Индийские партнеры

У берегов Индии несколько месяцев стоит танкер с россиянами без еды и лекарств
Администратор
Администратор
Сообщений: 1591
9 часов назад
У берегов Индии несколько месяцев стоит танкер с россиянами без еды и лекарств. Из-за введённых против России международных санкций россиянам не дают зайти в порт, хотя судно находится в аварийном состоянии.

Российский экипаж нефтяного танкера INDA из 21 моряка на несколько месяцев застрял недалеко от берегов Индии без лекарств и еды. Об рассказала жена одного из моряков Юлия Хайрулаева. По её словам, компания-владелец «ТрансМорФлот» попросту не возвращает россиян домой. Она добавила, что у многих моряков проблемы со здоровьем, но их невозможно лечить из-за отсутствия медикаментов. Также заканчиваются продукты питания.

Как сообщили Хайрулаевой представители компании, из-за введённых против России международных санкций россиянам не дают зайти в порт, хотя судно находится в аварийном состоянии.

У самих моряков на судне уже истекли контракты: россияне должны были находиться на судне не более 4–5 месяцев, но в действительности речь идёт уже о сроках от 8 до 15 месяцев.

По словам россиянки, ни компания — владелец судна, ни другие организации или ведомства, например, ростовский профсоюз, куда также обращались семьи моряков, не предпринимают каких-либо действий по спасению экипажа.

http://www.maritimebulletin.net/2022/07/21/aframax-tanker-crew-in-distress-and-another-ship-seized-in-india-both-run-by-same-russian-company/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2022 в 10:13)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.