Геральдика GP/ГП

Геральдика GP/ГП

Что же все-таки означает знак "Всевидящее Око" или "Лучезарная Дельта"

 

Всевидящее око или лучезарная дельта олицетворяет собой способность познания мира, приобретения власти над всеми живущими, над собой и над временем, считается с его помощью можно разгадать загадки Вселенной и узнать истину.

Также принадлежность к знаку означает сверхъестественные способности и сильнейшую интуицию.

С давних времен символ "Всевидящее Око" используется разными народами,его можно встретить на различных манускриптах и барельефах, на древнеегипетских папирусах, на долларах, на православных иконах.
 "Всевидящее Око" изображено на купюре 500 гривен.
Символ  применяют,как тайные организации, так и используют в религиозной сфере.

В наше время символ "Всевидящего Ока" большинство  граждан  считают связанным с масонами, которые, якобы, стремятся подчинить себе всю экономическую и политическую ситуацию на Земле выполняя своеобразную роль "смотрящих", хотя приписывать этот знак только массонам- глубоко ошибочно.

GP (ГП)
О Глобальном Предикторе/Глобальном Прогрессоре, что одно и то же, есть несколько версий:
1. http://rustimes.com/blog/post_1314908298.html
2. http://yamaha3.livejournal.com/278782.html
3. http://yamaha3.livejournal.com/274047.html

Давайте разберёмся:

1) Глобальный предиктор (ГП) - это система управления. Не группа лиц, не тайный правитель, а СИСТЕМА. Управление осуществляет ПО ФАКТУ размытая группа лиц, над которыми есть другая группа лиц, над которыми есть третья группа лиц и т.д. в космос к внеземным существам разных уровней развития над нами. Нельзя показать пальцем на человека или группу лиц и сказать "это глобальный предиктор", но можно показать пальцем на человека и сказать "это представитель глобального предиктора" (ПО СУТИ КОМПОНЕНТ ИЛИ ЭЛЕМЕНТ СИСТЕМЫ).

2) ГП- надличностный разум или "коллективное бессознательное". Поключение к ГП происходит автоматически при достижении человеком соответствующих параметров, упрощённый аналог- "частота вибраций".
При совпадении частот, система обнаруживает и распознаёт кандидата и далее кандидат включается в работу ГП. При изменении параметров мышления/действий меняются параметры работы мозга "частота вибраций" члена ГП и он отключается от системы, прекращая с ней взаимодействовать, ограничений на количество "подключений-выходов" нет.

С момента подключения новый член ГП вовлекается в процесс управления и обработки данных постепенно, повышая свой уровень восприятия от неосознанного, интуитивного, до полностью осознанного, последние прекрасно понимают кто они, кто создал систему, как и для чего функционирует система, способны активно влиять на события корректируя и изменяя их с использованием технологий "временной петли" или "моста", разрывая и перестраивая причинно-следственные связи по своему усмотрению используя возможности по управлению временем.

Кто только не высказался на тему "как уничтожить человечество". Но почти никто не сообщает ЗАЧЕМ уничтожать человечество. Неопределённость цели порождает разного рода мракобесие и спекуляции на теме будущего. Чтобы уничтожить человечество, достаточно начать помогать наращивать энерговооруженность каждого отдельного человека быстрее развития необходимого для безопасности уровня нравственности. Как только в распоряжении множества злонравных индивидов окажется сила, способная уничтожить всех, оное уничтожение будет предопределено статистически.

3) ГП(GP)- информационно-управляющая система для приёма, обработки и обмена данными  в произвольном направлении времени (возможно получение данных  из будущего), генерации целеуказаний, и обеспечения достижения целей сгенерированных системой.
Главной целью существования ГП является обеспечение развития и выживания земной цивилизации в неблагоприятных условиях космоса и её защита  от саморазрушения.

Текущий статус системы - в работе, в развитии.

ГП  построен на неизвестных современной науке принципах высокоразвитой внеземной цивилизацией   ;-)

PS:



 

http://yamaha3.livejournal.com/356099.html


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!