Утилизация Кобзона

Утилизация Кобзона

Кобзон решил сдохнуть в ближайшее время

Поздравление президента Украины Петра Порошенко с Днем города жителей оккупированного Донецка не на шутку выбесило Кремль и террористов "ДНР". Высказался по этому поводу и скандальный депутат Госдумы РФ, украинофоб и путинист Иосиф Кобзон. На это обратил внимание депутат Рады и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза. Порошенко, поздравляя дончан с праздником, пообещал им, что Украина обязательно освободит их от российского гнета и украинский гимн зазвучит в Донецке.

В ответ Кобзон устроил истерику. "Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я", - заявил он.

Эти слова Береза посчитал пророческими. "Я так понял, что Кобзон решил сдохнуть в ближайшее время. И все ради того, чтобы в Донецке зазвучал гимн Украины. Не имею ничего против", - постебался депутат с путинского подельника.

Ровно через год и сдох.

Кобзон рассказал, что из-за санкций не сможет ездить к своим детям

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал, что хотя у него и нет собственной недвижимости за рубежом, санкции Евросоюза лишат его возможности поехать к дочери, которая живет в Англии, а также совершить запланированные поездки в Испанию и Венгрию.

Ранее в Официальном журнале ЕС появилась информация о том, что Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин включены в список санкций ЕС по Украине. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

"Я нахожусь сейчас в том возрасте, когда не так активно, как мои молодые коллеги, планирую дальнейшие, так сказать, планы. У меня их много, и на этот год у меня их много. Что касается зарубежных поездок — я планировал поехать в Испанию, у меня традиционная поездка в Венгрию", — рассказал Кобзон журналистам в понедельник.

По словам артиста, планы у него обычно возникали стихийно — кто-то звонил и приглашал на фестиваль или сборный концерт. "И я с удовольствием приезжал. Я никогда не просился. Я приезжал только тогда, когда меня звали", — подчеркнул он.

Кобзон также заявил, что у него нет недвижимости в европейских странах, хотя она есть у его детей: "У меня как таковой недвижимости нет. У сына есть в Испании недвижимость. А мне это не нужно, у меня здесь есть…. В Америке, в Майами, у меня нет ничего, меня уже 20 лет нет в Америке. В Европе, в Болгарии, где все бросились ажиотированно скупать недвижимость, у меня тоже, слава богу, (ничего) нет".

Также артист добавил, что его дочь живет в Англии. "И внуки мои, их десять, часть тоже живет в Англии, часть — в Москве", — подытожил он.

Зюганов просит ЕС отменить санкции в отношении Кобзона — певец лишается медпомощи в Германии

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал руководство Германии отменить санкции ЕС в отношении депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона («Единая Россия»), в том числе и потому, что певец регулярно проходит лечение в Германии, передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля.

«Я обращаюсь к руководству Германии и Евросоюза — накажите кого угодно из нас, я 20 лет работаю в СЕ, там выступал не раз и призывал к единству действий во имя мира, добра, справедливости, против фашизма, бандеровщины, я выступал за идею единой Европы от Дублина до Владивостока — эта гениальная идея де Голля должна быть реализована. Что же вы делаете: наказываете человека, который пользуется беспрекословным авторитетом в нашей стране», — заявил Зюганов.

«Он (Кобзон) выполняет роль, удивительную роль представителя мира, демократии, подлинных прав человека — и вместо этого накладывают санкции, прекрасно зная, что он делал операции в Германии, что он продолжает там лечиться», — отметил коммунист.

Накануне ЕС расширил санкционный список, включив в него в том числе Кобзона и депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Российского певца, Иосифа Кобзона, официального исполнителя гимна ДНР, обокрали во время последнего посещения Донецка. После участия 28 мая 2015 в ряде публичных мероприятий, певец обнаружил пропажу личного ноутбука и нескольких дорогих концертных костюмов.

Через 2 дня на одном из интернет-аукционов якобы украденный ноутбук Кобзона появился в продаже по цене 10 тыс. долларов. По крайней мере продавец устройства, некий Тимур, находится в Донецке и готов продать товар конфиденциально при личной встрече, честно признавая, что зарядного устройства к бывшему в употреблении ноутбуку нет. Предположительной ценностью ноутбука является подборка фонограмм знаменитого российского певца.

Депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон должен был лететь на разбившемся на Черном море самолете Ту-154 Миноборны РФ в Сирию. Об этом 25 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на народного артиста.

