Крымнаш головного мозга

Хари Крышнам: В Крыму начался пространственно-временной кретинизм
Администратор
Администратор
Сообщений: 1238
2 дня назад
На прошлой неделе Гоблин поставил миграцию беженцев с Донбасса в Крым в один ряд с “угрозой Правого сектора”. Севастопольские пропагандоны отметили, что и Гоблин, и российские власти поддерживают беженцев только на словах. Тем временем ватники комментируют эту новость так:

“Повышение концентрации украинских паспортов в Крыму недопустимо”, “Если у Вас ТОЛЬКО российский паспорт, то что Вы делаете в Крыму и как тут оказались?”, “Люди едут из Украины в Крым не за красивой жизнью, а просто чтобы выжить, в отличие от мигрантов из россии. Вот как раз россиянам и нужно ограничивать миграцию в Крым и приём на работу”.

По ссылке в статье пропагандонов собраны уничижительные высказывания и действия оккупантов и крымских коллаборантов в адрес жителей Донбасса, которые не согласуются с липовой декларацией о поддержке.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/904639286980382720
Администратор
Администратор
Сообщений: 1238
2 дня назад
За крысчанами прилетели для утилизации

В небе над Феодосией наблюдали НЛО. Даже из космоса прилетели посмотреть на ватных горе-крысчан.

7 сентября около 23:00 в Феодосии и Коктебеле множество людей наблюдали НЛО. Желтый светящийся объект неподвижно висел над морем в течение примерно получаса, вокруг него двигались красноватые точки.

http://news.allcrimea.net/news/2017/9/8/v-nebe-nad-feodosiei-nabljudali-nlo-87773/

"Кто знает, что за хрень висела в 23.00 над Феодосией?" - написал Горный.

Это ты хрень крысчанская. За тобой Мы и прилетели для утилизации и выброса в космический мусор!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=504932196525941&id=100010274958641
Администратор
Администратор
Сообщений: 1238
2 дня назад
Россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже!

Трудно комментировать ватный бред, но попробую. Ватница говорит, что крымчане испугались факельных шествий и шин. Странно, что ватницу не пугают факельные шествия, которые ежегодно проходят в Керчи. Странно, что ватницу шины на Майдане испугали больше, чем расстрел и избиение простых украинцев беркутнёй. Ватница, которая, кстати, работает педагогом, ничего не знает о закрытии оккупантами ВСЕХ семи украинских школ в Крыму, но снова завела шарманку про притеснение русскоязычных на полуострове, чего, естественно, никогда не было. Видимо, остальным шестистам школам было слишком тесно с семью украиноязычными. Но больше всего мне понравилось, что “россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже”! И это ещё далеко не дно…

Ялтинская ватница скулит, что “когда Крым переходил в россию, первыми лицами государства нам было гарантировано, что мы ничего не потеряем”, но вышло всё с точностью до наоборот:

“Настроения у нас в Крыму плохое. Разочарование. Очень низкие зарплаты. Сначала было всё хорошо, а потом началась непонятная оптимизация. Россия нам гарантировала, что никто ничего не потеряет. Довольны только полицейские и чиновники, которые обманывают. Многие сейчас вспоминают януковскую, кучмовскую Украину с вожделением, потому что сейчас то, что у нас происходит — беспредел и беззаконие — мы с таким раньше не сталкивались. В Гурзуфе теперь у людей всё забирают. Почему мы, крымчане, должны судиться? Почему не работают законы? Ведь президент настроен на то, чтоб законы работали! В школах сейчас не хватает специалистов — молодые не идут на 9-тысячную зарплату. У нас тяжёлая ситуация с медициной — медики ушли из-за зарплат в 12 тысяч рублей. Нет Лора, нет детского хирурга… Я живу ещё и в Севастополе. И я очень хорошо слышу и знаю, что говорят люди. Разочарование мощнейшее! Нельзя так обманывать людей! Цены в Москве на 30 - 50 % ниже, чем в Крыму на всё! У нас выживать невозможно! А пенсии от 6700 до 9000. Это 89 %. Какое будет отношение людей, когда Медведев сказал: а вы держитесь — денег нет? Крымчане были в шоке. Я лично не знала, что выбирала, когда россию выбирала. Я за русский язык. Я вся российская до крови и плоти, но с тем, с чем мы столкнулись — это ужас, такого мы не ожидали. Камни с неба, если не хуже. Все говорят об этих камушках с неба. Мы русскоговорящие, и когда нас начали притеснять по признаку языка и стали отменять русский язык… Если бы не было национализма и вопроса о языке, Крым бы остался в составе Украине. Практически ни у кого нет зла на Украину. Есть тревога и страх перед нациками с факелами, и которые жгли шины. Мы при Украине жили очень хорошо — сейчас в 5 раз мы хуже живём! В 5 раз!!! Но кто знал? Даже в страшном сне не могли предположить! Всё, что произошло, не в пользу людей (в Крыму)! Люди сильно стонут, людям плохо, но они не видят себя в Украине. В Севастополе у всех массово забирают земли. Мы ожидали справедливости и порядочности! Возврата уже не может быть, надо в россии наладить, надо за россию взяться! То, что происходит в россии, это беда россиян. Чем больше я узнаю, тем страшней! Но россия — великая страна!”

