Крымнаш головного мозга

Хари Крышнам: В Крыму начался пространственно-временной кретинизм
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
На прошлой неделе Гоблин поставил миграцию беженцев с Донбасса в Крым в один ряд с “угрозой Правого сектора”. Севастопольские пропагандоны отметили, что и Гоблин, и российские власти поддерживают беженцев только на словах. Тем временем ватники комментируют эту новость так:

“Повышение концентрации украинских паспортов в Крыму недопустимо”, “Если у Вас ТОЛЬКО российский паспорт, то что Вы делаете в Крыму и как тут оказались?”, “Люди едут из Украины в Крым не за красивой жизнью, а просто чтобы выжить, в отличие от мигрантов из россии. Вот как раз россиянам и нужно ограничивать миграцию в Крым и приём на работу”.

По ссылке в статье пропагандонов собраны уничижительные высказывания и действия оккупантов и крымских коллаборантов в адрес жителей Донбасса, которые не согласуются с липовой декларацией о поддержке.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/904639286980382720
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
За крысчанами прилетели для утилизации

В небе над Феодосией наблюдали НЛО. Даже из космоса прилетели посмотреть на ватных горе-крысчан.

7 сентября около 23:00 в Феодосии и Коктебеле множество людей наблюдали НЛО. Желтый светящийся объект неподвижно висел над морем в течение примерно получаса, вокруг него двигались красноватые точки.

http://news.allcrimea.net/news/2017/9/8/v-nebe-nad-feodosiei-nabljudali-nlo-87773/

"Кто знает, что за хрень висела в 23.00 над Феодосией?" - написал Горный.

Это ты хрень крысчанская. За тобой Мы и прилетели для утилизации и выброса в космический мусор!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=504932196525941&id=100010274958641
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
Россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже!

Трудно комментировать ватный бред, но попробую. Ватница говорит, что крымчане испугались факельных шествий и шин. Странно, что ватницу не пугают факельные шествия, которые ежегодно проходят в Керчи. Странно, что ватницу шины на Майдане испугали больше, чем расстрел и избиение простых украинцев беркутнёй. Ватница, которая, кстати, работает педагогом, ничего не знает о закрытии оккупантами ВСЕХ семи украинских школ в Крыму, но снова завела шарманку про притеснение русскоязычных на полуострове, чего, естественно, никогда не было. Видимо, остальным шестистам школам было слишком тесно с семью украиноязычными. Но больше всего мне понравилось, что “россия — великая страна, но жить мы стали в 5 раз хуже”! И это ещё далеко не дно…

Ялтинская ватница скулит, что “когда Крым переходил в россию, первыми лицами государства нам было гарантировано, что мы ничего не потеряем”, но вышло всё с точностью до наоборот:

“Настроения у нас в Крыму плохое. Разочарование. Очень низкие зарплаты. Сначала было всё хорошо, а потом началась непонятная оптимизация. Россия нам гарантировала, что никто ничего не потеряет. Довольны только полицейские и чиновники, которые обманывают. Многие сейчас вспоминают януковскую, кучмовскую Украину с вожделением, потому что сейчас то, что у нас происходит — беспредел и беззаконие — мы с таким раньше не сталкивались. В Гурзуфе теперь у людей всё забирают. Почему мы, крымчане, должны судиться? Почему не работают законы? Ведь президент настроен на то, чтоб законы работали! В школах сейчас не хватает специалистов — молодые не идут на 9-тысячную зарплату. У нас тяжёлая ситуация с медициной — медики ушли из-за зарплат в 12 тысяч рублей. Нет Лора, нет детского хирурга… Я живу ещё и в Севастополе. И я очень хорошо слышу и знаю, что говорят люди. Разочарование мощнейшее! Нельзя так обманывать людей! Цены в Москве на 30 - 50 % ниже, чем в Крыму на всё! У нас выживать невозможно! А пенсии от 6700 до 9000. Это 89 %. Какое будет отношение людей, когда Медведев сказал: а вы держитесь — денег нет? Крымчане были в шоке. Я лично не знала, что выбирала, когда россию выбирала. Я за русский язык. Я вся российская до крови и плоти, но с тем, с чем мы столкнулись — это ужас, такого мы не ожидали. Камни с неба, если не хуже. Все говорят об этих камушках с неба. Мы русскоговорящие, и когда нас начали притеснять по признаку языка и стали отменять русский язык… Если бы не было национализма и вопроса о языке, Крым бы остался в составе Украине. Практически ни у кого нет зла на Украину. Есть тревога и страх перед нациками с факелами, и которые жгли шины. Мы при Украине жили очень хорошо — сейчас в 5 раз мы хуже живём! В 5 раз!!! Но кто знал? Даже в страшном сне не могли предположить! Всё, что произошло, не в пользу людей (в Крыму)! Люди сильно стонут, людям плохо, но они не видят себя в Украине. В Севастополе у всех массово забирают земли. Мы ожидали справедливости и порядочности! Возврата уже не может быть, надо в россии наладить, надо за россию взяться! То, что происходит в россии, это беда россиян. Чем больше я узнаю, тем страшней! Но россия — великая страна!”

