Всемирная ликвидация

Крупные российские бизнесмены пребывают в смятении и испуге
Администратор
Администратор
Сообщений: 1591
9 часов назад
В Португалии арестовали виллу Абрамовича за 10 миллионов евро

Почему его посредничество в переговорном процессе не помогло ему? Что еще арестовали? Кто такой Абрамович и откуда у него сколько денег.

Все преступно нажитые доходы путинских олигархов нужно арестовать и передать Украине

О жизни российской элиты после введения санкций

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2022 в 23:45)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1591
9 часов назад
В так называемом «черном» списке Кабаева должна была оказаться давно – как главная надсмотрщица над пропагандистами. Ведь именно она возглавляет совет директоров российской "Национальной медиагруппы", которая принадлежит другу Путина – Юрию Ковальчуку. Следовательно, имеет прямое отношение к дезинформации россиян, разжиганию ненависти к украинцам и полномасштабной войне на территории Украины. В Лондоне утверждают – Кабаева причастна к дестабилизации Украины, а также поддерживает или продвигает политику, которая угрожает независимости суверенного государства. Не важно, насколько сильно Кабаева включается в оболванивание россиян, или она числится главой так называемой «медиагруппы» чисто номинально, важно, что любовница российского диктатора отлично выполняет свою роль в схемах «отмывания» госсредств. Так, за формальное кураторство пропагандистов Кабаевой ежегодно падает на счет около восьмисот миллионов рублей! Но главная функция пассии Путина - сокрытие личных активов диктатора за границей и в целом значительной части его состояния.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1591
9 часов назад
Дугиниада

Вечерний иллюзион: ФСБ саморазоблачилась подчистую

Чтобы умаслить хозяина, Лубянка разработала многокомпонентную, но тривиальную ИПСО.

Зачем ДУГИН убил дочь?

В этом сюжете мы попытаемся ответить на вопрос: кто такой Дугин?

Нет, он не пропагандист. Более того, Александр Дугин даже не идеолог так называемого "русского мира", как его принято называть. Это самозванец и агрессивный головоговор, постоянно требующий чьей-то крови. Он помогает Кремлю выращивать полезных идиотов, которых потом отправят на войну. Но вот война пришла и к самому Дугину. Из его дочери совершили сакральную жертву. Ведь за "русский мир" можно и нужно убивать и умирать. Ведь именно так десятилетиями обучал россиян сам Дугин.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2022 в 17:10)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1591
9 часов назад
Эстония не будет пускать всех россиян

Простое решение Эстонии

Эстония оказалась первой страной, которая продемонстрировала мастер-класс для всех стран, которые желают присоединиться к данному мероприятию.

Европейская полночь

Сегодня в полночь, без дополнительных объявлений, вступило в ситу региональное решение Эстонии, Латвии, Литвы и Польши о прекращении пропуска федерастов, через свои пограничные посты, даже с Шенгенскими визами, выданными другими странами Шенгенской зоны. На самом деле, после запрета на полеты мордорских, гражданских аэропланов в Европу, основным способом туда добраться, у орков был сухопутный маршрут. То есть, надо было добраться на автомобиле или поезде до одной из столиц этих стран, а уже оттуда – как обычно – самолетом, до тех мест, куда они хотели попасть. И вот с полночи, этот обходной маневр утратил смысл.

Это при том, что Финляндия и Швеция ввели собственные ограничения и хоть они не синхронизированы ни с этим региональным режимом пересечения границы, ни с ЕС, но там имеется собственная фантазия и скандинавский юмор, которые делают попытку пересечения их границы даже не лотереей, а чем-то куда более забавным и душевным. Тем не менее, самым близким и коротким маршрутом в Европу из москвы или санкт-ленинграда, всегда был эстонский маршрут. Ведь Эстония находится буквально в нескольких десятках километров от города подворотен, выродившего самого кровавого, военного преступника 21 века. И вот именно Эстония постаралась донести до сознания орков то, что на самом деле происходит.

Так, премьер-министр Эстонии Кая Калласс, без особых эмоций это прокомментировала следующим образом: «Вместе с Латвией, Литвой и Польшей мы решили ввести общие ограничения на туризм для граждан России в целях охраны общественного порядка и безопасности. Как приграничные государства ЕС, мы должны обеспечивать безопасность Европы». Что в переводе на простой язык означает, что четыре страны взяли на себя обязанность создания санитарного кордона, который должен отрезать Европу от смертельной заразы, в который превратился Мордор. Ну а для тех, кому это было не так очевидно, председатель комитета по обороне, парламента Эстонии Раймонд Кальюлайд пояснил на пальцах:

И вот из его слов следует две простые истины. Первая из них состоит в том, что Эстонии не нужны русские туристы и их деньги, совсем. Мы ведь часто слышали о том, что их туристы просто-таки заливают баблом различные курорты и туристические центры, и вот им прямо ответили на их фантазии, мол – оставьте эти деньги себе и можете их успешно тратить в туристическом кластере Чечня или Красноярск. Вами уже сыты по горло и не хотят видеть вас ни с деньгами, ни без денег, вообще никак. Живите со своим величием так, как хотите, но у себя, а здесь вас уже не будет.

Ну а вторая, как на наш взгляд, имеет особую ценность и стоит особняком от всего остального. Он сказал о том, что мы не собираемся даже погружаться в тему о том, кто такие хорошие русские, а кто – нет. Он говорит о том, что Эстонии на это плевать и вы с этим там разбирайтесь уже самостоятельно. Проще говоря он пояснил, что нам плевать на ваших пугачовых, галкиных, мочалкиных и прочих, а тем более в их заявлениях или не заявлениях. Варитесь в этом сами, нам это не интересно в принципе. И в общем, нас удивляет, как в Эстони это понимают, а у нас всерьез таскают заявление Пугачевой, хотя с учетом того, что практически все наши СМИ обсели именно московские «эксперты», которые стали самыми крутыми специалистами по Украине, то удивляться тут особенно и нечему. Ну а нам ближе мнение польского эксперта, вот этого:

И будь моя воля, я бы дрыном гнал из профессии любую дрянь, которая притащила в эфир Пионтковского, Невзорова, Фейгина, Гудкова или любую подобную дрянь. И на вопрос о том, за что его вышвырнули с черной меткой и запретом возврата к журналистской деятельности, пояснил, что если во время войны с россией ты тянешь в эфир какого-то россиянина, то ты либо дурак, либо изменник, но в любом случае, в журналистике тебе делать нечего. А если было бы настроение, то ответил бы вопросом на вопрос и попросил бы перечислить фамилии экспертов из Литвы, Польши, Великобритании или США, которых он использовал в своих эфирах и после ответа в стиле «Ы-ы-ы!», задал бы контрольный вопрос: «Почему так?»

Но в любом случае, с этой полуночи, оркам стало еще грустнее вылезать из своей выгребной ямы. По состоянию на конец августа, туристический поток из Мордора в Европу уже рухнул на 95% и будем надеяться на то, что эти меры уменьшат его практически до 100%, ибо свое величие надо жрать в своей берлоге и до дна.

https://dl-news.defence-line.org/4901-2/
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 сентября 2022 в 12:18)
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.