Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
26 минут назад
Жидославна в Турции - Стой блядь

Администратор
Администратор
26 минут назад
Как либераст Яков Учитель оплакивал Асада

Администратор
Администратор
26 минут назад
Жидоемель Шапиро требует забрать из Украины губителя Дугиной

Тупая лживая "антипутинская" жидобабка Емеля

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 19:59)
Администратор
Администратор
26 минут назад
Sarmatia

A Portrait of Nature: Alexander von Humboldt’s Kosmos

Сарматская власть над их пастбищным домом, по-видимому, была утрачена для других в IV веке. Примерно в это же время некоторые сарматские группы стали известны истории как аланы. С запада германские остготы двинулись в степи и стали вести в основном конный образ жизни, в то время как гунны вторглись с востока, угрожая как сарматам, так и остготам. Пастушеские государства того времени, однако, часто были довольно изменчивыми, что позволяло народам разных языковых групп объединяться, будь то в полуинституционализированных конфедерациях или просто вооруженных скоплениях по принуждению или расчету. Несколько групп аланов, очевидно, присоединились к гуннам, но большинство бежало на запад в Европу, чтобы избежать господства. Однако они двигались не как единый народ, а в составе многочисленных отрядов, многие из которых примкнули к германским племенам, которые также бежали от гуннов в умирающую Западную Римскую империю. Некоторые аланы вступили в союз с (германскими) бургундами, чтобы установить сильное присутствие в Галлии. Другие переселились на Пиренейский полуостров, где в начале 400-х годов стали править недолго просуществовавшим Аланическим царством. Многие другие объединили свои силы с вандалами, сопровождая их во время вторжения в римскую Северную Африку в 429 году нашей эры.

Различные группы аланов, которые переселились в римский мир в конце 300-х и начале 400-х годов, не сохранили свой язык и идентичность надолго. В большинстве случаев они сливались с более сплоченными германскими народами и в конечном итоге включались в общее население районов, где они селились. Тем не менее, они оставили следы, о чем свидетельствуют многочисленные топонимы в духе «Аленвиль». Они также, по-видимому, играли заметную роль в развитии средневековых идеалов рыцарства.

Если верить К. Скотту Литтлтону и Линде Малкор, культурное наследие алан в Европе было глубоким. В увлекательной и противоречивой книге под названием «От Скифии до Камелота: радикальная переоценка легенд о короле Артуре, рыцарях Круглого стола и Святом Граале (персонажи и темы короля Артура)» Литтлтон и Малкор утверждают, что большая часть артурианского корпуса происходит из историй и мифов алан. Несмотря на критику за преуменьшение кельтских аспектов легенд, Литтлтон и Малькор представляют множество доказательств, ведущих к аланам. Гвиневра, как они признают, была кельтской фигурой, но Ланселот и многие другие, похоже, имеют сарматское происхождение. Как видно из них, эпические произведения Северного Кавказа, нартские саги, имеют любопытное сходство с историями о короле Артуре, изобилующими волшебными мечами и сверхъестественными чашами.

https://www.geocurrents.info/blog/2012/01/16/from-sarmatia-to-alania-to-ossetia-the-land-of-the-iron-people/

https://socks-studio.com/2017/04/17/a-portrait-of-nature-alexander-von-humboldts-kosmos-1845-62/

https://www.atlaseum.com/atlases/atlas-zu-alex-v-humboldts-kosmos
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 декабря 2024 в 16:44)
Администратор
Администратор
26 минут назад
"А СКОЛЬКО СТОИТ ВАША ЧЕСТЬ"? ГЛАВНЫЙ СКАНДАЛ В Z-СООБЩЕСТВЕ. "Русич" лёг под Алаудинова и Кадырова

Мне нравится лицо Мильчакова! Такой кислой рожи ни у одного нациста никогда не было! Точно его там весь Ахмат по кругу пустил.

"МАМОЧКА, В ЭНГЕЛЬСЕ АД!"

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 22:00)
Администратор
Администратор
26 минут назад
Сержанта ФСБ уволят после этого видео! Тот случай когда не потянул миссию.

