Низшие астральные паразиты

Низшие астральные паразиты

Однако низшие сущности астрала связаны не только с экзотическими сектами, культивирующими кровавые обычаи и древнюю черную магию.

Жуткая атмосфера пивных, притонов, скотобоен, массовые драки подростков и футбольных болельщиков-фанатов, деятельность деструктивных сект и организаций сатанистов порождается не только темной природой людей, участвующих в этих занятиях, но и низшим астралом. Любой человек, погружающийся в эту атмосферу, загрязняет свою ауру ее энергиями и частицами. Более того, мелкие сущности этого мира, называемые лярвами, подобно паразитам прикрепляются к неочищенной или дряблой заградительной сети и методично разрушают ее.

Сокровенное знание. Теория и практика Агни Йоги
Рерих Елена Ивановна

Самыми низкими на шкале существ являются те невидимые твари, которых каббалисты называют «элементариями». Четко различают три их класса. Высшими по разуму и коварству являются так называемые земные духи, о которых более исчерпывающе мы скажем в других отделах этого труда. О них пока достаточно будет сказать, что они суть лярвы, или тени тех людей, которые, живя на земле, отказались от всякого духовного света и глубоко погрязли в болоте материи и от чьих грешных душ бессмертный дух постепенно отделился.

Блаватская. Е.П. Разоблаченная Изида, том I

"ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ" — НИЗШИЕ АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ

По сути это заражения, негативно сказывающиеся на нашем здоровье, психике и разуме, связаны с внедрением в нашу ауру лярв или мафлоков.

Одним из первых, кто зафиксировал эти невидимые энергетические субстанции в виде медуз в 1937 году, был барон Иоганн фон Поппель, владелец лаборатории экспериментальной фотографии в Восточной Пруссии.

Он изобрёл фотоэмульсии, которые реагировали на инфракрасные лучи и позволяли фотографировать в полной темноте и, главное, запечатлевать объекты, невидимые в обычном спектре.

Мафлоки (лярвы) — это невидимые обычным зрением простейшие энергетические полуэфирные существа. Они имеют лишь проблески разума (полуразумны), и у них нет Души. Это обитатели низших астральных миров. Поскольку мафлоки не обладают физическими телами, то законы Кармы на них не распространяются и они не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. Душа же Человека кармически отвечает за все действия физического тела, в котором она находится. Поэтому, если под влиянием присосавшегося мафлока Человек совершает отрицательные поступки, то он несёт полную ответственность за них. Души таких людей после смерти их физических тел попадают в слои реальных вибрации.

Питание Лярвы — негативные эмоции человека

На фотографиях были запечатлены структуры или формации, которые давали дополнительные источники свечения. Эта чужеродная энергетическая субстанция, тонко материальная, часто разрушающаяся или исчезающая при повторном исследовании, как бы паразитирует на энергии человека и оказывает чужеродное информационное воздействие, нарушает энергопроводимость, что, возможно, также приводит к возникновению заболеваний.

Основные воздействия — ощущение, что мысли и эмоции идут вовсе не от Вас, что хотя эмоция или мысль пришла вовремя, но из-за отрицательной составляющей заставляет удивляться, точно ли я сам произвел её. И почему я такой грубый (злой, наглый), хотя раньше я совершенно спокойно реагировал и не на такие неудачные обстоятельства.

На рисунке схема психического заражения паразитами сознания — мафлоками. Показано их проникновение в ауру и прикрепление к различным органам и частям тела при осуждении, оговоре и т. п.

Их иногда называют "бесами", "духами", "одержимостью", "болезнями", "паразитами", "подселенцами". Вполне возможно, что лично у Вас существует свое собственное слово для обозначения лярв. Мы попробуем сформулировать, что же именно будет подразумеваться под "лярвой".

Методы избавления от лярв:

— не употреблять алкоголя и т.п.
— не испускать резких отрицательных эмоций (зависть, страх, жадность, злоба...)
— лярвы это полу-эфирные существа, которые могут растворятся как при низких температурах, так и при контрастном душе, однако прежде чем избавляться от них нужно очистится от отрицательных эмоций, которые лярвы сдерживают: "Я слышал что если у тебя есть зависть, жадность, лень корысть, в общем плохие качества то к тебе подселяются сущности и живут вместе с тобой питаясь тобой внутри и если человек захочет от них избавиться то есть изгнать после ритуала они уйдут но тело будет искорёжено до неузнаваемости".

