Дебил ли Путин?

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог админа
  • Редактировалось: 2 раза — последний 29 апреля 2019
0
Голосов: 0

211

Казалось бы, зачем «дорогим россиянам» новые территории, #Крымнаш и разные Курильские острова, не говоря уже о Карелии и Кёнигсберге, если они довели до полной разрухи и те земли, что у них и ранее имелись, причем, имелись в огромном количестве в квадратных километрах на душу населения?
Ответ, как ни странно, приходит из энтомологии: это народ «без воображения и фантазии», застрявший в своем развитии на уровне прожорливых личинок где-то в XVIII - XIX веках.

Под велико-имперский шумок местная жулита вполне успешно доедает остатки былого величия - не всем же личинкам дано стать бабочками и блистать, скажем, в Лондоне или Париже, а только «избранным».

Большинство, согласно вековой российской традиции, становится обычным «удобрением» - навозом истории.

«Город будет сохранен, если в нем найдется хоть один праведник.»

Два года назад в этот день ушел последний праведник России - Валерия Новодворская:

«России больше нет — мечта взмахнула крылом и, улыбнувшись, улетела. Мы имеем дело со старым, закосневшим в своих преступлениях Советским Союзом.
После истории с Крымом это стало тем более ясно. С приходом Путина ельцинская эра окончилась навсегда. Судя по намерению переименовать Волгоград в Сталинград, у нас не только не было перестройки и ельцинской демократии, у нас и хрущевской оттепели не было — не было вообще ничего между Сталиным и сегодняшним днем.

Я удивляюсь, что прах Ельцина еще не выкопали и не бросили в огонь, как делали при Петре противники того или иного государя.
У нас нет даже Российской империи, которая хоть и была тюрьмой народов, не была концлагерем и империей зла. Сегодня у нас империя зла. И, судя по рейтингу Путина, народ это вполне устраивает.»

Вечная память...

Как скоро у этого народа проснется «воображение и фантазия», нам еще предстоит убедиться.

Дебил ли Путин?


http://www.aboutru.com/2016/07/30373/

http://mobile.aboutru.com/2016/07/30373/
Теги: Путин
← Как распознать жида Слесарь-сантехник Ахтырский →

Читайте также:

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

Российский премьер Владимир Путин встретился в понедельник в Сочи с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай", который по сути занимается созданием имиджа России за рубежом. Путин ответи...
Для решения нац. вопроса Путин пригласил всех... кроме русских

Для решения нац. вопроса Путин пригласил всех... кроме русских

"Я родовой казак, а казаки от казаков ведутся. Из зомби можно вырядить "казаков", но из казака сделать "зомби" не возможно. Вы же не считаете за человека "пугало"...
Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Россиянин, поддержавший украинский Майдан, политический беженец, донской казак родом из Новочеркасска Ростовской области, общественный активист и видеоблогер, известный под псевдонимом Сергей «Бело...
Просветление Иеговы

Просветление Иеговы

У Нас есть любимое хобби - пригласить к себе свидетелей Иеговы, напоить их и под это дело хорошенько просветлить им мозги. Дело в том, что они рассчитывают протолкнуть Нам свою пропаганду, но их ст...

Комментарии 3

0 Администратор #
14 июля 2019 в 12:07
Приговор Путину. Шаман идет на Москву

По мнению шамана, нынешний президент России Путин является демоном, которого надо вернуть туда, где ему самое место, то есть — в ад.

Шаман идет изгнать Путина

У нас в России все хотят, чтобы все изменилось, но при этом делать никто ничего не хочет. И вот появился шаман, который уже 4 месяца идет из Якутии в Москву, чтобы изгнать чекиста, потому что он является демоном. Поэтому давайте сегодня поговорим об этом.

Митинг шамана Александра из Якутии в городе Чите
Беседа после митинга. Шаман идет в Москву.
Шаман Саша из Якутии

По дороге с Шаманом. Нам по Пути

0 Администратор #
29 июля 2019 в 12:56
Кроме нас у Путина нет сторонников!

Похоже сумасшедшие поняли, что они одни

Люди в военной форме в АДминистрации путина смеются над Хуйлом:
- Путина поддерживаешь?
Они считают нас сумасшедшми. И они над нами смеются

Блядь, если даже в самой администрации президента вам прямо говорят, что вы дураки, потому что поддерживаете путина, когда в стране все плохо - какой очевидный вывод?!

0 Администратор #
31 июля 2019 в 01:19
Стража портала не пропустила батискаф Путина

Настойчивое желание президента Путина занырнуть на глубину тревожит журналистов. Очередное погружение прошло для Путина неудачно.

Путин мнит себя Моисеем и мечтает прихватить СВОИХ и сбежать из России, как Мойша из Египта драпал! Ищет ПОРТАЛ у Бога в стене. Странствует по попам и шарлатанам, лишь бы узреть себя в будущем. Но строга стража, и мутны прогнозы пророков и предсказателей.

Путин погрузился в батискафе на дно Финского залива, где находится затонувшая в годы Великой Отечественной войны подводная лодка Щ-308 «Сёмга».