В радиоактивный пепел

Что будет если РФ действительно решит воевать с США
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
Что будет если РФ действительно решит воевать с США – пояснение для 84 % дебилов

Абсолютно дурацкое утверждение любителей ПутинТВ о том что “в действительности мы воюем не с Украиной, мы воюем с США” по крайней мере вызывает если не ступор, то желание покрутить у виска. Истории про “радиоактивный пепел” и “легион НАТО” рисуют лично у меня в голове алкаша с гранатой в руках за столом в ресторане на чужом празднике.

Первая реакция американцев на утверждение “в Украине мы воюем с США” наверно, это возможность подавиться гамбургером. Странно, подумает он, мы простили СССР полностью весь Ленд-Лиз, оказали безвозмездной финансовой помощи с 1993 по 2013 более 20 млрд. долларов, строим и развиваем какие-то совместные проекты. Вся Россия сидит на американских “айфонах”, меняет в обменниках американские доллары и ездит на “фордах”, а оказывается “Россия воюет с США”…

Однако давайте поможем 84% во “встающей с колен” и приоткроем завесу тумана. Ну, а если вдруг действительно Россия решится “воевать с США” на Украине, что подразумевает объявление войны, что тогда будет? ну, помимо уничтожения экономики России еще до начала военных действий? К сожалению ничего тогда не будет на территории России. Да и России не будет. Не будет и двух-трех нормальных поколений россиян. А может не будет их никогда.

Итак – первый вариант, это неядерное противостояние. Допустим противник использует только свой тактический арсенал оружия, без атомных боеприпасов. Для этого вернемся немного назад – 1990 год, “Буря в пустыне”. Армия коалиции (около 400 000) против армии Ирака (650 000). На тот момент армия Ирака была оснащена не хуже армии СССР, поскольку получала все самое современное оружие в обмен на нефтедоллары. В результате двухнедельных боев армия Ирака была полностью разбита, а потери составили по оценке экспертов порядка 100 000 военнослужащих. Была фактически уничтожена структура ПВО Ирака, потеряно более половины всей авиации и бронетанковой техники. Потери войск США составили… 298 погибших, из которых только 147 погибли от огня противника. Был уничтожен даже личный бункер Саддама Хуссейна специальными бетонобойными бомбами. Была проведена беспрецедентная в истории военных кампаний переброска армии по воздуху с одного континента на другой.

Война 2003 года была еще более плачевной. Армия Хуссейна просто перестала существовать, а также и вся авиация и бронетехника. Потери армии США составили 183 военнослужащих за весь период. Иракская армия за 21 день потеряла 847 танков и 777 БТР и БМП и 10 000 военнослужащих убитыми.

Перенеся кальку американский кампаний на 2014 год несложно заметить, что современная Россия это Ирак 1990 года. И 1 200 000 боеспособных российских военных с военной техникой образца прошлого века вряд ли могут представлять серьезную угрозу армии США не считая НАТО. Дело в том, что по отдельным видам вооружений, таким как беспилотные аппараты или высокоточное оружие с применением технологии “стелс” армия США имеет просто тотальное превосходство. Например ракета AGM-158 JASSM имеет дальность полета до 1000 км., является малозаметной с точность попадания в цель порядка 5 метров. Всего таких ракет на вооружении армии США около 5000. Для уничтожения всей инфрастуктуры ПВО/ПРО в московской области достаточно 500-600 таких ракет. Или противотанковая AGM-114 Hellfire , которых армия США имеет на вооружении около 60 000 – втрое больше чем имеется бронетехники в российской армии, в том числе и на складах.

Но может Россия имеет современные самолеты и вертолеты, возразят путинофилы? Увы, имеет, но примерно в 10 раз меньше, чем армия США. Также как и флот. Еще 1982 году во время знаменитых учений флот США имитировал высадку крупного десанта на побережье Дальнего Востока СССР. Как оказалось, американцам настолько удалось ввести в заблуждение красную армию, что корабли “агрессивного НАТО” оказались фактически в зоне возможного десантирования незамеченными – СССР прошляпил целый американский флот. Что там сейчас делается, можно судить по фотографиям заброшенных военных баз.

Если быть более точным, по прогнозам военных аналитиков, тактическая война между Россией и США закончится в течении двух недель совершенно не в пользу России. При этом военные коммуникации и инфраструктура “встающей с колен” будут разрушены на десятилетие.

