Дебил ли Путин?

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог админа
  • Редактировалось: 1 раз — 20 февраля 2019
0
Голосов: 0

34

Казалось бы, зачем «дорогим россиянам» новые территории, #Крымнаш и разные Курильские острова, не говоря уже о Карелии и Кёнигсберге, если они довели до полной разрухи и те земли, что у них и ранее имелись, причем, имелись в огромном количестве в квадратных километрах на душу населения?
Ответ, как ни странно, приходит из энтомологии: это народ «без воображения и фантазии», застрявший в своем развитии на уровне прожорливых личинок где-то в 18-19-ом веках.

Под велико-имперский шумок местная жулита вполне успешно доедает остатки былого величия - не всем же личинкам дано стать бабочками и блистать, скажем, в Лондоне или Париже, а только «избранным».

Большинство, согласно вековой российской традиции, становится обычным «удобрением» - навозом истории.

«Город будет сохранен, если в нем найдется хоть один праведник.»

Два года назад в этот день ушел последний праведник России - Валерия Новодворская:

«России больше нет — мечта взмахнула крылом и, улыбнувшись, улетела. Мы имеем дело со старым, закосневшим в своих преступлениях Советским Союзом.
После истории с Крымом это стало тем более ясно. С приходом Путина ельцинская эра окончилась навсегда. Судя по намерению переименовать Волгоград в Сталинград, у нас не только не было перестройки и ельцинской демократии, у нас и хрущевской оттепели не было — не было вообще ничего между Сталиным и сегодняшним днем.

Я удивляюсь, что прах Ельцина еще не выкопали и не бросили в огонь, как делали при Петре противники того или иного государя.
У нас нет даже Российской империи, которая хоть и была тюрьмой народов, не была концлагерем и империей зла. Сегодня у нас империя зла. И, судя по рейтингу Путина, народ это вполне устраивает.»

Вечная память...

Как скоро у этого народа проснется «воображение и фантазия», нам еще предстоит убедиться.

Дебил ли Путин?


http://www.aboutru.com/2016/07/30373/

http://mobile.aboutru.com/2016/07/30373/
Слесарь-сантехник Ахтырский →

Читайте также:

Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Россиянин, поддержавший украинский Майдан, политический беженец, донской казак родом из Новочеркасска Ростовской области, общественный активист и видеоблогер, известный под псевдонимом Сергей «Бело...
Pierre Lepetit

Pierre Lepetit

Pierre Lepetit http://pierre-le-petit.dreamwidth.org http://pierre-le-petit.livejournal.com
Крысам России

Крысам России

"Свод обязательных правил действующего тролля", выданный ФСБ в качестве любимого десерта, похожего, как на взгляд нормальных людей, исключительно на помёт свиньи. 1. Не можешь атаковать ...
Колорадская мразь

Колорадская мразь

Кацапским ублюдкам на Донбассе, через поцелуи в сраку своего Гундяя, надо благодарить своего кацапского бога, что у добровольческих батальонов в начале войны не было тяжёлого вооружения... Вас, тва...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!