Духовные скрепы

Следы "русской нравственности" и "духовных скреп"
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
«Русский мир»: подросток зверски избивает одноклассницу

Данное жуткое происшествие случилось в лицее №47 города Иркутск, расположенного в азиатской части России.Конфликт произошел между учениками 9 класса.

В прошлом месяце мы приводили еще один показательный пример «русского мира» — как сынок директора школы в Приморье убил учительницу.

А в сентябре росСМИ сообщили, что в российском городе Калуге уже даже установили автоматы, в которых продают лосьон «Боярышник». Это — тоже «русский мир» во всей его красе.

Обычная российская школа. Как думаете, что делать, как лечить их? Может просто не плодить таких дегенератов? Стерилизовать родителей и будущих убийц?

Мордор

Через два дня после резонансного избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после уроков и руками и ногами, только охранник смог остановить избиение....
P. S. О чем это я? За все приходится Так или Иначе Отвечать..... и еще ......Месть - это замкнутый круг.

https://www.facebook.com/lermontovsergey/posts/1768987216684217

В стране, где Правительство и правительственные СМИ учат людей ненавидеть вымышленных внешних врагов, жители в конечном итоге будут выливать накопленную в душе агрессию на врагов "внутренних" - друг на друга. Злоба, разочарованность и неверие превращают жителей РФ в моральных уродов, к сожалению. Эту страну ждет распад и упадок.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 ноября 2016 в 10:58)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Бандеровская остановка напала на ватана

Пьяный мужик клянет "бандеровцев" и бьет остановку головой



Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Загадка исчезновения неандертальцев

https://www.facebook.com/NothingHoly/videos/1305007026243246/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Гейраша имеет глубокие традиции гомосексуальных отношений

Кремль и предводители неосовков любят спекулировать на теме однополых отношений. Гомофобия на России сегодня оправдывается некой «традицией». Но если бы расеяне и русофилы знали, что традиции России – это как раз безудержный гомосексуальный разврат, то не сильно бы удивились. Ибо, по признаниям медиков, ярыми гомофобами являются именно латентные (скрытые) педерасты, причем пассивного толка. Сами же ватники также относятся к категории педиков. Ведь кремлевская империя строилась и держалась на сучьей системе, стукачах и сексотах. Нынешние евразийцы тоталитарного толка являются прямыми наследниками совков и крепостных «петухов». В следующих постах мы погорим о национальных героях России педерастах Петре І и Иване Грозном. Предлагаю материал Толкователя о традициях России первой половины 20 века.

http://pozornayarossiya.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Раскрыта тайна любви ваты к истуканам палача своего народа

Эту информацию, наверняка, уже большинство обсудило, но оставить свой блог без ватного шедевра было бы непростительно:

Художница занималась сексом с памятником Ленину на Крыме



Художница из Ялты Мария Шимчук представила на выставке в Москве фотографии, на которых она занималась сексом с памятником вождю мирового пролетариата. Как отметила ватная крымчанка, половое влечение к Владимиру Ильичу напрямую сопряжено с событиями, которые происходили на Крыме этой зимой.

"В уникальных условиях полного оцепенения и истуканизации, полуостров превратился в территорию безграничной свободы, где правит хтоническая ночь", — сказала в своё оправдание пылкая самка.

На выставке представлены фото и видео.

"Если рассматривать этот проект в контексте актуальных событий, так же нельзя не вспомнить шкавльное разрушение памятников в Украине после майдана, поэтому можно это интерпретировать, как протест против разрушения памятников"- утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге с Шимчук.

"Их нужно не свергать, а наоборот ласкать, как прекрасных партнеров, в чьей стойкости не приходится сомневаться, они точно не подведут", - говорит заслуженный деятель искусств.

"Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете", - прокомментировала life.ru свой проект художница.

Коммунисты возмущены фактом "эротического вандализма". Призывают покарать художницу за осквернение памятника и запретить женщине посещать мавзолей, сообщает life.ru.

В особой любви руссмирянка призналась к Ленину: "Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма — Ленин безумно эротичен".

"В этом проекте мы можем усмотреть некую Изнанку Сексуальности – соитие между не-людьми в не-пространстве. А то, чего не существует, зачастую оказывается в позиции некоего мета-существования, оттого так живучи идеи о богах, о свободе или о справедливости, фантазии об утопиях, и о прочем никогда и никем не виданном", - пишет в описании к выставке Светлана Гришина, одна из ее организаторов.

П’ять копійок: Вот с чем трудно не согласиться, так это с утверждением, что адепты руцкагамира не люди.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4859836.html
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2017 в 14:18)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1189
6 часов назад
Принципиальной особенностью современного русского фашизма является еще и то, что его лидер, Владимир Путин, никогда не заявлял, не писал и не произносил вслух некоторые догматы, которые перечислены выше. К примеру, он, вроде бы, никогда не был замечен в гомофобии, напрямую никогда не говорил ничего националистического. Путин не автор текста книги под названием «Путинизм», или «Русский фашизм». Он режиссер, продюсер и постановщик спектакля, в ходе которого на сцене под названием «Россия и ее ближние и дальние окрестности» создается атмосфера фашизма и реализуется вполне фашистская политика. Сегодня многие пытаются дать путинскому режиму деликатные названия, ссылаясь на то, что этот режим убил «всего 10 тысяч в Украине», участвовал в убийстве «всего 1 миллиона сирийцев», а внутри страны убивает весьма выборочно и далеко не всех подряд сажает. Наблюдая 17 лет трансформацию путинского режима, нельзя не заметить, как он за это время налился чужой кровью, ударился в агрессию, стал грабить ближних соседей, угрожать дальним, постоянно завинчивать гайки в своей стране. Чтобы этот процесс остановить надо, чтобы думающие люди в России и во всем мире поняли: путинизм - это фашизм. И поступать с ним надо адекватно.

http://yakovenkoigor.blogspot.com.ee/2017/07/blog-post_43.html
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.