Ну хорошо, соглашается 84 %, но ведь есть еще и «радиоактивный пепел». Окей, отвечает “дядя Сэм”, погнали. При наличии ядерного паритета реальную угрозу США представляют только баллистические ракеты морского базирования. Грунтовые комплексы “Тополь” в настоящий момент находятся под постоянным спутниковым контролем, а система разведения боевых элементов американских ракет “Трайдент” позволяет попадать такой ракетой с точностью до 100 метров, что ставит крест на всех “тополях” в течении 15 минут с момента объявления войны. Такой же крест она ставит и на комплексах шахтного базирования. Почему? Потому что подлетное время ракеты “Трайдент” меньше чем цепочка принятия решений в Кремле о нанесении ядерного удара.

О подводных лодках можно говорить или ничего (давайте пропустим легенду о подлодке “Тайфун” в Гибралтаре – уже одну такую утопили на Бермудских островах), или совсем ничего. Системы глубинной разведки подводных лодок ВМС США лучше на порядок чем у России, и они постоянно контролируют перемещение всех “Акул” и “Дельфинов.” В случае принятия решения, 80% атомного подводного флота России даже не успеет всплыть.

А что же до остального? Да все просто – 32 крейсера, оснащенные ракетами SM-3, способны перехватить все типы движущихся целей в ближайшем космосе. Всего около 670 ракет, которые перехватят баллистические ракеты противника до момента включения их блоков разведения.

Видимо Киселев ошибся, что есть две страны, которые могут превратить противника в “радиоактивный пепел”. Такая страна на сегодня одна, и это США. Увы, но при любом раскладе реальная, а не “телевизионная” война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России как государства.
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
США показали как они будут превращать Россию в радиоактивный пепел и это серьезно

США начали масштабные учения своей армии, с проверкой всего ядерного арсенала. На днях США провели учения, включавшие вылеты бомбардировщиков В-52 в отдаленные районы Северного Ледовитого Океана, а незадолго до этого прошли учебные пуски ракет Трайдент (Трезубец) и Минитмэн (Ополченец).

Паралельно идет проверка и тактического ядерного вооружения. Одновременно с учениями командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) приняло решение о возвращении своего основного командного пункта в “легендарный” бункер времен “холодной войны”, построенный в недрах горы Шайенн в штате Колорадо.

http://rusjev.net/2015/04/09/ssha-pokazali-kak-oni-budut-prevrashhat-rossiyu-v-radioaktivnyiy-pepel-i-eto-serezno-fotoreportazh/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
Впал в детство. Опять боюсь ядерной войны. Долбанный совок!

Ядерная война — единственная надежда и радость россиян. На 1/7 части суши мозги высушены окончательно и бесповоротно. Потерянное поколение.

Ватник сказал: “путин специально обостряет отношения с США, потому что не боится ядерной войны, и хочет поставить пиндосов на место”.

Я все думаю, когда немцы поняли, что привели к власти и боготворили убийцу? Видимо, большинство в этом убедились не ранее весны 1945 года.
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
В России произошла ядерная катастрофа

Пока в Европе продолжают бить тревогу относительно повышения уровня радиоактивного изотопа йода-131 в атмосфере, что, как предполагается, могло быть связано с аварией на российских ядерных объектах, в Кремле отмалчиваются.

В различных государствах северной Европы было отмечено повышение уровня радиоактивного изотопа йод-131 в атмосфере. В частности, первыми зафиксировали йод-131 норвежцы на исследовательской станции Сванховд, а после и финны в Рованиеми. Однако, распространение радиоактивного элемента обнаружено в северной Европе.

Как отмечают шведские СМИ, происшествие может быть связано с очередными российскими ядерными испытаниями, кроме того, высказывались предположения, что причиной могла быть авария на ядерных объектах РФ, в частности, на архипелаге Новая Земля.

Между тем, в Москве, как и ожидалось, хранят молчание. Комментариев, которые могли бы пролить свет на истинные причины повышения уровня концентрации радиоактивного изотопа йод-131 с периодом распада восемь суток, из Кремля не поступает, что лишь порождает новые слухи и опасения.

Отдельные СМИ сообщают о повышении уровня концентрации в атмосфере радиоактивного изотопа йода. Это может свидетельствовать о ядерной аварии, которую Россия тщательно скрывает.

Норвегия зафиксировала чрезвычайно высокий уровень радиоактивного йода-131 в районе Новой Земли еще в прошлом месяце. Первыми зафиксировали йод-131 норвежцы на исследовательской станции Сванховд, а после и финны в Рованиеми. Однако, распространение радиоактивного элемента обнаружено в северной Европе.

На прошлой неделе в ситуацию вмешались США и отправили в Великобританию высокотехнологичную летающую лабораторию по изучению ядерных заражений Boeing WC-135 Constant Phoenix. По итогам работы летающей лаборатории удалось выяснить, что источник выброса находился в районе архипелага Новая Земля в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карским морями, а сам выброс был равнозначен аварии на ядерном реакторе.

