Родственники жертв авиакатастрофы "Боинга" готовят к Путину коллективный иск

Британская юридическая фирма готовит многомиллионный коллективный иск против Путина и его окружения. Судебный процесс планируется проводить в США
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Британская юридическая фирма готовит многомиллионный коллективный иск против Путина и его окружения. Судебный процесс планируется проводить в США.

Родственники жертв авиакатастрофы, произошедшей на востоке Украины, готовят многомиллионный иск к президенту России Владимиру Путину. Об этом в воскресенье, 27 июля, пишет британская газета The Sunday Telegraph.

В статье говорится о том, что коллективный иск составляет британская юридическая фирма McCue & Partners, пресс-служба которой и распространила данную информацию. По данным The Sunday Telegraph, в чисто ответчиков, помимо Путина, могут войти также высокопоставленные российские военные и чиновники. Представители юридической фирмы собираются подать этот иск в американский суд. Британское издание оценивает иск против российского президента в сотни миллионов фунтов, а признание вины ответчика в суде может привести к дополнительным санкциям в отношении руководства РФ.

Газета отмечает со ссылкой на представителя McCue & Partners, что расследование этого дела может занять годы, так как территория, где произошла трагедия, все еще под контролем сепаратистов, "а само дело должно подчеркнуть роль России в разжигании конфликта на востоке Украине".

Немецкие СМИ: "Смертоносные игры Путина с Украиной должны быть остановлены" (25.07.2014)

Немецкие газеты комментируют отставку украинского премьер-министра Арсения Яценюка. С одной стороны, это дало Украине новый шанс для преодоления трудностей. С другой стороны, это дестабилизирует и без того сложное положение в стране, считают журналисты.

http://dw.de/p/1CjZI
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Скоро в россии начнётся массовый мор

Следствие установило, что в уничтожении пассажирского самолёта малазийских авиалиний задействовано 100 человек со стороны россии. Следите за руками, скоро в россии начнётся массовый мор. И что-то мне подсказывает, что причастные к уничтожению Боинга даже не успеют доехать до кафе “Ветерок”.

Сегодня был обнародован доклад по Боингу MH17. Крымчане активно комментировали это событие. Вот некоторые сообщения:

Сегодня комиссия по MH17 опубликовала доклад по Боингу. Ожидается выпадение сильных осадков в виде российских версий.



Видео с версиями российских лживых пропагандистов, включая чистосердечное признание на ГавНьюсе в первые минуты после трагедии.

И сегодняшняя подборка российских новостей

https://twitter.com/FlyingYaltaman/status/781154835659943936

Скоро узнаем, что российские отпускники на БУКе случайно заблудились в степях Украины, приняв Боинг MH17 за вражеский АН26, который сбили, после чего уехали.

По сути, любой идиот уже давно знает кто сбил Боинг, кто отбирает чужие земли и кто убивает людей. Когда начнут судить российских фашистов?

http://www.unian.net/politics/1544357-rossiya-vinovna-v-katastrofe-mh17-sledstvie.html

Прим.
Международное следствие установило причастность россии и её боевиков к катастрофе MH17. БУК прибыл из россии, сбил пассажирский лайнер и вернулся в россию. В операции были задействованы около 100 человек.

Террористы “днр” уже заявили, что это не они. Конечно, не они, это же россия. У алкашей нет навыков управления БУКом. (прим. Депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что ответственность за сбитый над Донбассом малазийский Boeing-777 рейса MH17 несет россия, т.к. не существует “частных БУКов”. В свою очередь эксперт по военным вопросам, экс-замминистра обороны Польши, генерал Вальдемар Скшипчак заявил, что Совет Безопасности ООН должен собраться и определить свою позицию по поводу официальных результатов международного следствия по сбитому МН17, а Нидерланды — подать против россии иск в Международный уголовный трибунал в Гааге. Если россияне будут блокировать рассмотрение вопроса в Совбезе ООН, то это покажет, что они саботируют этот процесс, признавая, что являются убийцами

http://15minut.org/news/163982-chastnyh-bukov-net-potomu-rossiya-otvetstvenna-za-katastrofu-mn17-evrodeputat

Шансы “лнр” и “днр” на признание мировым сообществом сравнялись, но не все поняли, что с нулем.

