StopFake Борьба с неправдивой информацией относительно событий в Украине

Над сайтом StopFake.org работают журналисты, которые считают неправильным и крайне опасным распространение неправдивой информации относительно событий в Украине в целом и в Крыму в частности
Администратор
Администратор
Сообщений: 1628
меньше минуты назад
Украинская дипмиссия заявила, что «израильское руководство, скрываясь за демагогией о своем нейтралитете, активно налаживает отношения с Россией».

МИД Израиля планирует вызвать посла Украины в еврейском государстве Евгения Корнийчука после резкой критики в адрес Израиля со стороны украинской дипмиссии. Об этом сообщила в воскресенье вечером газета The Jerusalem Post. По ее информации, украинскому дипломату, как ожидается, будет выражен протест.

Украинское посольство в Израиле распространило заявление, в котором утверждается, что власти еврейского государства встали на путь тесного сотрудничества с Россией и фактически заняли пророссийскую позицию. По мнению украинских дипломатов, на фоне боевых действий на Украине «израильское руководство, скрываясь за демагогией о своем нейтралитете, активно налаживает отношения с Российской Федерацией». В связи с этим посольство Украины призвало Израиль «изменить свою позицию и поддержать Украину оборонительными средствами». Дипломаты выразили надежду на то, что еврейское государство «встанет на правильную сторону истории».

В ответ на это глава МИД Израиля Эли Коэн заявил, что его страна «уже выбрала правильную сторону истории» и помогает Украине, оказывая ей гуманитарную помощь.

С начала 2022 года Украина неоднократно обращалась к Израилю с просьбами предоставить ей вооружения, в том числе системы противовоздушной обороны, однако израильская сторона последовательно отклоняла все запросы. Власти еврейского государства подчеркивали, что, руководствуясь интересами национальной безопасности, в отношении Киева они ограничатся поставками гуманитарной помощи и нелетального снаряжения. Израиль обещал Украине помочь с развертыванием передовой гражданской системы оповещения о нападениях с воздуха.

Гиммельфарб - сборщик денег и платных подписок Patreon таки обосрался!

Юра, иzраиль давно ведёт агрессивную и подлую информационную войну против Украины! Вы профессионал и не можете этого не видеть. Юра все видит и понимает, именно поэтому я упомянул о его принадлежности к второй древнейшей профессии. Также юра понимает всю глу,пость и лживость "его" же обвинений в антисемитизме в адрес Свитана. А эти обвинения звучат в соответствии с понятно какими методичками, что и подтверждает уже и его, юры, непосредственное участие в информационной войне против Украины.Возможно, текст написан компетентными органами иzраиля, а юра его только зачитал.

https://www.youtube.com/watch?v=ZxeoVlgRllk

Третий день антисемитской битвы иzраильского таксиста сборщика денег Гиммельфарба. Жидок натягивает сову на глобус.

Ни слова о дипломатическом скандале и заявлении украинского посольства после антиукраинских заявлений вашего иzраильского премьера, поддержки вашим правительством роzzии, но столько внимания словам Свитана. И как-то это удивительно совпало по времени со скандалом вокруг вашего «соведущего».

В тот момент, когда каждый день в Украине гибнут лучшие на фронте, мирные жители Израиль через 1,5 года этой бойни наконец все ещё собирается помочь излишками оружия, но так никак и не решается. И ещё, а почему ваше оружие, проданное Азербайджану ранее не может попасть в Россию, а с Украины может?

Господин Табах вы смешиваете полковника Свитана до кучи с высказываниями других. Он один из немногих кто говорит что лендлиз не идёт, что байден, Обама, макрон, меркель враги Украины, что оружия нехватает, что без самолетов это каждый метр с большей кровью.
Высказывание Свитана по поводу такси это хамство, за которое должен извиниться, Вывод что Израиль враг это не антисимитизм, надо фактами доказать, что это не так, но антисиметизма сдесь нет.
А вот Вы нахамили и обозвали трусом боевого офицера который доказал и в бою и в подполье и в плену , что он человек с большой буквы. Те украинцы кто сидел с ним в плену и выводили с ним на расстрел думаю в бубен бы разок дали Вам.
«Он сидел как гражданский а не военный», вы что дурак господин Табах? Когда вам будут пальцы ломать вам легче будет что вы гражданский а не военный?
Тем более Свитана пытали как руководителя подполья, среди которых были предатели Украинские менты и СБУшники которых он терпеть не мог, вот они тоже и отыгрывались.
И Вы это специально полковника подполковником называете?

Ну и между нами Вы так любите кичиться своим первым рангом, хотя по нашему военно-морскому вы краснопогонник не плавсостав. Вы к военно морскому флоту относитесь как я к балету.
И что вы знаете про советских офицеров, которые ненавидили взаимно замполитов и особистов?

Поддерживаю на 90 %.10 % не поддерживаю, что он должен извиняться. Мягко он сказал.

Правда почему опаздали на голосование может оказаться горьше неудачной шутки.

Хотелось бы, чтобы Вы столь же подробно обсудили и с Табахом и со Шмулевичем все, что "назвенел" бывший РУКОВОДИТЕЛЬ одной из СПЕЦСЛУЖБ Израиля, а именно НАТИВа, яшя кедми на рашистском телевидении хотя бы начиная с 24 февраля 2022 года. О его призывах к уничтожению Украины как государства и уничтожению украинцев как нации. О его откровенных неофашистских и неонацистских высказываниях. А там аудитория НА ПОРЯДКИ больше, чем у какого-то 24 канала! А если добавить "раша тудей" то на весь мир вещание!
Или, поскольку яшя кедми является гражданином Израиля, то такие обсуждения ТАБУ?!
Если Вы расценили болтовню рядового отставного полковника Свитана чуть ли ни как позицию Украины в отношении Израиля, то как расценивать то, что ПОСТОЯННО несет бывший РУКОВОДИТЕЛЬ правительственной службы Израиля яшя кедми? Как позицию Израиля относительно Украины и других стран, которые яшя предлагает испепелить?
Кстати, яшя получает ГЕНЕРАЛЬСКУЮ пенсию в Израиле.

Боже, какой вы бред несете. Это вы пытаетесь снизить помощь Украине. Теперь ваша цель ясна. Вы раскручиваете уменьшение помощи Украине. Позор.

Одна из глав Торы говорит, "будь посередине", А как-то попало видео с раввином, где он сказал, "что мы никогда не будем помогать Украине" у них на это свои причины, и Вы очень многое видели помощи от Израиля? А вот о медицине и о том как лечили (не знаю как сейчас) наших воинов так там тоже был не совсем хороший отзыв (особенно протезирование) произошел скандал на уровне дипломатов, когда наш диплом пришел к воинам в палату и просил не рассказывать о том какие им протезы ставят. А Свитан очень умный человек и все верно сказал, что не нужно держать за руку тех, кто этого не хочет. Израилю не нужна победа Украины, у них другие цели. Так что ничем они помогать не будут.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 4 июля 2023 в 16:08)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.