Москва теряет Ростов! Донские казаки послали РФ. Казачья вольница вернет свободу. Крах недоимперии
Ростов-на-Дону исторически не ощущал себя частью Московии. Донские казаки были вольным народом, не признававшим власти царя. Что изменило эту ситуацию и смогут ли их потомки бросить вызов Путину, выйдя из состава РФ - смотрите в проекте "Крах недоимперии".
Этот контент создан с юмористической целью. Все упомянутые события, факты и персонажи могут быть изменены или представлены в шутливом формате. Этот видеоматериал не должен восприниматься как серьезное изложение исторических событий. В видео есть кадры, сгенерированные искусственным интеллектом.
Пора сносить все ваше жидоемелевское-жидославное говно как Поповпа c rozamira.pw
Внесу ясность как модератор. К сожалению, технические возможности бессмысленного спама все время нарастают. Возможно и ИИ будут использовать в этих мерзких целях. Поэтому жизнь модератора становится совсем унылой, когда в данной ветке помимо сарматины еще и технический спам потоком лезет. Так что желающим общаться на данном форуме придется как-то зарегиться здесь. Уверен: такая смелая акция никак не повлияет на их душевное и физическое здоровье
Ты не смелый белобилетная тварь - ты не справился со спамом со своим же пидарас! И конченое мордорадорское лживое говно! И обвинил Нас мразь!
И оправлять вас лживых тварей трехголовых "вечномужественность" жидоемеля в космический мусусор к Ссанычу и Цах! Они вас давно ждут! Сранина никчемная!
Радислав Голубцов, я 15 лет админом форума подвизаюсь и могу отличить творческие мотивы от провокационных. Нет смысла выяснять, что, чего, зачем, как и куда. Вы назвали уже сатанистский орден, идеологии которого симпатизируете. Этого достаточно. Дождёмся мнения всех членов редколлегии портала. И по итогу - будет видно, имеет ли смысл обсуждать что-то ещё с вами нам или нет. Я всё сказал.
Незаменимых у Нас нет! Свято место пусто не бывает!
Конесев с 2004 года админит. И что? Это как то спасет от товарища военкома и уголовной ответственности?! Сколько веревочке не вейься - Мы затянем на шее!
Директор Фонд "Соорганизатор" - Конев Максим Геннадьевич
Конесев Максим Геннадьевич больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Конев Максим Геннадьевич
Государственные документы подделывает. Это какой срок за это у Нас товарищ Майор?!
Суровый АДмирал или сможет ли Северный флот без мата
Значит так товарищи - еще кто нибудь такой фокус выкинет - не встанет на учет в военкомат - часть будет полностью расформирована! Это надеюсь всем понятно! Другого Пути Я не вижу!