Если после результатов MH17 какие-то европейские политики будут продолжать заигрывать с русней, то я не знаю… Какой же мразью это надо быть?

Евровидение предвзято к рф, WADA предвзята к рф, следствие по MH17 предвзято к рф. Капец, что же вы такие ущербные? Все вас “обижают”…

У ольгинских методички ещё нет. Держитесь там, хорошего настроения.

Про доклад MH17 молчат не только ольгинские тролли, но и крымские лживые пропагандоны. Ждут указаний от хозяина, которому продались.

Над Ватостополем даже облака разошлись! Боженька решил посмотреть, что теперь запоют русскочелюстные?

Среднестатистический любитель российского зомбоящика выдал: “Эти гады, конечно, во всем россию обвинят. Сами летают где попало!”, — неизлечимо!

“Да, я ограбил ваш дом, а почему вы не закрыли форточку?”, — так крымчане отвечают тем, кто упрекает Украину в том, что она полностью не закрыла воздушное пространство над оккупированной россией территорией.
“Алмаз-Антей” опроверг выводы международного следствия о гибели MH17. Это как если бы люди отравились пирожками, а кухарка провела расследование и сказала, что это не она

http://www.rbc.ru/politics/28/09/2016/57ebcccd9a7947153dde45bf

Вечером в “Алмаз-Антей” придумали ещё одну версию: “Нельзя исключить версию, что MH17 был сбит из-за ошибки оператора ЗРК Бук”, — где-то заплакал один “испанский диспетчер” в компании с “пилотом украинского истребителя”

https://ria.ru/mh17/20160928/1478074201.html

Мария Захарова заявила, что выводы следователей — “божья роса”

http://ru.krymr.com/a/news/28019099.html

1000 и одна версия сбитого Боинга. Причем 1000 российских и одна общепринятая.

http://s2.1pic.org/files/2016/09/28/e03ba92bb93edf1d1551.jpg

Денисом Пятигорец

Вот тут уже стали по сети разгонять две темы:
— Украина тоже виновата, так как не закрыла небо для полетов над Донбассом;
— Нидерланды не обвинили напрямую РФ в катастрофе Боинга.
В связи с этим хочу прояснить.
1. Украина не закрыла небо над Донбассом, так как действовала строго по международным правилам. На территории оккупированного не было украинского оружия, которое могло бы угрожать гражданскому самолету на большой высоте. Поэтому основания для закрытия неба не было. Украина на всякий случай подняла потолок для Боинга еще выше. Чтобы наверняка безопасно было. Это уже было зафиксировано международным следствием несколько месяцев назад. Для понимания – вот сейчас, когда я пишу этот пост, в 17:46 над Сирией летит два самолета, а над Ираком – 9 самолетов. А там война, ИГИЛ, и кучу военной авиации. Так что Украина действовала по правилам и ответственности за Боинг не понесет.
2. Следствие не выносит обвинительного приговора. Оно собирает доказательную базу для суда. Следствие установило, что Боинг был сбит с оккупированной территории российским БУКом, который приехал из России, а потом туда вернулся.
О чем это нам говорит? Это говорит о том, что следствие установило факт пересечения украино-российской границы российской системы ПВО, которая была задействована против гражданского борта. Еще раз – это установленный следствием факт!
Следствие поставило Кремль на шпагат – если Кремль до суда сам признает, что БУК его и стреляли российские солдаты – то Украина получает от РФ признание для трибунала по войне на Донбассе и свое ИхТамНету они могут засунуть в одно место Пескову. Если Кремль заявит, что БУК был передан сепарам, как жест доброй воли, так как Кремль не мог смотреть на то, как «ВВС Украины безнаказанно бомбят мирных жителей» – Украина получает признание от РФ в предоставлении сверхточного оружия террористам, которое было использовано для теракта. И Россия уже не «агрессор», а «международный террорист», что еще хуже.
Остается третий вариант – следствие передает материалы в суд. Суд затягивается на год, а может дольше. Россия все отрицает. Приглашает в качестве эксперта Юрия Лозу. Но, в итоге, решение суда будет не в пользу РФ, а Украина сможет использовать это решение как доказательство в своих судебных процессах против РФ.
Но как бы ни был долог судебный процесс, общественное мнение уже настроено против РФ. Россия — ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, которая сбила гражданский борт ракетой класса земля-воздух, вторгнувшись на территорию другого государства. Политики в ЕС и США очень зависят от общественного мнения, поэтому они обязаны будут «реагировать» и не просто «озабоченным видом». Вова опять становится нерукопожатным.
Так что сегодня очень важный день для Украины! И очень хреновый для РФ.
Выше нос, Хунта!
Все будет Украина!