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 09:37)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
Жадные, тупые, ленивые, жопорукие крысчане

Сегодня коллега по скайпу (журналистом в оккупации товарищ, разумеется, работать не может с 2014 г.) передал вполне типичную беседу двух понаехавших на Крым запоребриковских женщин. Так вышло, что в момент беседы мой крымский друг возился с диктофоном и по привычке, услышав интересный и эмоциональный разговор, включил его на запись. Так, что передаю без литературной обработки, слово в слово, беседу двух незнакомых до этого россиянок, продавца с покупательницей:

— А я из Липецка сюда переехала. Думала, все здесь, как у людей (слова продавщицы в промтоварном магазине г. Симферополь обозначим цифрой 1).

— А нас с мужем из-под Саратова сюда занесла нелегкая (гостью с Поволжья обозначим 2)

1 — Это просто кошмар, как в другой мир попали, все здесь очень скупые и бесхозяйственные.

2 — Согласна, крымчане ждут манны с небес, как будто им все чем-то обязаны. Нахлебнички.

1 — И Вы заметили? Вот и я говорю — крымчане ни на что не годные — руки из жопы! Это точно пословица о них. У нас такого не бывает: если своя земля — то попробуй не обработай ее хоть один год — такие понесешь убытки, а на второй год штраф заплатишь, а потом землю и вовсе заберут. И ничего — никто из россиян не спорит с правилами, не ропщет, а они (крымчане) только и ноют, только и возмущаются.. постоянно всем недовольны!

2 — Они здесь участки понаполучали, еще при хохлах, на халяву, все тут такие жадные и сидят сейчас, ждут с моря погоды, когда им Россия деньги даст и землю обработает.

1 — Этих крымчан нужно носом тыкать — жадные, тупые до безобразия, высшее образование себе купили, работать не хотят. Мало у них землю отнимают, нужно и все дачи в госсобственность забрать, государство лучше распорядится с крымскими землями.

2 — Скряги — не то слово! У них фрукты тут и разные овощи — изобилие! А пойди на рынок — цены хуже московских! Они думают, что в России одни миллионеры живут.

2 — Вот мы тут приехали и хоть немного их уму разуму научим!

1 — А вообще, я вам скажу, если Вы меня не осудите. Только вы не подумайте что-то такого. Было бы хорошо, чтоб их еще тогда, в 2014-м, огнем всех накрыла армия. Ей Богу! Когда все начиналось их всех залпами надо было искоренить.

2 — Точно! И я так часто думаю. Чтоб этой скверны на земле не было, но дома только жалко, хорошо бы, чтоб Крым сам целым остался.

Пять копеек: Коллега также уверяет, что подобные разговоры на Крыме не редкость. Самое интересное, что крымчане отзываются с такой же злобой о россиянах. Частенько замечает, что перед откровенной беседой в общественных местах люди исподволь пытаются разузнать о собеседнике — откуда он, местный или понаехавший. От этого, ведь, будет зависеть характер разговора и недовольств.

http://ukrmir.info/iskonnoe-otnoshenie-ponaehavshih-rossiyan-k-kryimchanam/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
Коту под хвост Керченский мост?

Мост не спасет крысчан, а забьет гвоздь в крышку гроба красчанина.

