рубикон. Кстати, сегодня 23-я годовщина подписания “Будапештского меморандума”, гарантировавшего нам защиту территориальной целостности в обмен на отказ от третьего в мире ядерного арсенала. Никогда не забывайте, что нельзя верить ни одному слову, сказанному в клятой россии.

Рабы ненавидят две вещи:

1) Когда их называют рабами;

2) Когда им говорят, насколько ничтожны, смешны и испорчены их господа.

КБ

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2357922-majdan-krym-i-donbass-gaagskij-tribunal-opublikoval-rezultaty-rassledovania.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 06:20)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.