Почему я не боюсь, оккупации РФ войсками НАТО, а даже приветствую это дело!

НАТО – это военный инструмент Христианского мира Европы и Северной Америки. Поэтому боятся власти НАТО над частью РФ не стоит
Администратор
Администратор
Сообщений: 1434
1 день назад
Глава Пентагона приехал в Украину и уже сделал несколько очень важных заявлений по Донбассу. Тем временем Кремль бьется в истерике из-за сближения Украины к НАТО. А в Москве останавливается работа военной миссии НАТО.

Бич провокатора: Песков ошалел и чертит Украине и НАТО красные линии

Москва ведет агрессивную политику в отношении Альянса, ведет захватнические войны в Европе, а часть из них хоть и перешла в тлеющую фазу, но россияне оккупируют территории Украины, Молдовы и Грузии, а судя по той риторике, которая исходит из Кремля, там даже и не планируют прекращать оккупацию.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2021 в 14:41)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1434
1 день назад
Путин заявил, что поддерживаемое Западом военное развитие Украины представляет серьезную угрозу для России, через два дня после того, как министр обороны США устроил демонстрацию поддержки Киеву и поддержал его стремление вступить в НАТО.

Путин сказал группе журналистов и экспертов по России, что визит во вторник в Украину Ллойда Остина, в ходе которого он сказал, что ни одна третья страна не имеет права наложить вето на свое долгожданное членство в НАТО, фактически проложил путь для присоединения Киева.

Независимо от того, было это или нет, сказал Путин, интересы России были мишенью.

«Формальное членство (Украины) в НАТО может и не состояться, но военное освоение территории уже идет», — сказал Путин в дискуссионном клубе «Валдай». «И это действительно представляет угрозу для России. Мы знаем об этом».

Соединенные Штаты были самым влиятельным сторонником Украины после аннексии Россией Крыма в 2014 году и начала войны в том же году между российскими сепаратистами и правительственными силами на востоке Украины, в результате которой, по словам Киева, погибло 14000 человек.

Глава Кремля последовательно разъяснял, что членство Украины в НАТО, которая имеет тесные связи с Россией, начиная с древних времен, будет красной линией для Москвы.

На этой неделе Россия фактически разорвала дипломатические отношения с НАТО после того, как альянс выгнал восемь членов своей миссии там за предполагаемый шпионаж. Министры обороны стран НАТО согласовали новый генеральный план для защиты от любого потенциального нападения России на нескольких фронтах.

https://www.msn.com/en-xl/news/other/putin-says-western-military-backing-of-ukraine-threatens-russia/ar-AAPNH08?ocid=msedgdhp&pc=U531

Прощание с НАТО: последний аккорд путинизма

Решение Москвы полностью прекратить контакты с НАТО ничто иное, как продолжение тактики поиска внешнего врага.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2021 в 02:40)
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.