Нам, украинцам, в настоящий момент совсем не нужно заставлять крымчан любить Украину. Нашей целью в настоящий момент является выработка нужного нам безусловного рефлекса у «ватной» петушни в Крыму, чтобы каждый из них на уровне подсознания, наконец- то, понял, что "Русский Мир" никогда и никому ничего не принесёт, кроме голода, холода, темноты, и хаоса! Далеко ходить не будем: Взять хотя бы Ю. Осетию - разбойничья территория, живущая на деньги Москвы. Абхазия - за г. Сухуми разруха и нищета. Если бы не деньги Москвы, перешли бы к родовому устройству. Приднестровье — независимое государство? Ха! Опять-таки бандитский анклав, промышляющий контрабандой и живущий на дотации Москвы. Кстати, там недавно ввели уголовную ответственность за инакомыслие, до 4-ёх лет зоны за отрицание «миротворческой» роли России. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Куда не ткни, куда не посмотри — везде, где протянулась рука Москвы, кишки, нищета и полное отсутствие будущего. Если кто хочет со мной поспорить, расскажите мне о развитии Приднестровья, Абхазии и Осетии и российской глубинки в конце концов!! Я внимательно послушаю для посмеяться.

Повторяю, чтобы даже самый распоследний «ватный» петух, наконец- то, зарубил на своём треснутом клюве понимание того, что их кумир Вовочка - многоходовочка лишь во влажных, «совкопидорских» снах кажется сильным лидером, который отвечает за свои слова. А на деле он просто является инфантильным и никчемным пиздаболом, который, к тому же, нарвавшись на члена НАТО, мигом превращается в новую инкарнацию Моники Левински. Именно такое переформатирование «ватного» сознания будет наилучшим образом способствовать будущей Реконкисте украинского Крыма! А это ВАТЕ на закуску, чтобы было понятнее, куда ПОЛЗЁТ Крым:

https://www.youtube.com/watch?v=MuTDsXF0Szg

Волшебный керченский мост

https://www.youtube.com/watch?v=4ElYMoZBBzo

Как Крым живет без днепровской воды

https://www.youtube.com/watch?v=bgWQIBpDyPM

Водохранилища Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=q2a1xjEn1kI

Северный Крым: подземные воды заканчиваются

https://www.youtube.com/watch?v=j7_Qkuma55g

“Правительство” Севастополя отбирает 3000 земельных участков у горожан

https://www.youtube.com/watch?v=T-sR-qVgT5o

Крым Отнимают участки и дома у простых людей ? 10 000 пострадавших?

Dark Energy

https://www.youtube.com/channel/UCxF9NZsDdEOT21ldEgGq1jQ

https://www.youtube.com/watch?v=Lb4yh5l2158
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 декабря 2017 в 20:21)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
В Крыму больше не ставят памятники украинцам, люди не могут говорить на украинском, закрывают украинские церкви и музеи, даже сине-желтые урны раздражают оккупантов. В Украинской гимназии в Симферополе в 2014 году дети ходили в вышиванках, а сегодня — в военной форме, прославляя путина, как тому учат продажные учителя. Некоторые учителя покинули оккупацию и продолжают дистанционно и ТАЙНО обучать крымских детей в оккупации украинскому языку и нашей истории. Об остатках украинского в Крыму смотрите в удручающем сюжете.

Козломордые пидарасы понимают, что сОкральный бред о том, что они-наследники Руси знающих людей только смешит, вот они, если только представляется возможность, зачищают всё украинское-как в Крымлаге и Лугандоне. Верещат, что украинцев никогда не было, что их придумали поляки.
А сами-хуёвейшие иммитаторы.
До оккупации никто не запрещал кацапским дрессированным обезьянам цеплять атрибутику - так ездили маршрутки, где у водителя флажки с власовскими тряпками чуть ли не из жоп торчали.
Стоило свинособакам влезть сюда - и происходит то, что в фильме.
Ни хера, кровью выхаркают репоеды козломордые эти дела.

Цах и прочее кацапское говно. То что вы прочитали и от чего вас трясет как от поноса это хорошо. Правда вам не нравится и это хорошо. Скоро ваши жопы будут щипать травку в безводном Крыму, чтобы не подохнуть. С руським миром вас. Куда заходят русские - все гибнет, исчезает и все умирает. Счастливо вам сдохнуть уебки, и весь мир улыбнется.

Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 июля 2019 в 01:42)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
Чувак два года рассказывал о процветающем Крыме и агитировал всех переезжать туда. Фактически все это время пиздел. В общем, этот пропагандон сломался, несите следующего.

КРЫМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖИЗНИ. Уезжаем из КРЫМА навсегда

Мы уезжаем из Крыма. Да, на этот раз абсолютно точно и решение уже бесповоротное.
Два года мы прожили в Крыму и в течении этого времени я уже несколько раз записывал подобные видео. С интервалом в несколько месяцев рассказывал о своих впечатлениях от жизни в Крыму и пытался донести свою мысль и свой взгляд

К сожалению, за два с половиной года жизни в Крыму наши надежды относительно множества вещей так и не оправдались.

Это не значит что крым плохой или хороший, просто нам с этими минусами Крыма жить не комфортно.

Данное видео выражает исключительно мое личное мнение и может не совпадать с вашим, но давайте хоть немного уважать друг друга и относиться к чужому мнению как минимум терпимо. Все мы разные, и возможно для вас жизнь в Крыму выглядит иначе, но у нас спустя два года жизни в Крыму именно такое впечатление от полуострова.

Через 25 дней мы навсегда уедем из Крыма. Вещи уже отправили и билеты взяли. Это был интересный опыт в нашей жизни и Крым оставит массу приятных воспоминаний, но жить мы в Крыму постоянно, увы, не готовы.

Крысчане кинули одиннарот. Эйпл собранный в подвале Ватостополя за 200000. Переезд сорвался. Крым тебя не отпускает от себя! Не сопротивляйся, пока не снимут последние носки!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2019 в 01:41)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
Российские туристки, отдыхавшие в Крыму летом текущего года во время пандемии коронавируса, массово забеременели

Согласно информации специалистов, в июле число зачавших ребенка во время отпуска на полуострове россиянок выросло на 28,5 % по сравнению с прошлым годом.

https://lenta.ru/news/2020/08/25/dityatko/

Это прекрасно! Руссо-туристка не понимает как так произошло, что при "бЕндерах" и "правосеках" она свободно купалась на пляже санатория “Форос”, а при "русском мире" ей это запрещает делать и избивает нагайкой казак из местной охраны. Крым же теперь её! Так Путин сказал!

Она что вчера родилась. Крым теперь не курорт и здравница, а сплошная военная база. Форпост нульпута в Чёрном море. Именно для того он и захватывался, а не для "освобождения" ватников от бандеровцев. И купаний ватных дебилов. Взрослые же люди, пора понимать.

Просто охранник оказался ушлый бандеро националистическим русофобом, и наконец то у него появилась возможность понаехавших русских пинками гнать! Молодец охранник.

https://twitter.com/A_Vit_/status/1289539846650966018

В Крыму из кранов начало литься дерьмо. Лавров выразил озабоченность, а патриарх Кирилл отлучил от церкви схимонаха Сергия. По плодам их узнаете их.

Крым. Керчь

Аншлаг из за Coronavirus. Эти идиоты пытались спрятаться от Coronavirus в Крыму. Теперь в Крыму сложнейшая эпидемическая ситуация. Они заразили там всех кого могли. Деньги потрачены на витрину (площадки, набережные). А больниц столько, сколько было. Всё как всегда!

Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2020 в 10:25)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
В парке львов “Тайган” молодая, понаехавшая лаптемамаша пыталась накормить тигра русскоязычным младенцем. Не вышло. Зверь лишь откусил палец ребенку, который был срочно госпитализирован.

Как ДВУНОГОЕ может ТАК деградировать?
Медсестры не было.
Где, в твоем дурдоме, в Краснодаре родном?
Место повышенной опасности твоя безмозглая макитра!
Ишь, как хочется Тайган обобрать и попиариться при этом!
Подавай заяву - будешь парку компенсировать нанесенный ущерб здоровью тигра!

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1442430114311061509
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 октября 2021 в 18:14)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1646
11 часов назад
Карма: Рабство вместо "Крымнаш"

Ехали незаконно на автобусе в Крым, а попали в рабство в Дагестане. Реальная история о 2 русских рабах. Водитель автобуса продал их в рабство за 50000 рублей хозяину барину.

Бойцы батальона "Восток" ждут пидараса Орлова со шлюхой Еринской! Чей Крым рабы?! Квартиру в Москве перепишете на Министерство Обороны в любом случае ватные скоты! Жругр увозит жругроёбов работать забесплатно в рабство, а не пердеть!

Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 октября 2021 в 17:12)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.