С криками «Бей фашистов!» черногорцы побили роSSиян. Путин введи войска.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1219
1 день назад
В фашистской России сравнили блокаду Донбасса с блокадой Ленинграда

Вы сейчас будете смеяться! Первый зампред комитета российской Госдуры по транспорту Ефимов в сегодняшнем комментарии «Ленте.ру» сравнил транспортную блокаду Донбасса с методами Адольфа Гитлера, напомнив блокаду Ленинграда.

«В 1941 году фашисты решили уморить Ленинград голодом – окружили и не пропускали ничего. Там умерло огромное количество наших людей. Украина вспомнила метод Гитлера и решила такой же применить и для Донбасса», — сказал этот мудак.

По словам этого дебило-фашиста, подобные действия следует расценивать как преступление. «Нам надо всем это четко осознавать и четко информировать мировую общественность. Сейчас ведь не 41 год», — добавил он.

Ну что тут сказать?..

Для всех здравомыслящих людей очевидно, что Россия ныне является фашистским государством — в ней присутствуют все 5 признаков фашизма.

Более того, известный российский публицист Александр Сотник убедительно показал, что Путин создал в России наихудшую форму фашизма.

При этом, напомню, бывший советник президент США Зибгнев Бжезинский летом 2015 года рассказал в интервью Spiegel, что между Путиным и Гитлером много общего.

Однако, в отличие от Гитлера, у Путина присутствует жажда личной наживы — и этим главный российский фашист нынешнего века хуже главного немецкого фашиста прошлого века.

Также для всего демократического мира абсолютно понятно, что Россия уже три года ведет войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса.

А тут этот дегенерат из Госудыры сочиняет такие дебильные сравнения…
Администратор
Администратор
Сообщений: 1219
1 день назад
Русский антифошызм во всей красе: сколько кацапы хотят убить украинцев

«Братские» размышления на тему "что делать с хохлами". Это должен знать каждый, скриншоты с красноярского форума. И эти люди не считают себя ни нацистами ни фашистами, просто заставить Украинцев стать русскими, остальных убить, или утилизировать как они пишут... Украинский язык уничтожить вместе с теми кто не захочет его забыть... Ничего не напоминает из 1939-1945 г.г.???

Russians write in their social media cites about forcing Ukrainians to become Russians, killing those who believe in Ukraine and destroying Ukrainian language along with those who will refuse to forget it. Does is remind you a sad history of 1939-1945?

http://kynstkamera.blogspot.com/2015/08/blog-post_83.html
Администратор
Администратор
Сообщений: 1219
1 день назад
Насколько нам известно, Туркменистан провел самую стремительную и бескомпромиссную дерусификацию на просторах бывшего совка. И вот, что интересно, Москва ни разу даже не кашлянула по этому поводу. Никакого визга по поводу ущемления русскоязычного населения и вообще – русского языка, не последовало. В этом месте возникает закономерный вопрос о том, почему Украина стала местом такой агрессивной политики и даже войны, не сделав сотой части того, что сделали Туркмены?

http://ukrmir.info/russkiy-mir-bez-korney/

Читал о том, как борются с сепаратизмом в Казахстане.

Это вам не Украина. Там за антиказахский пост в соцсети сажают на 4-5 лет без разговоров, а за более серьезные действия можно отправиться за решетку лет на 15.

Вообще, казахи — парни с юмором. Этнических русских, которые призывают к отделению каких-то регионов, сажают в тюрьму. А казаха Ермека Тайчибекова, который выступал за вхождение Казахстана в состав России, отправили в дурдом.

Посчитали, что нормальный казах в здравом уме не может придерживаться подобных взглядов.

Следуя этой логике, у нас половину Оппоблока можно в психушку отправлять.

Такого, чтобы мэр города организовывал референдум за отделение какой-то области от Казахстана, и после этого остался на своем посту — представить себе невозможно.

При этом, Казахстан состоит в Таможенном союзе и считается в России дружественным государством, а в Украине, по мнению россиян, свирепствует адский фашизм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 13:11)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.