В настоящий момент специалистами Пентагона рассматривается две версии – авария на российской атомной подводной лодке, либо авария на наземном ядерном объекте, вблизи ядерного полигона России на Новой Земле.

https://joinfo.ua/incidents/1198554_Yadernaya-katastrofa-Rossii-Kreml-zakrilsya.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 19:48)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
25 % опрошенных Доренко совместно с каким-то ЦИМЭС высказались за применение ядерного оружия в случае «внешнего вторжения в Крым». Поколение «Дом-2», поколение слабоумных невежд - это одно из проявлений того катастрофического ущерба, которое нанесло правление Путина России.

Ну и главный вопрос по теме: А как Путин собрался с НАТО-то воевать и ЯО применять? Боевому роботу на квадроцикле ядерную боеголовку прицепит и в Америку отправит? Но и там электроника импортная, не говоря уж о том, что это смешной фейк.

Всё, что может Путин со всеми своими холуями-генералами - это спровоцировать ядерный удар по России и погубить нашу страну окончательно. Нужно уничтожить свихнувшуюся гадину пока не поздно.

http://nikitich.livejournal.com/631547.html
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
Крым – заложник ядерного шантажа Путина

«Всесоюзная здравница»? «Курорт мирового масштаба»? «Витрина» России и «русского мира»? Забудьте! Превращение Крыма в военную базу, начавшееся двести лет назад, но набравшее невиданную скорость после его аннексии Москвой, приблизилось к финальной стадии. Возможное размещение на полуострове ядерного оружия станет последним шагом Кремля на пути создания неприступной крепости – собственного черноморского «Гибралтара». Сгорят ли при этом крымчане в пламени атомной войны – Путина не интересует.

Разговоры о том, что в Крыму будет размещено российское ядерное оружие (ЯО), ведутся довольно давно. Первыми забили тревогу интернет-пользователи. Уже 24 марта 2014 года был опубликован ряд фото выгружаемой на полуострове военной техники с комментарием анонимного российского военного:

«Мне по этим фоткам кое-что понятно стало. Никакие это не десантники… Такие машины связи придаются ракетным бригадам, но не всегда, а когда они несут ядерные заряды. Так что десантируются, на фото, два БТРа связи и один БТР охраны воинского подразделения, обеспечивающего хранение ядерных боеголовок».

И чтобы ни у кого не оставалось сомнений, российский депутат Вячеслав Никонов на саммите по безопасности в Братиславе 28 мая 2017 года заявил, что Россия может пойти на применение ядерного оружия в случае ввода сил НАТО в Крым. Как и в случае с Путиным, судьба жителей полуострова при таком развитии событий даже не обсуждалась.

Империя всегда с легкостью жертвует своими подданными для сохранения территории. Да и превращать Крым в пустыню Россия за двести лет наловчилась.

Лишь бы в этот раз пустыня не оказалась атомной.

Крым имеет военно стратегическое значение для хуйла. Там неплохая стартовая площадка, откуда ракеты долетят до многих мест. На крымчан ему на самом деле насрать, иначе бы выплатил компенсации за причинённые неудобства крымчанам. Именно поэтому и нужен Крым, для того чтобы ответка концентрировалась по полуострову, и остальной расиси меньше досталось.

https://ru.krymr.com/a/28525583.html
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
5 часов назад
Россия будет вынуждена использовать ядерное оружие, если войска США или НАТО войдут в Восточную Украину. Об этом 28 мая заявил депутат Государственной думы России Вячеслав Никонов в ходе международной встречи чиновников государственной безопасности в Братиславе GLOBSEC 2017, сообщает издание Defense One.

"Относительно расширения НАТО вблизи наших границ. Я слышал от наших военных, и я думаю, что они правы: если силы США, силы НАТО появились бы или появятся в Крыму или на востоке Украины, то Россия на ранней стадии конфликта будет беззащитна без применения ядерного оружия", – сказал Никонов.

Российские военные обсуждали готовность Москвы использовать ядерное оружие в ходе переговоров с руководителями НАТО, добавил Никонов в интервью Defense One.

В вышедшем в марте 2015 года документальном фильме "Крым. Путь на Родину" президент России Владимир Путин заявил, что после событий на Майдане российская армия была готова к любому развитию событий, в том числе к команде привести в боевую готовность свои ядерные силы.

28 мая 2015 года генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что риторические заявления России о ядерном оружии вызывают глубокую озабоченность.

22 декабря 2016 года Путин призвал укреплять боевой потенциал стратегических ядерных сил РФ.

http://www.defenseone.com/threats/2017/05/russian-lawmaker-we-would-use-nukes-if-us-or-nato-enters-crimea/138230/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 06:42)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.