Забудьте о том, что Беларусь - часть "русского мира"

Весьма неожиданные заявления продолжает делать белорусский президент Александр Лукашенко
Администратор
Администратор
Сообщений: 1364
27 минут назад
Весьма неожиданные заявления продолжает делать белорусский президент Александр Лукашенко. Судя по всему, пример Украины для него оказался достаточно убедительным - страна, которая ранее являлась идеологическим партнером путинской России, сейчас недвусмысленно дает понять, что "русский мир" ее не прельщает.

Как информирует Joinfo.ua, Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал с уважением относиться к суверенитету и независимости страны в ходе состоявшейся в Минске конференции.

"Если есть некоторые тут умники, которые считают, что беларусская земля - это часть, как они говорят сейчас, "русского мира", и чуть ли не России. Забудьте. Мы всегда были гостеприимны к любому человеку. Но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость", - заявил Лукашенко.

"Кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться. И мы свою землю никому не отдадим", - продолжил глава беларусского государства.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не может молиться на одну Россию.

Также ранее мы сообщали о том, что в Беларуси началась дерусификация школ, что вызвало настоящую истерику в России.

http://joinfo.ua/inworld/1068683_Zabudte-Belarus---chast-russkogo-mira-Lukashenko.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 02:24)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1364
27 минут назад
Россия готовится к войне с Беларусью. Рейтинг Путина начинает падать, постепенно начинаются критические передачи на российском телевидении, где рассказывают о национализме в Беларуси. По сути, повторяется украинский сценарий.

https://www.youtube.com/watch?v=qfIzqZxHpIQ

Порошенко вселился в Лукашенко

Путин хочет меня свергнуть: Лукашенко объявил о российской угрозе

Отношения в «союзном государстве» России и Республики Беларусь всегда были с «душком». Сейчас же Лукашенко говорит словами Порошенко во время избирательной кампании: «или я, или Путин».

https://www.youtube.com/watch?v=pV_T1O_vXbY
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2020 в 23:52)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1364
27 минут назад
Ошиблись войной. Российских немников Захара Прилепина задержали в Беларуси

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2020 в 19:09)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1364
27 минут назад
Глядя на беларускую оппозицию, не могу не вспомнить сакраментальное: “И смех и грех”!

Ведь по сути, люди, которые выступают сейчас поголовно против тоталитарного и репрессивного режима Александра Лукашенко, вполне успешно старающегося находить точки соприкосновения с западной элитой, по странному стечению обстоятельств видят будущее Беларуси исключительно в союзе с другим тоталитарным и репрессивным режимом, руки которого по локоть в крови не только братского и дружественного беларусам украинского, грузинского, азербайджанского, молдавского, но и сирийского, ливийского и многих других народов – путинской Россией. Или на самом деле это всё не по странному стечению обстоятельств?

Так, намедни, очередной кандидат в президенты Беларуси, Сергей Черечень, отметился весьма однозначным заявлением, а именно, данный субъект заявил, что Беларусь не должна пока выходить из договора о Союзном государстве с Россией, а задержанные российские боевики ЧВК “Вагнер” не выполняли задание по свержению действующего правительства РБ.

Возможно, в какой-то степени Черечень и прав, ведь выход Беларуси из разного рода договоров с Россией обернётся для республики рядом экономических проблем. Ведь Россия на протяжении всех этих лет поглощала Беларусь максимально возможными путями, подчиняя её финансовую и экономическую системы, равно как и украинские. Но, в 2014 году мы увидели, что все пагубные последствия такой теневой игры, на уничтожение экономики и промышленного потенциала страны, которую Москва видит отнюдь не как братскую или союзную, а как перспективный плацдарм по разграблению и размещению на нём своих вооруженных сил.

И если экономические вопросы ещё дискуссионные, то вот нарратив про наёмников ЧВК “Вагнер”, которые выдаются чуть ли не за незадачливых туристов, из уст очередного оппозиционера, звучат как ненастроенный пианино.

А в довесок до классической ереси от российских пропагандистов, озвученных белорусским оппозиционером, прозвучала другая классика, а именно – Республика Беларусь не должна состоять в НАТО.

Вот такие они, беларские оппозиционеры. Один на деньги “Газпрома” выстраивает предвыборную компанию, другая пользуется услугами кремлевских пиратехнологов с ксивами ГРУ, третий бежит от “маньяка” Лукашенко к “спасительному” Путину, после чего нарисовывается в Киеве, ну и очередная консерва без шансов на “проходной балл”, накануне выборов, вторит кремлевской пропаганде с совпадением на все 146%.

Конечно, мне бы хотелось верить в демократическое и абсолютно свободное будущее Беларуси при одном из оппозиционных деятелей. Но сейчас перед моими глазами предстаёт лишь ряд кремлевских марионеток, которые приведут Беларусь не к светлому будущему, а к мраку, мало чем отличающемуся от того клокочущего безысходностью коллапса, что мы можем наблюдать на любой той метастазе, что была создана за последнее время на большой карте “русским миром”.

https://uc.od.ua/columns/1533/1228548
Администратор
Администратор
Сообщений: 1364
27 минут назад
Хотелось бы ошибаться, но уж больно похоже ведут Марию Колесникову по стопам Надежды Савченко. Этот неуловимый чекистский почерк. Героическая борьба с режимом.

А как они за Россию дорогую вписывались. Как их штаб говорил? Что последний политик будет тот, кто за разрыв отношений с РФ. Ну, ну... Наблюдаем. Путин спасёт.

Вчера поразилась как российские либералы умывались слезами из за ее "подвига" и требовали ее в президенты Беларуси. Заглянула в твиттер а тут тоже самое. Именно россияне и именно разгоняют. Белорусы подключились уже сегодня.

Лайк за "умную" Тихановскую, со стеклянно-амебными глазами, смывшуюся, хз куда и от чего, и читающую с бумажки про "ничево не бойтесь, боритесь...". Ясный х, что путлер вынужден будет переиграть ее в Колесникову.

Беларусы повелись на разводку путлера и сами же и ускорили поглощение Беларуси рфией, стадом последовав за ставленниками рфии -"оппозицией", которая расшатала ситуацию и стул под лукой, чтобы перестал упираться, забыл о США и др и побежал к путлеру. Готовьтесь к рфскому рейху.

https://twitter.com/TarasBerezovets/status/1303395694661849089
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 07:26)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1364
27 минут назад
Вскрываем истинную сущность российского "либерала"

Такие российские "адекватные либералы" легко взрываются, как гнилые консервы. И начинают испускать зловоние российского имперского шовинизма. Доверять таким - опасно для жизни.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.