Из ФБ:
Sergey Naumovich

Россияне, мы вас предупреждали, что вами жестко манипулируют с помощью кремлевских СМИ еще во время Евромайдана, но вы не верили. Мы сообщали, что происходит вооруженный захват Крыма, но в тот момент мои приятели на меня по Скайпу орали: «Та то самооборона местная!!! Сережа, ты зомбирован!!!1» Мы жаловались, что солдаты регулярной армии РФ вторглись на территорию нашей страны, но вы писали в комментах, что «то ополченцы». Вам проще было поверить в то, что мы тут все «фашисты», чем в то, что огромная государственная машина путинской пропаганды вами ловко и результативно манипулирует по очень простой причине — ради сохранения своей власти.
Россияне, мы вас много раз предупреждали и неоднократно сигнализировали вам, у вас было много времени сделать правильный вывод, но вы игнорировали наши месседжи, посмеиваясь над нами. Теперь живите в стране, где 89,9% поддерживают кровавого преступника и фантастического тирана (нового Гитлера, если хотите), на счету которого 300 смертей малазийского лайнера, около 10 тысяч смертей мирных жителей Донбасса и пока еще никто не знает, сколько тысяч мирных жителей в том числе детей погибли в Сирии с вашего молчаливого согласия.
У Кремля очень хорошо работает социорогия, российским властям хорошо известны все комплексы неполноценности, страхи, фобии, желания среднего россиянина и потому если Путин что-то делает — значит так нравится вам. Значит так хотите вы. Другими словами, Путин — это вы. И ответственность за все его деяния — тоже ваша! Солидарная!
Так что жрите! Путин — это ваш продукт. Кровь, которую уже ничем не смоешь, — в том числе и на ваших руках. Кровь невинных людей, как производная действий Путина и его подельников — это тоже ваш продукт. Пейте!
Запомните эту дату — 28 сентября 2016 года — с этого дня во всем мире на россиян с вероятностью 89,9% будут смотреть, как на соучастников всей этой полосы путинских преступлений и трагедий. Дальше — больше: на основании выводов экспертов начнутся иски в суды, а ваши дети, внуки еще долго будут платить миру за выходки вашего глубоко любимого дзюдоиста-педофила.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 21:45)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Россия - убийца граждан ЕС! Вслух и без стеснения

Другой расклад потому, что теперь есть официальная привязка к войне с Украиной кадровых военных с озвучиванием номера бригады принимавшем участие в уничтожении гражданского самолета - 53-я зенитно-ракетная.

Другой расклад потому, речь идет о 20 военнослужащих указанной выше бригады и со временем их затребуют для ответа.

Вот и настал тот момент, когда теперь вслух можно говорить о том, что Россия в своём стремлении удовлетворить недоимперский реваншизм, проливала не только украинскую кровь, но и кровь граждан Европейского Союза. Почему это было так важно? Да потому, что европейцам, по большому счёту, плевать на то, сколько погибло за время вторжения ВС РФ на Донбасс украинцев, сто, двести, тысяча, десять тысяч... но теперь совсем другой расклад.

