Манифест свободных граждан России и Украины

Нам, свободным россиянам и украинцам нечего делить, кроме желания видеть друг друга процветающими государствами
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
После почти трех лет войны у многих украинцев, живущих на мирных территориях, одно упоминание о жителях оккупированных территорий вызывает не самые хорошие эмоции — часто почти на подсознательном уровне. Возможно, именно поэтому все чаще от разных политиков мы слышим их интерпретации путей достижения мира, которые, по большому счету, сводятся к одному: надо отказаться от Крыма и оккупированных районов Донбасса и пойти на уступки желаниям Кремля.

Вот только сработать это может лишь в том случае, если при упоминании ныне оккупированной территории у нас перед глазами будут вставать картинки с разъяренными жителями Донбасса, с иконами в руках преграждающими путь украинским военным в начале войны, или орущими: "Путин, введи войска!" адептами "русской весны". А ведь Донбасс — это не только те, кто ходил на "референдум", сдавал украинских патриотов террористам, топтал флаги Украины, плевал на украинских военных во время "парада пленных" или сжигал украинские паспорта. Донбасс — это еще и украинские граждане, которые делают все, что в их силах, чтобы приблизить победу. Они вот уже почти три года остаются в оккупации, чтобы, когда придет время, встретить в Донецке украинскую армию.

Среди них — известный блогер под псевдонимом Фашик Донецкий. О том, как сегодня живет Донецк, почему Украина до сих пор даже не приблизилась к более-менее действенной контрпропаганде, что могла бы дать глобальная блокада оккупированных территорий, и в чем главная проблема блокады нынешней, под предводительством нардепов Владимира Парасюка и Семена Семенченко, о ценах и ценностях, а также о том, на что готовы украинцы в оккупации, Фашик Донецкий рассказал в интервью ONLINE.UA.

https://news.online.ua/768564/adekvatnye-lyudi-v-donetske-gotovy-chto-ego-snesut-pod-nol-no-ukraina-tupit-bloger-fashik-donetskiy/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Звездной мечте постсоветского гангстера о сладкой жизни не суждено осуществиться. Не лежать ему на лазурном берегу с сексапильной секретуткой, записывающей за ним, разомлевшим на солнце, мемуары «Мой кайф». Его удел – сгореть в пламени демонических речей лубянского нео-фюрера, возродившего человеческий страх перед ядерным пеплом и обрушившего на его непутевую голову ответную ярость цивилизации...


Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2017 в 09:59)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Как в Крыму противостояли российской оккупации: от мирных акций против вторжения россии до первых пыток и убийств крымчан. Посмотрите небольшой видеосюжет.





В эти же дни в 2014 году проходили многотысячные акции в поддержку Единства Украины на Востоке нашей страны. Все проукраинские митинги подвергались жестоким нападениям со стороны предателей и завезённых гастролеров из россии. Посмотрите видео из Донецка — эти кадры никогда не показывала российская пропаганда.





""

Крымнаш: путь от эйфории до ломки

В спорте — мельдоний. В экономике — нефть. В политике — зомбоящик. Страна победившего допинга, гордящаяся воровством и убийствами. Пока прет эйфория, но скоро наступит ломка.

Кремль, удерживая аннексированный Крым, избегает публичной дискуссии относительно перспектив социально-политической стабильности на полуострове. Оккупанты из последних сил пытаются создать видимость развития посредством тотальной пропаганды и силового подавления протестов. Громкие обещания “сытой жизни” уже не работают. Информационное пространство жестко контролируется. Обратная связь с населением сведена к минимуму. Некогда привилегированное положение Крыма осталось в прошлом. Ликвидация “крымского федерального округа” формально обозначила реальный статус полуострова — серая провинция. При этом политический менталитет крымчан остался глубоко “украинским”. Экономика Крыма стремительно деградирует. В итоге Кремлю приходится решать простую и одновременно сложную задачу: как заткнуть крымчан, не особенно на них раскошеливаясь.

http://ru.krymr.com/a/28346842.html
Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 марта 2017 в 08:05)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Последний вдох свежего воздуха был в 2014 году. 3 года не выдыхаем. Тогда Тарасу Шевченко было 200 лет. В Симферополе возле его памятника собралось много людей, поддерживающих Единую Украину.

https://www.youtube.com/watch?v=LeS9SxHPU7I

(видео 2014 года)

Симферополь. 9 марта 2014 года жители города вышли поддержать украинских военных, пели Гимн, Червону руту, скандировали “Слава Украине”, “Крым — это Украина”.