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 09:37)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1238
2 дня назад
Жадные, тупые, ленивые, жопорукие крысчане

Сегодня коллега по скайпу (журналистом в оккупации товарищ, разумеется, работать не может с 2014 г.) передал вполне типичную беседу двух понаехавших на Крым запоребриковских женщин. Так вышло, что в момент беседы мой крымский друг возился с диктофоном и по привычке, услышав интересный и эмоциональный разговор, включил его на запись. Так, что передаю без литературной обработки, слово в слово, беседу двух незнакомых до этого россиянок, продавца с покупательницей:

— А я из Липецка сюда переехала. Думала, все здесь, как у людей (слова продавщицы в промтоварном магазине г. Симферополь обозначим цифрой 1).

— А нас с мужем из-под Саратова сюда занесла нелегкая (гостью с Поволжья обозначим 2)

1 — Это просто кошмар, как в другой мир попали, все здесь очень скупые и бесхозяйственные.

2 — Согласна, крымчане ждут манны с небес, как будто им все чем-то обязаны. Нахлебнички.

1 — И Вы заметили? Вот и я говорю — крымчане ни на что не годные — руки из жопы! Это точно пословица о них. У нас такого не бывает: если своя земля — то попробуй не обработай ее хоть один год — такие понесешь убытки, а на второй год штраф заплатишь, а потом землю и вовсе заберут. И ничего — никто из россиян не спорит с правилами, не ропщет, а они (крымчане) только и ноют, только и возмущаются.. постоянно всем недовольны!

2 — Они здесь участки понаполучали, еще при хохлах, на халяву, все тут такие жадные и сидят сейчас, ждут с моря погоды, когда им Россия деньги даст и землю обработает.

1 — Этих крымчан нужно носом тыкать — жадные, тупые до безобразия, высшее образование себе купили, работать не хотят. Мало у них землю отнимают, нужно и все дачи в госсобственность забрать, государство лучше распорядится с крымскими землями.

2 — Скряги — не то слово! У них фрукты тут и разные овощи — изобилие! А пойди на рынок — цены хуже московских! Они думают, что в России одни миллионеры живут.

2 — Вот мы тут приехали и хоть немного их уму разуму научим!

1 — А вообще, я вам скажу, если Вы меня не осудите. Только вы не подумайте что-то такого. Было бы хорошо, чтоб их еще тогда, в 2014-м, огнем всех накрыла армия. Ей Богу! Когда все начиналось их всех залпами надо было искоренить.

2 — Точно! И я так часто думаю. Чтоб этой скверны на земле не было, но дома только жалко, хорошо бы, чтоб Крым сам целым остался.

Пять копеек: Коллега также уверяет, что подобные разговоры на Крыме не редкость. Самое интересное, что крымчане отзываются с такой же злобой о россиянах. Частенько замечает, что перед откровенной беседой в общественных местах люди исподволь пытаются разузнать о собеседнике — откуда он, местный или понаехавший. От этого, ведь, будет зависеть характер разговора и недовольств.

http://ukrmir.info/iskonnoe-otnoshenie-ponaehavshih-rossiyan-k-kryimchanam/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1238
2 дня назад
Коту под хвост Керченский мост?