Администратор
Администратор
26 минут назад
Владимир Мелихов - Казачество, бизнес, война и опять Навальный

Администратор
Администратор
26 минут назад
Уляшов мочит жругроебов. Хвалим за службу!

Тема нетократии как формирующеся элиты новой экономической формации – в ветке «Комментарии технократа», в трёх постах:

Это вызвало очередную истерику самсарных сил.
Жругра ЗАКОРЁЖИЛО, что и протранслировал Емеля (вполне наглядно):

Жидобабка Емеля опять истерику устроила! Также было у жида Егора Просвирнина перед тем как его в окно выкинули!

https://rusvera.ru/stati/rozamira/zhidofashist-emelja.html

Мой коммент на этот поток «анти-ИИ-мракобесия» – в сегодняшнем посте в ветке «Посещаемость форума»:

Емеля писал(а):
БЕСОВСКАЯ ПРИРОДА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА проявляется в том числе и в том, что люди, долгое время соприкасавшиеся с ним, подпадают под демонические искушения, отдаются во власть греха и со временем совершенно теряют человеческий облик, утрачивают разум и человеческое достоинство, становясь содомитами.

Так это Эндрю с тобой жидобабка Емеля! Пидарасы во всех смыслах! Потеряли давно весь человеческий облик, если он у вас, сатанистов вообще был когда нибудь!

Однако, победить «бесовскую природу искусственного интеллекта» с помощью «анти-ИИ-мракобесия» (тупого отрицания научно-технического прогресса) НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Не запугивание народа «бесовской природой искусственного интеллекта» убережёт человечество от киберфашизма, а АЛГОРИТМЫ ВОЦЕРКОВЛЕНИЯ ИИ, выводимые из теории и практики технологий КАУЗАЛЬНОГО КОНСТРУИРОВАНИЯ:

«Анти-ИИ-мракобесие» (тупое отрицание научно-технического прогресса) совершенно НЕ ОПАСНО киберфашистам (лунарным нетократам с их отчуждённым ИИ).
Для них опасны холономисты (солярные нетократы с воцерковлённым ИИ), именно ОНИ (а вовсе не бессильно охающие «анти-ИИ-мракобесы») сломают рога киберфашистам ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ, переиграв их на ИХ ЖЕ ПОЛЕ.

Киберфашисты, Жругр и Емеля намеренно СМЕШИВАЮТ лунарных и солярных нетократов, отчуждённый ИИ и холономный ИИ, смешивая их в общей куче – для дискредитации и подавления темы «алгоритмов воцерковления ИИ» (спасающих человечество от киберфашизма).

Да жидобабка Емеля только пердеть может, больше ничего. Все из рук валится. Все отнято у сатаниста! Это сделано преднамеренно перед утилизацией - отправкой к его иехове!

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=6413

У меня появилась (наконец-то) догадка о причине низкой посещаемости форума, то есть о том, почему нейросети не «контачат» с форумом «rozamira.moy.su», не выводят на него читателей по запросам поисковиков.
Могу поделиться (но Емеле она не понравится).

Догадка проста: РМ-демон (Жругр, киберфашисты) БЛОКИРУЮТ «контакт» нейросетей с нашим форумом...
Потому что:

Емеля писал(а):
Но так просто я вам эту площадку, которую вы хотите превратить в лакуну откровенного сатанизма я вам не сдам. Мой голос ПРАВДЫ не заглушишь не убьешь. Если я молчать буду, то камни возопиют...

Другими словами:
РМ-демон, Жругр, киберфашисты и Емеля ЗАХВАТИЛИ «эту площадку» и не собираются её «сдавать вам» (то есть НАМ)... Захватили, чтобы транслировать здесь СВОЮ (и только свою) «правду», пресекая любое НАШЕ свободомыслие и вольнодумство.
Ну а заодно блокируя интерес нейросетей к теме «алгоритмов воцерковления ИИ».

Сейчас такая догадка кажется мне убедительной.
Запишу ка я её в СВОЮ версию «истории форума».

Да «настучу» (кому надо) о возникшей проблеме, требующей вмешательства ВМФ Логоса (синклитов) в техническое решение данной проблемы.