Севастополь. 9 марта 2014 года горожане вышли на митинг против оккупантов. Вокруг войска орков, завезённая вооруженная гопота и местное крайне агрессивное быдло, а мы всё ещё верили…

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/839772872172322819

Последний раз в Севастополе очень громко звучал наш Гимн 9 марта 2014 года! Вокруг уже был чужой мир — мир обмана и предательства.
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Украинцы добрее: рассказ ребенка с Донбасса на росТВ вызвал восторг в сети

Девочка из временно занятой террористами Макеевки Донецкой области Украины дала неожиданный ответ ведущему одного из российских телеканалов, на вопрос о разнице между украинцами и русскими.

Российский журналист, очевидно, рассчитывал услышать, что никакой разницы между сверстниками в украинской и российской школе девочка не заметила и, таким образом, подвести к утверждению о «едином народе», который якобы составляют жители России и Украины. Однако впечатления юной украинки оказались совсем другими.

Девочка рассказала, что дети в ее родной Макеевке были добрее и поддерживали дружелюбную атмосферу, в то время как окружение в российской школе оказалось враждебным и нетерпимым. По словам маленькой украинки, за любой проступок здесь «загрызут», причем в травле могут участвовать даже друзья. «Мой класс злой», — говорит девочка.

Пользователи были восхищены честным ответом юной жительницы Донбасса и активно распространяют эту видеозапись.



Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Обидно, конечно, получается.

Отжимаешь у них Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются и цементируются вокруг своей родины.

Миролюбиво вводишь войска к ним на восток страны, а они не убегают в страхе и начинают ещё уверенно отбиваться.

Думаешь, что у них нет армии, а у них вся страна стоит стеной за каждым своим солдатом и дышит с ним одним дыханием.

Воюешь, воюешь, столько денег тратишь на танки, ракетные установки, артиллерию, а третий год их дух только крепчает и никто отступать не собирается.

Внушаешь им братские чувства с прищуром глядя в прицел, а они как-то всё не проникаются и нахер посылают.

Втолковываешь миру, что у них одни фашисты, а мир чего-то не особо согласен и встаёт на сторону этих фашистов, а тебя, борца с фашизмом, считает за опасного шизоида, которого следует изолировать.

Показываешь им распятых мальчиков, нацистские марши, голодающее население, которое отбирает хлеб у голубей, каждую зиму пророчишь им замерзание, а они даже не благодарят за заботу, только кивают, улыбаются и продолжают копать ров с крокодилами на границе.

Убеждаешь их, что надо мириться и нечего ссориться, а они всё как-то в гробовой тишине непрекращающимися похорон своих ребят не слышат и не ценят такое великодушное предложение.

Топаешь ногой, жмуришься и кричишь, что нет такого государства Украина, открываешь глаза, а оно никуда не исчезает - есть такое государство Украина.

Было. Есть. И будет.

