Дебил ли Путин?

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог админа
  • Редактировалось: 2 раза — последний 29 апреля 2019
0
Голосов: 0

182

Казалось бы, зачем «дорогим россиянам» новые территории, #Крымнаш и разные Курильские острова, не говоря уже о Карелии и Кёнигсберге, если они довели до полной разрухи и те земли, что у них и ранее имелись, причем, имелись в огромном количестве в квадратных километрах на душу населения?
Ответ, как ни странно, приходит из энтомологии: это народ «без воображения и фантазии», застрявший в своем развитии на уровне прожорливых личинок где-то в XVIII - XIX веках.

Под велико-имперский шумок местная жулита вполне успешно доедает остатки былого величия - не всем же личинкам дано стать бабочками и блистать, скажем, в Лондоне или Париже, а только «избранным».

Большинство, согласно вековой российской традиции, становится обычным «удобрением» - навозом истории.

«Город будет сохранен, если в нем найдется хоть один праведник.»

Два года назад в этот день ушел последний праведник России - Валерия Новодворская:

«России больше нет — мечта взмахнула крылом и, улыбнувшись, улетела. Мы имеем дело со старым, закосневшим в своих преступлениях Советским Союзом.
После истории с Крымом это стало тем более ясно. С приходом Путина ельцинская эра окончилась навсегда. Судя по намерению переименовать Волгоград в Сталинград, у нас не только не было перестройки и ельцинской демократии, у нас и хрущевской оттепели не было — не было вообще ничего между Сталиным и сегодняшним днем.

Я удивляюсь, что прах Ельцина еще не выкопали и не бросили в огонь, как делали при Петре противники того или иного государя.
У нас нет даже Российской империи, которая хоть и была тюрьмой народов, не была концлагерем и империей зла. Сегодня у нас империя зла. И, судя по рейтингу Путина, народ это вполне устраивает.»

Вечная память...

Как скоро у этого народа проснется «воображение и фантазия», нам еще предстоит убедиться.

Дебил ли Путин?


http://www.aboutru.com/2016/07/30373/

http://mobile.aboutru.com/2016/07/30373/
Теги: Путин
← Как распознать жида Слесарь-сантехник Ахтырский →

Читайте также:

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

Российский премьер Владимир Путин встретился в понедельник в Сочи с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай", который по сути занимается созданием имиджа России за рубежом. Путин ответи...
Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование

Россиянин, поддержавший украинский Майдан, политический беженец, донской казак родом из Новочеркасска Ростовской области, общественный активист и видеоблогер, известный под псевдонимом Сергей «Бело...
Просветление Иеговы

Просветление Иеговы

У Нас есть любимое хобби - пригласить к себе свидетелей Иеговы, напоить их и под это дело хорошенько просветлить им мозги. Дело в том, что они рассчитывают протолкнуть Нам свою пропаганду, но их ст...
Астарта

Астарта

Командный пункт Адмирала Галактических Эскадр был залит ярким светом. Входит лейтенант: - С каким вы докладом лейтенант? Небось опять случилась утечка на Кораблях в добровольцах Галактического Ф...

Комментарии 3

0 Администратор #
14 июля 2019 в 12:07
Приговор Путину. Шаман идет на Москву

По мнению шамана, нынешний президент России Путин является демоном, которого надо вернуть туда, где ему самое место, то есть — в ад.

Шаман идет изгнать Путина

У нас в России все хотят, чтобы все изменилось, но при этом делать никто ничего не хочет. И вот появился шаман, который уже 4 месяца идет из Якутии в Москву, чтобы изгнать чекиста, потому что он является демоном. Поэтому давайте сегодня поговорим об этом.

Митинг шамана Александра из Якутии в городе Чите
Беседа после митинга. Шаман идет в Москву.
Шаман Саша из Якутии

По дороге с Шаманом. Нам по Пути

0 Администратор #
29 июля 2019 в 12:56
Кроме нас у Путина нет сторонников!

Похоже сумасшедшие поняли, что они одни

Люди в военной форме в АДминистрации путина смеются над Хуйлом:
- Путина поддерживаешь?
Они считают нас сумасшедшми. И они над нами смеются

Блядь, если даже в самой администрации президента вам прямо говорят, что вы дураки, потому что поддерживаете путина, когда в стране все плохо - какой очевидный вывод?!

0 Администратор #
31 июля 2019 в 01:19
Стража портала не пропустила батискаф Путина

Настойчивое желание президента Путина занырнуть на глубину тревожит журналистов. Очередное погружение прошло для Путина неудачно.

Путин мнит себя Моисеем и мечтает прихватить СВОИХ и сбежать из России, как Мойша из Египта драпал! Ищет ПОРТАЛ у Бога в стене. Странствует по попам и шарлатанам, лишь бы узреть себя в будущем. Но строга стража, и мутны прогнозы пророков и предсказателей.

Путин погрузился в батискафе на дно Финского залива, где находится затонувшая в годы Великой Отечественной войны подводная лодка Щ-308 «Сёмга».