Эти сущности питаются энергией человека, выделяемой им, когда он испытывает зависть, жадность… Их надо отпускать, причём с любовью и много-много раз, тогда они уйдут, а человек восстановит свою энергию. Этот метод хорошо описан в книгах Лууле Виилмы.

Лярва не болезнь в обычном понимании этого слова, тем не менее необходимость получать все больше энергии неизбежно влияет на окружающих донора. Поэтому группы людей, подверженных одному пороку (то есть доноры одной лярвы) отнюдь не редкость, а, пожалуй, даже наоборот.

Лярву вернее всего представлять шариком энергии, сгустком. Видящие могут опознать ее по темному ( или необычного, неестественного цвета) пятну в ауре. Сенситивы, которые предпочитают описывать явления через, скажем, символы тактильных ощущений, говорят о пробоях, воронках в ауре, или же, наоборот, вязких, тягучих областях. Лярва может казаться "налипшей" на биополе, тогда она по мере собственного роста покрывает его подобно плесени или мутной пленке. Но наиболее опасные лярвы внедряются довольно глубоко и в самых сложных случаях могут перекрывать энергопотоки человека или даже блокировать какие-либо чакры.

Случается ли "мирное" сосуществование человека с лярвой?

Скажем так, любое со-существование есть состояние баланса между интересами сторон. То есть ситуация, являющаяся одинаково выгодной и для лярвы, и для человека. Когда целью человека является не энергия, а нечто другое ( успех, состояние опьянения, накопление, ЧСВ), то его интересы и потребности лярвы не пересекаются. Человек тратит энергию на нечто, представляющееся ему важным, а лярва получает эту энергию и предоставляет человеку нечто, что он воспринимает как результат собственных усилий. Однако, по мере достижения цели ( или приближения к ней), затраты на лярву становятся все большими, и человек уже сам начинает нуждаться в энергии, что "привыкла" получать лярва. Хрупкое равновесие, наблюдавшееся вначале, рушится, так как предмет стремлений оказался яблоком раздора. Увы, если человек не представляет себе полной картины ситуации, то победа почти всегда останется за лярвой. В представлении человека он ведет борьбу с самим собой. На это у него (нее) уходят дополнительные собственные энергетические ресурсы. Лярва же может черпать энергию и из окружающих, и ее запасы практически неистощимы. Когда же человек сдается и прекращает борьбу, то все, что он смог "отвоевать" у лярвы мгновенно оказывается в ее распоряжении и стимулирует ее дальнейший рост и, следовательно, рост ее потребностей.

Вывод:

Чтобы лярвы Вас больше не тревожили, перестаньте думать отрицательные эмоции, не отдавайте свою энергию через негатив! Лярвы специально сделаны, чтобы преградить выброс разрушающей силы на другого человека, на любые другие живые и не живые существа, да и вообще куда либо. Ведь все равно это зло где-то должно сгореть или вернуться к Вам, и в итоге кто-то пострадает.

Как определить количество лярв

Человек может даже не догадываться насколько он облеплен этими существами с ног до головы. Чем больше отрицательных эмоций тем большее количество лярв висит на вас. Чтобы определить количество лярв, попробуйте положить перед собой любой однозначный предмет, например яблоко и в течение 10 минут думать только о яблоке, чтобы в Вашем мозгу не было ни единой другой мысли, только слово ЯБЛОКО. Будут приходить разные мысли "что я забыл сделать сегодня", "завтра нужно пойти в театр", "зачем она отняла у меня ключи" и т.п., поверьте, все эти мысли — НЕ ВАШИ, их создают как раз облепившие вас лярвы, мафлоки и другие существа, питающийся Вашей оболочкой осознания. Только полный контроль над своими мыслями может заставить их убраться восвояси навсегда… ведь если продолжать думать в том же духе, все встанет на место.

Вот и вся природа "духовных откровений" розамираорков. Это конечно не элементалы, а низшие астральные паразиты. 

https://mer-ka-babor.ucoz.ru/index/0-9

Похожие статьи:

Роза МираОбразовался вход к Гагтунгру

Живая ЭтикаАстрал

82 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!