Александр Тверской
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 01:18)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Украина - это форпост человеческой цивилизации. За нами "чужие". Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию. Инородные. Как в фильме "чужой". Только мутация какая то. У них нет ограничений в безумстве. У них нет рамок и границ. Сначала затеять бойню, а потом, в результате бойни, устроить бомбардировку с химическим оружием мирных кварталов. Результаты бомбежки боевыми отравляющими веществами официально названы как носящие "провокационный и постановочный характер". Не может быть ни жалости, ни ненависти. Просто нужно понимать, что у нас, совсем рядом, психически невменяемое существо, которое может в любой момент обрушить бомбы с зарином на головы наших детей. Вот против чего мы воюем. Война на Донбассе идет не за Донбасс. Война на Донбассе - это война против того зла, которое, в любой момент, может начать бомбежку наших городов, а после официальный МИД РФ назовет это постановкой. И если кто еще не понял, то нет у нас задачи важнее, чем победить этого монстра. Потому что в любой момент, небо может ухнуть сотнями тонн авиабомб. Они за чертой человечности. Они перешли все границы. Мыслимые и немыслимые. У них нет ни тормозов, ни сожаления, ни сострадания. И да, у них есть враги. Мы. Все что мы делаем последние три года для них враждебно. Вот все те ребята на передовой - это единственное, что защищает нас от безумия. Это и есть наша война. Это и есть цена нашей победы или поражения. Колокол уже звонит. По каждому. И только от нас, от каждого из нас, зависит, что будет с нами дальше. Эта война коснется всех.

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1457336667631623
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Открываю сегодня ынтырнет глянуть что там пишут о томагавках и дезинтегрированом аэродроме и читаю вот такое:

"Владимир Путин считает американские удары по Сирии «агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."

Серьезно бл@$ь? Агрессия против суверенного государства? Слышать это от РФ это все равно что слушать от старой сифилитичной наркоманши-проститутки возмущения о падении нравов.

Но даже дело не в этом. А что вы сделаете, запоребриковые? Попытаетесь заслать в Америку "гибридов" пытаясь выдать кадыровцев за мексиканцев? Наклепаете еще футболок о искандерах? Или будете нести ересь о том что бомбежка Томагавками оказывает положительное влияние на развитии военной промышлености, как вы это делали с санкциями.

Вы даже Украинские войска обстреляли со стороны своей границы, подло, не беря на себя ответственности за это. Вы с одним аэропортом сколько месяцев кактус жрали. А тут амеры за час просто дезинтегрировали аэродром со всей его техникой. После чего спокойно заявили всему миру: - Да черт возьми, это мы. И кто не согласен - нам насрать. Надо - еще раз ввалим.

В общем все многомесячные попытки сделать что то действительно серьезное при помощи путинских "соколов" и пуски "Калибров" были помножены на ноль пуском ракет двух кораблей.

И да, откуда то с востока жженым потянуло серьезно... пригорает там неслабо.

https://www.facebook.com/serg.marco/posts/1784085955242585
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 10:03)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Кто тот человек, что командует эсминцем ВМС США USS Porter (DDG-78), уничтожившем авиабазу в Хомсе?!

Коммандер Andria Slough, выпускница Военно-морской Академии 1998 г. Космические супер ПВО войска РФ нагнула женщина! smile

""
Администратор
Администратор
Сообщений: 1230
4 дня назад
Луганские партизаны предупреждают!

В ночь с 22 на 23 апреля в Луганске произошел подрыв здания Октябрьского районного военкомата по ул. Калугина, 9. Ответственность за это взяли на себя луганские партизаны. Об этом они сообщают в Facebook-сообществе «Луганщина Украина».

Очередное предупреждение пособникам русских оккупантов от луганских партизан. Передаём без изменений.

«Доброе утро, луганчане! Этой ночью в 00:27 нашими бойцами в Луганске осуществлен подрыв здания Октябрьского РВК по ул. Калугина 9. Данной акцией мы предупреждаем пособников русских оккупантов – решитесь пополнить ряды предателей, будьте готовы улучшить качество украинских черноземов не только на передовой, но и в глубоком тылу! Там где вас не достанут ВСУ, достанем мы.

Отдельно обращаемся к матерям и женам некоторых буйных голов. Помните, что это война и дело чести каждого мужчины – защищать от оккупантов свою Родину, землю, семью…. Присматривайте за своими кормильцами. Если они выберут путь предательства, на следующие поминальные дни они станут объектом ваших воспоминаний. Не говорите потом, что вас не предупреждали».

http://dnews.dn.ua/news/600313

https://www.facebook.com/ualuga/photos/a.326199474223992.1073741825.326199424223997/746866532157282/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 02:07)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.