Другой расклад хотя бы потому, что любой европейский парламентарий, неистово вылизывающий московскую трубу, по сути, теперь может быть обвинен в потакании убийц европейцев, что чревато для его карьеры.

Круг подозреваемых сужается, но главный виновник, пускай пока ещё не вслух, но сидит в кремле в ожидании вызова в Гаагу. А он будет. Ведь ещё два года назад вслух не говорили о причастности РФ к катастрофе, а с сегодняшнего дня это не догадки и тема для споров, а факт.

И вот теперь интересно, как дальше будет строиться отношения Европейского Союза со страной, убившей его граждан?

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 22:00)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Совковый п@дик Ayder Muzhdabaev забанил меня за изобличение на его странице, что украинцы не принимали участие в Бабьем Яру, как доказал немецкий суд, смотрите начало ролика ниже.

Тем не менее это существо на своей странице поддержало претензии что украинцы должны каяться за Бабий Яр, а тут они оказались разрушены. Теперь вопрос - зачем нам держать это животное на территории Украины? Давайте для начала привлечем его за клевету на наш народ, а потом разберемся со всеми вытекающими, кто етого выродка внедрил сюда из России. Пост о том ,что украинцы должны каяться за Бабий яр где то 8 часов назад примерно на его странице

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev

Особенно характерно, что это происходит ровно в тот момент, когда Путина дожимают по Сирии и МН17. То есть ихраэльская резервная агентура поднята совком по свистку в ихраэле и Украине дискридитировать украинцев, чтобы временно отжать удар от Раши, отвлечь, и дать ей вывернуться. Ни то ни другое не удастся. Теперь ясно, что в Украине делает, и как попал в нее Ayder Muzhdabaev.

Немецкий суд доказал, что украинцы не принимали участие в бабьем Яру. Ихрaэльское жывотное в Украине врало, а вместе с ним и все жЫвотные, кто пропагандируют, транслируют и изливают эту наглую, фашистскую ихрааэльскую ложь на украинцев. Это будет распространено по всему интернету. Вы, жЫвотные, никуда от нас не соскочите за эту ложь, п@дали совковые! Начало ролика:

https://www.facebook.com/groups/farewell.oparysh/permalink/1351038478242403/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Среди антилюдей возобладала новая доктрина: если раньше она звучала так: "мы ничего не сбивали, это укропы, а вы докажите", то сейчас она сменилась не менее бравурным хамством:

"Да, это мы сбили и будем сбивать и никогда не признаем и хер, что вы нам сделаете потому, что у нас есть ядерное оружие и у каждого портрет Путина".

https://www.facebook.com/aleksandr.korolev.921/posts/878580135612840
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2016 в 18:11)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1158
1 день назад
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, там дна вовек вам не сыскать, в Россию можно только бредить.

Россия нашла мощный и достойный ответ на публикацию доклада о ее прямой ответственности за катастрофу Боинга MH17. Санкт-петербургская мебельная фабрика запустила в производство детские «Кровати-ракетные установки «Бук М1». Следующий шаг – детские трусики «Распятый мальчик», унитазы «Гуманитарный конвой ООН»?

Душевненько так, православненько и чисто по-русски, в духе отцы воевали, вражеских деток в Боингах убивали.

http://carobus.net/catalog/detskaya-krovat-tank-buk-m-1/

Все отписавшиеся и обосравшиеся сатанисты пидарасы скотовыблядки сдохнут с адским воем через месяц на свалке с проломленными черепами и переломанными руками и ногами, жестоко отпизженные Национальной гвардией. Холупы уебков перейдут "властям". Барахлишко растащут радостные соседи.

Я хочу быть террористом, чтобы сбивать самолеты


Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 октября 2016 в 22:31)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.