Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
12 часов назад
Пиратская песня. Pirate Song

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2025 в 22:31)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Администратор
Администратор
12 часов назад
В адрес нашей редакции пришло очередное письмо с угрозами блокировки нашего ресурса и требованиями удаления страниц из Детского Зала. Т.о. продолжается методичное уничтожение Детского Зала нашей Библиотеки коммерческими структурами, использующими юридическую букву для убийства самого духа культуры, для подмены её творческого начала и её служения тотальным денежным эквивалентом, безликим и бездуховным. Удалены ещё три страницы по требованию коммерсантов от антикультуры (в чём смысл этого понятия см. выше):

https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=5510.0

Завершение Форума

Ебанутые придурки! Вагнеры вас быстро научат! Отдашь все наворованное вместе с квартирой! А потом ты сядешь за дискредитацию сотрудников! В суд поскачешь? Там тебя давно ждут!

Дставляют удовольствие псевдо интеллигенты, которые сами ничего не умеют в своей никчемной жизни и хотят чему то учить Нас!

Редактировалось: 9 раз (Последний: 6 мая 2025 в 12:58)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Перестрелка в Махачкале: боевики открыли огонь по полицейским

Трое неизвестных в Махачкале напали на патруль ДПС и открыли огонь по полицейским. По предварительной информации "112", погибли трое сотрудников полиции.

Виртуальные герои, как же вы реальны порою! Перечитал эту тему, благодаря вам...

Татьяна, Вадим, Сергей и Джон... Восемь лет прошло. Только восемь лет... И как же нас разметало по свету, тому и этому... Люблю вас, скучаю. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!

И – до встречи в эфире.

https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=4650.15#msg49199

Не разметало - а съебли с Родины после Форума! Как Черепанов с Пашей, как Данилова Решир с Ахтырским, как Эйпень Шмелев с Жаком! Как и ты с Консевым из военкомата!

Мы вас всех соберем и вернем обратно!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 мая 2025 в 12:31)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Борис1961

Придется Борисина тупая внести тебя как rozamira.pw вместе с Жидомелем и Жидославной внсести в РКН. Мы тебя зарегистрировали и номерок на ногу прикрутили! Как ССанычу! Вы не справились со своими обязанностями! Даже на съемной своей команате в общежитии uCoz! Спам идет не оттуда дебил! И не врите Нам здесь! Учителя Человечества блядь!

https://rozamira.moy.su/forum/22-31-7

Поддерживаем вагнеров - отстреливать вас белобилетных дебилов! Мы тебя точно удалим в космический мусор такого дебила! вместе с Жидоемелей и с турецкой женой Жидославной с Яником Учителем! Лживая жидосвинья - потомок Залкинд!

Редактировалось: 17 раз (Последний: 6 мая 2025 в 13:49)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Я живу в непосредственной близости от офиса М. Цукерберга и могу Вас заверить: это такой крокодил, каких мало.

1) Он нанимает дешевых программистов из Индии etc, а коренные американские программисты сидят из-за этого без работы.
2) Он, наплевав на жителей нашего города Пало-Алто, разместил свой офис так, что безумно увеличил автомобильный трафик и потребность в парковочных местах, а другие миллиардеры для экономии застраивают сейчас город билдингами без парковок. В результате все улицы забиты припаркованными автомобилями.
3) Фейсбук - сеть, передающая спецслужбам досье и компромат на своих участников. Оруэлл отдыхает. Впрочем, все социальные сети созданы для того же.

Михаил Белгородский, 15.04.15

Яник писал(а):

Несколько форумов Муна
Форум Сармата

Тут действительно были созданы РМ-форумы, но без откола от PW, а просто как "еще одни". Муновский накрылся вместе с его Вселенской церковью, но осталось несколько его квазифорумных РМ-страниц в соцсетях. Причину его неудач вижу в том, что Мун вообще предал многое из предметов своего поклонения: и "Розу Мира", и то, чему его учили эзотерические наставники (если таковые вообще были, а не являются рекламной фикцией). Сармат же нисколько не удручен отсутствием на его форуме большой аудитории - из другого теста сделан Сармат, чем Вы, Яник. Лично я буду форум славнейшего казака по своей тайм-возможности поддерживать.

Михаил Белгородский, 21.07.15

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=98&t=3245&start=150

И закончил свою никчемную жизнь либераст Яков Учитель вместе со своим другом жидофашистом zатанистом жидо-бабкой Емелей и турецкой женой Жидославной.

Астарта:

- Ведь Сармат Меня не боишься лишь Ты?!

- Для Тебя Я летел через всю Галактику, нарушив все приказы Верховного! Здесь был сигнал! Сигнальная ракета!

Редактировалось: 7 раз (Последний: 6 мая 2025 в 13:36)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Отчеты о встречах

Мы устроим вашу последнюю встречу в военкомате! Сраные вертухайские белобилетные выбялдки!

Кармическое Наказание розамираорков

Жидославна пишет:
Что ж, по форумным темам пробежаться невозможно, только улиткой по склону.
Гэллемар, я тя умоляю, что можно с этим сделать? Имей в виду, что собираюсь твою книгу обязательно прослушать. И может тему замутить по ней. Прошу о снисходительности к форумчанам, если нужна помощь — я тут.

rozamira.pw

Мы тоже тут!