«14 числа у нас был концерт с ними в Колонном зале, и Валерий Халилов (руководитель ансамбля им. Александрова – ред.) просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более, что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал — в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся», — цитирует ТАСС Кобзона.

Кобзон заверил, что, если ему предложат, он будет готов вновь выступить для российских военнослужащих в Сирии.

«Я искренне сожалею, для меня это просто шоковое известие. Это большая трагедия для культуры, для армейской аудитории. Они летели на боевое задание», — добавляет артист.

По мнению парламентарий, хор Ансамбля им. Александрова должен и может быть восстановлен и, если ему предложат, будет рад помочь это сделать.

Полицейских насторожил находившийся в прицепе автомобиля Траволты гроб, содержимое которого они попросили продемонстрировать. А сняв крышку гроба, они увидели спящего мужчину. Один из полицейских, выходец из Украины, опознал в нем Иосифа Кобзона. Сейчас Кобзона ожидает депортация, а Траволту – судебный иск и аннулирование лицензии пилота.

Иосиф Кобзон: "Я сочувствую матери больного ребенка, но целесообразнее не для него собирать валюту, а по приоритетности собрать средства и помочь Крыму".

Глупость человеческая воистину не имеет границ. Мы живём посредине ВОЙНЫ, которую объявил Путин всему цивилизованному человечеству. И кобзоны ─ элемент этой войны, чьё предназначение ─ сеять ненависть среди обывателей к тем, кто не хочет жить по законам орды.

А нам тут предлагают пожелать ему здоровья.

А я вот желаю, чтобы он и все эти путинские наймиты сдохли как можно быстрее. Потому что иначе на Земле настанет хаос и воцарится полное безумие.

Ещё раз для непонятливых и романтических идиотов ─ кобзоны-охлобыстины-пореченковы ─ это элементы войны Путина против всех нас. Они должны быть УНИЧТОЖЕНЫ.

Кобзон бодро подписал закон "Димы Яковлева", который лишил тяжело больных российских детей-сирот (некоторых из этих несчастных крошек уже нет) не только квалифицированной медицинской помощи, тепла и любви, а даже нормального человеческого будущего.

Прогнила Россия от лжи, лицемерия и двойных стандартов. И кобздон к этому причастен, а по сему мне ну никак его не жалко. Даже в Библии написано : "по вере вашей вам воздастся".
Этот малыш, не видел и сотой доли жизни депутатов Московии. Сотни таких же малышей, даже не успев начать жить , уже обречены. А они падлы, за свои шкурки кинулись, слюнями брызгать.

За один "закон Димы Яковлева" их всех полным составом ГД надо под трибунал, а не на лечение отправить.А то они все о себе любимых много слишком думают и больше ни о ком, а ещё как бы нагадить народу и Западу

Кобзон это не гондон. Кобзон это гондонище. Считаю всю ГД и СФ надо оставить дома. Запретить им вьезд в нормальные страны. Все они соучастники тех преступлений который сейчас проводит Кремль. Также запретить их близким родственникам посещать эти самые нормальные страны.

Умер первый ребенок, которого не дали усыновить американцам по "закону Димы Яковлева"

Дочь и внуки депутата Единой России Иосифа Кобзона живут в Англии. Как я рад!

Сейчас внучке народного артиста 21 год. Мишель Рапопорт живет в Великобритании вместе с мамой, папой, братом и двумя сестрами. Семья часто путешествует и, судя по всему, много времени проводит вместе. В своем "Инстаграм" любимая внучка Кобзона не раз делилась снимками из разных уголков мира и демонстрировала свой шикарный образ жизни.

https://dni.ru/showbiz/2022/1/11/496549.html

Полина Самойлович (Xaya-Liora) племянница утилизированного Кабзона (из архива liveinternet 2006 г.)

Скорбящим дебилам посвящается

Xaya-Liora: О, как я тебя понимаю! Я тоже чистокровная еврейка, иначе называлась малышка_полина. Я никогда не выйду замуж за русского, вообще ненавижу этих козлов! Сейчас сижу в еврейском центре в интернет-кафе, случайно напала на тебя, и о чудо, у тебя такие же взгляды как у меня. Если бы у меня на лице не был написано, что я - еврейка, выжгла бы на лбу это сама, чтоб все знали. Удачи!

https://www.liveinternet.ru/users/953950/post10667899/

18 просмотров
Теги: Кобзон

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!