В техническом (каузально-конструкторском) смысле речь идёт о задействовании «технологии Блицмобов» и ТОКЭ («технического отсечения коллективного эйцехоре») для ЗАЧИСТКИ форума от влияния «РМ-демона» (Жругра, киберфашистов, лунарных флайерс), в смысле удаления их блокирования «интереса нейросетей к теме алгоритмов воцерковления ИИ» на ДАННОЙ площадке.
В юридическом аспекте это, конечно же, акт МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ, которая переносится сюда официально.

В этом смысле всё, что будет происходить на форуме дальше, в 2025 году, приобретает... ва-ащ-ще... бог знает какое социально-историческое и метафизическое ЗНАЧЕНИЕ...

К чему это приведёт?
В случае успеха: к резкому росту (в десятки раз) числа просмотров веток и на этом форуме (тоже), что будет свидетельствовать об успешности в снятии блокирования нейросетей «РМ-демоном»...
По этому параметру и будем судить о результатах мультиверсной войны (каузально-конструкторского эксперимента), через полгода или через год.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=2100&start=350

Яник писал(а):
Обнаружил в своей почте сообщение о том, что мой аккаунт на https://rozamira.us/ восстановлен. С чего вдруг?
Возможно за меня порадел Лис, который на /rozamira.us/ Уллис, а у нас был Rozamira333. Мы с ним перезваниваемся время от времени.
Заглянул я туда. А там оказывается Раос поздравил меня с ДР. А потом и Баядера присоединилась. Я поблагодарил. После чего и Эндрю добавил: "Приветствую тебя Яник. Рад тебе. Прости если что. И С Новым Годом!"
В тексте выше перечислены ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ действующие юзеры форума US. Больше там нет НИКОГО. Совсем. Т.е. 4(!) человека!
И ведь ничего - нормально существует форум уже много лет.

Конченые сататисты Черепанов, Цах, Шмелев не существуют! Они давно мертвы - ходящие мертвецы, нежить! Также как и ты, Учитель! Подобное притягивается к подобному!

Наглядный пример ТУСОВОЧНОГО принципа функционирования форума: люди тусятся друг с другом ради самой тусовки, БЕЗ визионерских эйдосов, БЕЗ надсистемной метафункции, БЕЗ исторической цели и смысла...
Для тусовки всего этого НЕ НУЖНО...
Но такая тусовка НИКОМУ кроме участников НЕ ИНТЕРЕСНА.

Иоанн писал(а):
Да, поредел us.
И от "Розы мира" там немного осталось, обсуждают одну политику.

Впрочем, дочитал до третьего поста и понял что в этой теме не лучше...

Форуму «rozamira.moy.su» некая тусовочность и политическая болтовня тоже свойственны, НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ никому за пределами форума, ведущие (в итоге) к скукошиванию и герметизации форума, подобно «rozamira.us».

Более-менее масштабное будущее форума «rozamira.moy.su» зависит от того, будут ли нейросети включать здешние тексты в свои тематические ГИПЕРТЕКСТЫ:

Как это произошло, скажем, с текстами форума «rozamira.pw»: некоторые ветки там набирают по 500-800 просмотров в сутки, вне зависимости от того, появляются ли новые посты (такие цифры просмотров сейчас кажутся недостижимыми для «rozamira.moy.su»).

Словом, более-менее масштабное будущее форума «rozamira.moy.su» зависит от того, будет ли форум вовлечён в «игру нейросетей», хотя бы и «втёмную»:

Редактировалось: 8 раз (Последний: 17 января 2025 в 01:07)
Администратор
Администратор
26 минут назад
"Если у россиян не хватает денег на еду - пусть пьют не закусывая!"

в.в. путин

Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2025 в 01:12)
Администратор
Администратор
26 минут назад
Защитник острова Змеиный: "Я расскажу, что там было на самом деле"

Морпех, солдат ВСУ Владислав Задорин был на острове Змеиный, когда началось вторжение РФ в Украину. После захвата острова войсками РФ попал в плен, где провел два года. Это его история.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2025 в 06:46)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.