То же касается и мерзавца собчачника лжейога лжеастролога лжедемократа Якова Учителя. Пускай вам расскажет — кого и за что он забанил, этот "антипутиноид", сожитель Собчачки, боец херов блядь. И за что его всех виз лишили нахер, чтобы не выезжал.

https://rozamira.rueu.eu/stati/rozamira/karmicheskoe-nakazanie-rozamiraorkov.html

Редактировалось: 8 раз (Последний: 6 мая 2025 в 16:08)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Жидосвиннья Емеля - гусске язычник, Жидославна, Борис, Яник Учитель, Цах и все форумы розамираорков в деталях

Турецкая жена Жидославна-Емеля - это надо таким на башку больным быть дебилом Емелем!

Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 мая 2025 в 16:16)
Администратор
Администратор
12 часов назад

Ну вот, началось...

А "сатанист" вы, милейший, идейный или так, мыльный? Жертвоприношения приносите, службы служите? Или "для красного словца не пожалею и отца"? Жду разумных ответов.

К слову, в Госдуме России сейчас рассматривается закон о признании сатанизма экстремистским течением, со всеми оттуда вытекающими последствиями для адептов. Учтите на будущее и не будите лихо. У нас не государственное учреждение, хуже того - не коммерческое. Но прийти к нам с разными "добрыми вечерочками" и затем назвать себя "сатанистом" - это надо совсем не различать кислое и квадратное, красное и овальное...

Правдомать, я твой запрос отработал. На мой взгляд, здесь не идея и тем более не религиозное убеждение, а банальный инфантилизм и невежество. Попросим настоятельно не разбрасываться словами товарища, смысла которых он не осознаёт, и дело можно закрывать. Пока, во всяком случае.

Вы меня хорошо поняли, уважаемый "металлист-сатанист-анархист"? Исключите среднее звено из этой таблички. Или замените его, например, на "теннисиста". И носите её дальше на виртуальных грудях, сколько душа стерпит.

И последнее. Дважды я своих просьб не повторяю.
Честь имею.

Зря старались! Бриллиантов там нет! И этот тоже Конесев думал они там! А откуда ты знал, что они там были? А они давно уже в Интерполе, шеф! smoke

https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=4650.15#msg49199

Это белобилетный уебок у них еще шеф разведки на форуме!

Вот такакая же хуета!

https://www.youtube.com/watch?v=XIAe2noXLhE

Белобилетная служба у ваших яников и емелей и внешней у черепанова и внутрненнй у тебя в унитазе разведки! Видишь какое ты тупорылое чмо!

Ты еще похрюкай напоследок - ты уже пришел белобилетное чмо, вертухайский выблядок, шеф блядь! Сдаем тебя в РКН с твоим шефом и сбежавшими выблядками!

Мы тебя белобилетного пидараса сами найдем! И на родину переместим прямо в военкомат!

Чести вертухайско выблядочное чмо ты не имело и не иметь не будешь! Жалуйся Хуйлу сразу! Тебя там давно ждут! Или в Госдуму уже собралось чмо белобилетное принмать законы?! Давно ждем чтобы вас и признать террористической сектой!

Смотри сюда чмо из "разведки" как и все розамираорки ваши пидары со своими свиньями!

Поц Хусаинов ваш из Коктебеля.Хуйло не спасло с Госдумой!

https://vk.com/aleksey.belgard

Да говно розамираорковское, дважды ты не повторяешь?! Похрюкай свинья! У свинья верухайской нет чести по жизни пидар. Пока Мы у Тебя все не отжали и выкинули на помойку! Как Ссыныча с Цах в Севастополе! И Хусаинова в Коктебеле! И в космический мусор!

Смотрю сюда белобилетный шеф! Хрюкай чмо! В госдуму поскакало?! Давай прямо тебя туда и доставим! Там и пристрелят когда выбросим твое тупое существо!

"Не буди лихо" А то что будет, чмо белобитное?! Выкинем тебя прямо в Госдуму с твоими выблядками свиньями на родину?! Чтобы всех перестряляли как террористов! В Госудуму они уже полезли - старая тупая белобилетная срань! Опять просьбы будешь повторять в Суде!

Альтернативный флот РФ арестован

На русском языке на русском сайте тебе пишем! Шеф всех разведок - белобилетное чмо! Похрюкай свинья напоследок! У нас не государственноу учреждение! Да - у вас спецназ блядь белобиленой хуйлосрани сбежавшей по всему миру! Надеюсь хорошо Нас понял срань белобилетная! Не ной и не пускай слюни блядь шеф разведки хуев!

https://rusvera.ru/news/policy/alternativnyi-flot-rf-arestovan.html

Редактировалось: 29 раз (Последний: 6 мая 2025 в 18:24)
Администратор
Администратор
12 часов назад
Смотри сюда розамираорк!

Астарта:

- Он обещал Меня увезти на супер-яхту! Я с 2016 года жду!

Планетарный Логос:

- А в остальном значит все нормально?!

Сармат:

- Да все нормально! Бумагу сударь!

Планетарный Логос:

- Да что Мы тогда здесь спорим!

Октябрьский районный суд г. Краснодара - это тебе розамираорк не хухры мухры

Сейчас Господа Я вам покажу свой фокус

https://reestr.rublacklist.net/ru/record/6143512/

Планеарный Логос:

- Мы все молились, чтобы явился прямо с Небес наконец и увез Ее отсюда!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2025 в 19:50)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.