Мост не спасет крысчан, а забьет гвоздь в крышку гроба красчанина.

Нам, украинцам, в настоящий момент совсем не нужно заставлять крымчан любить Украину. Нашей целью в настоящий момент является выработка нужного нам безусловного рефлекса у «ватной» петушни в Крыму, чтобы каждый из них на уровне подсознания, наконец- то, понял, что "Русский Мир" никогда и никому ничего не принесёт, кроме голода, холода, темноты, и хаоса! Далеко ходить не будем: Взять хотя бы Ю. Осетию - разбойничья территория, живущая на деньги Москвы. Абхазия - за г. Сухуми разруха и нищета. Если бы не деньги Москвы, перешли бы к родовому устройству. Приднестровье — независимое государство? Ха! Опять-таки бандитский анклав, промышляющий контрабандой и живущий на дотации Москвы. Кстати, там недавно ввели уголовную ответственность за инакомыслие, до 4-ёх лет зоны за отрицание «миротворческой» роли России. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Куда не ткни, куда не посмотри — везде, где протянулась рука Москвы, кишки, нищета и полное отсутствие будущего. Если кто хочет со мной поспорить, расскажите мне о развитии Приднестровья, Абхазии и Осетии и российской глубинки в конце концов!! Я внимательно послушаю для посмеяться.

Повторяю, чтобы даже самый распоследний «ватный» петух, наконец- то, зарубил на своём треснутом клюве понимание того, что их кумир Вовочка - многоходовочка лишь во влажных, «совкопидорских» снах кажется сильным лидером, который отвечает за свои слова. А на деле он просто является инфантильным и никчемным пиздаболом, который, к тому же, нарвавшись на члена НАТО, мигом превращается в новую инкарнацию Моники Левински. Именно такое переформатирование «ватного» сознания будет наилучшим образом способствовать будущей Реконкисте украинского Крыма! А это ВАТЕ на закуску, чтобы было понятнее, куда ПОЛЗЁТ Крым:

https://www.youtube.com/watch?v=MuTDsXF0Szg

Волшебный керченский мост

https://www.youtube.com/watch?v=4ElYMoZBBzo

Как Крым живет без днепровской воды

https://www.youtube.com/watch?v=bgWQIBpDyPM

Водохранилища Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=q2a1xjEn1kI

Северный Крым: подземные воды заканчиваются

https://www.youtube.com/watch?v=j7_Qkuma55g

“Правительство” Севастополя отбирает 3000 земельных участков у горожан

https://www.youtube.com/watch?v=T-sR-qVgT5o

Крым Отнимают участки и дома у простых людей ? 10 000 пострадавших?

Dark Energy

https://www.youtube.com/channel/UCxF9NZsDdEOT21ldEgGq1jQ

https://www.youtube.com/watch?v=Lb4yh5l2158
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 декабря 2017 в 20:21)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1238
2 дня назад
В Крыму больше не ставят памятники украинцам, люди не могут говорить на украинском, закрывают украинские церкви и музеи, даже сине-желтые урны раздражают оккупантов. В Украинской гимназии в Симферополе в 2014 году дети ходили в вышиванках, а сегодня — в военной форме, прославляя путина, как тому учат продажные учителя. Некоторые учителя покинули оккупацию и продолжают дистанционно и ТАЙНО обучать крымских детей в оккупации украинскому языку и нашей истории. Об остатках украинского в Крыму смотрите в удручающем сюжете.

Козломордые пидарасы понимают, что сОкральный бред о том, что они-наследники Руси знающих людей только смешит, вот они, если только представляется возможность, зачищают всё украинское-как в Крымлаге и Лугандоне. Верещат, что украинцев никогда не было, что их придумали поляки.
А сами-хуёвейшие иммитаторы.
До оккупации никто не запрещал кацапским дрессированным обезьянам цеплять атрибутику - так ездили маршрутки, где у водителя флажки с власовскими тряпками чуть ли не из жоп торчали.
Стоило свинособакам влезть сюда- и происходит то, что в фильме.
Ни хера, кровью выхаркают репоеды козломордые эти дела.

https://www.youtube.com/watch?v=Q-xjV6EreFs
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2017 в 17:29)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.