У россиян полностью поехала крыша. И это уже не лечится

Питер Померанцев о кремлевской лжи, неверии и о «полезных идиотах» Запада
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Рождённый ползать - летать не может

Мы отменяем парад

Отсутствие авиации на праздничном параде в честь 72-й годовщины окончания Великой Отечественной войны объясняется только метеоусловиями.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, "для отмены полетов не нужно было приказа ни Верховного главнокомандующего, ни министра обороны: есть условия безопасности по метеоусловиям, когда военная авиация не может выполнять свои задачи".

"Облачность была почти 150 метров, а авиация ниже 500 метров облачности, по условиям безопасности, лететь не должна", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось о том, что плохие погодные условия привели к отмене авиационной части парада. В этом году в торжественных мероприятиях на Красной площади участвовали около 10 тыс. человек и 114 единиц наземной техники.

http://tass.ru/obschestvo/4239851



Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 мая 2017 в 19:17)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад


Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
Отбросы против деградантов

Уже 6 лет кряду Путин и его бригада удерживают власть – технично и блистательно. После первых волнений, стихийно прошедших 5 декабря 2011 года в связи с возмущением наблюдателей по поводу украденных выборов в Госдуму, а потом и майских событий 2012 года, когда «Узурпутин», изнасиловав Конституцию, вернулся в Кремль, чекисты «закрутили гайки» так, что стало понятно: мирно они не уйдут никогда.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1209
1 день назад
“Украины больше нет”, — говорили они, вмиг оказавшись страной 404. Такой позор произошёл впервые за всё время проведения Олимпийских игр! Жрите, мельдониевые суки! Моё отдельное поздравление и плевок в ватные рыла спортсменам-предателям из Крыма!

Сборную россии ОТСТРАНИЛИ от Олимпиады-2018, спортсменам предложено выступить под нейтральным флагом. Российскому вице-премьеру Виталию Мутко и другим чиновникам пожизненно запрещено посещение Олимпийских игр. Также МОК обязал россию выплатить 15 млн долларов за расследование махинаций с допингом.

Ну что, россияне “едут” на Олимпиаду-2018, как и положено, под флагом ихтамнетов, в форме ихтамнетов и с гимном ихтамнетов! Ничего, всё купят в местных спорттоварах!

На мороз вылетают не только спортсмены, но и разнокалиберные штырлицы из ФСО/ФСБ/ГРУ/СВР/МИД/АП, спортивные чиновники, водители, носильщики портфелей и подавальщики кефира, а также их массажисты и бл@ди. Особенно унизительно будет выглядеть, как всё-таки просочившиеся в обетованную Южную Корею спортсмены-одиночки будут давать интервью по-англицки, всячески подчёркивая, шо с Обосрусью у них ничего общего, кроме пачпарта, нет.

Наслушался полемики ваты о том, что Родченков — агент ЦРУ. Хлопкоголовые, признайте, проссали Аленьпиаду и всё остальное благодаря своему карлику, и будьте уверены, это ещё далеко не предел ваших потерь!

Ничто так не объединяет украинцев, как свежие новости от Международного Олимпийского Комитета!

https://crimeaua1.files.wordpress.com/2017/12/d183d0bdd0b8d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5.jpg?w=586&h=351
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.